ID работы: 3214481

EXO sketches

Слэш
PG-13
Завершён
60
Размер:
35 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

unknown pairing / g / ангст, hurt/comfort

Настройки текста
«Не плачь». «Не плачь». А что он мог сделать, если эти слова только еще сильнее резали по глазам, выбивая тщательно скрываемые слезы? И ладно бы, если это произошло раз, ну два — но каждый день!.. Он просто не мог понять, что же с ним происходит. Удачный промоушен, встречи с родителями, отношения со всеми мемберами замечательные — чего еще, казалось бы, желать? Но нет, слезы опять подступают к глазам, которые мгновенно краснеют, а все только и шепчут на ходу: «Не плачь. Не плачь». Он чувствует себя свихнувшимся придурком, но эти слова только каждый раз усугубляют ситуацию, вызывая раздражение и неконтролируемую агрессию. Ему до сих пор стыдно за разбитую плазму, которую, конечно же, тут же заменили, но отношение одногруппников стало каким-то настороженным. «Мы волнуемся. Ну-ну, не плачь, мы же тебя не осуждаем». Да лучше бы осуждали! Может, тогда бы он выплакался на год вперед, и больше не было бы этих глупых ситуаций! «Омо, я не знала, что вы настолько сентиментальные, мальчики», — чертова ведущая. Но ведь не скажешь же ей: «Да мне срать на всё, просто очередной заёб, и жизнь-тлен». Наверное, ему пора бы обратиться к психологу. Или психиатру? Психотерапевту? Кто из них может ему помочь? В чем между ними различие? А может, сразу в психушку? Зато всем сразу легче станет. А так, проводя бессонные ночи в попытках унять депрессию и заполнить душевный вакуум музыкой, невозможно жить. «Расскажи нам, что происходит?» — и все одиннадцать пар глаз внимательно следят за каждым движением, вздохом, взглядом, а он снова не может сдержать слезы, не может унять судорожные всхлипы, рвущиеся из груди, которая вдруг становится такой узкой, что легкие просто сплющивает, и воздух кончается. «Не плачь». И он уже кричит от ярости, которая на самом деле — просто отчаяние, или он просто запутался. В себе, в жизни, в целях, в приоритетах? Чего он хочет, чего ему не хватает? И только когда однажды ночью, кусая одеяло в попытках заглушить рыдания, он чувствует чьи-то руки, обвившие его шею и грудь, и горячее дыхание на коже за ухом, он внезапно успокаивается, мгновенно проваливаясь в сон под тихий бессмысленный шёпот его спасителя: «Соленая морская вода полезна, ты знал?..»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.