ID работы: 3215307

Рассказ Солдата

Джен
PG-13
Заморожен
3
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Было дождливое утро, на всём острове почти все люди ещё спали. И лишь я-лейтенант полиции острова Ноговия не сплю и еду в столицу. -Пост Зяблик 1, говорит лейтенант Василий Тараканов - Да, меня зовут именно так, сейчас я еду на машине к посту сержанта Антиповского и его ребят. -Пост Зяблик 1 слушает - Раздался голос из рации. -Зяблик 1, собирайте свои вещи и ждите меня, скоро буду - Я уже подъезжал к деревушке. Вот уже виднеются дома и три человека в форме полиции. Я подъехал и остановился. -Залезайте, хлопцы. У нас ещё дела в столице. - Антипов и его люди сели в машину и мы выдвинулись в сторону Липани. -А что собственно случилось? - Спросил тощий полицейский. С виду ему было 19-20 лет. На левой руке у него красовались синяки, и, судя по всему, дрался он много... -Адам, ты что, спал вчера на посту?! - Возмутился сержант Антипов. - Для особо тупых повторяю... - Тот вздохнул - Мы едем в город для охраны правопорядка. Сегодня в столицу прибыл русский генерал, а с ним ещё и наблюдатели. Ну так вот,наш президент с генералом подпишет один договор, и нам не будут грозить нападением всякие воинственные генералы типо Блейка. Хотя я ему и не доверяю, но 4 года генерал Губа (Он как раз таки подписывает договор) явно отсидел не просто так. - С серьёзным видом сказал Антипов. -Дима,спокойно. Ну может паренёк не расслышал или был занят, всё бывает. -Попытался успокоить сержанта Вася. -Скажи спасибо лейтенанту, Петров... - Злобно сказал сержант бойцу и что-то пробубнил себе под нос.

***

Тем временем на Малдене

-Сэр, но... - Сказал солдат в чёрной форме. -Никаких "но", Джеймс. Русские и так нас вытеснили во время войны в 1985,а теперь они подписывают мирное соглашение с Ноговией! Это возмутительно! - Чуть ли не орал человек погонами полковника. - Сегодня же отправляемся на Ноговию! Твоя задача проста: разведай местность рядом с этими тремя пунктами... - Спокойно сказал полковник и указал места на карте. - Выступайте, катер ждёт вас. И...да хранит вас бог, Джеймс. -Есть,сэр... - Диверсант отдал честь и направился к выходу. -"И зачем нам нападать Ноговию, если русские нас оттуда выкинут?" - Мысленно задал себе вопрос Джеймс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.