ID работы: 3214481

EXO sketches

Слэш
PG-13
Завершён
60
Размер:
35 страниц, 9 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 19 Отзывы 19 В сборник Скачать

chenmin / pg-13 / au, er, насилие, hurt/comfort

Настройки текста
Во рту Минсока металлический привкус только от одного взгляда на Чондэ. Тот лежит, распластавшись, на земле, привычно лукаво щурится, булькает кровью в глотке и протяжно и громко стонет от боли. Ещё бы, Крис отпинал ему бока тяжёлыми берцами, кажется, даже сломал пару рёбер. Чондэ снова стонет и смотрит хитро на Минсока, который стоит недвижимый в паре шагов и ничего не предпринимает. — Давай, — шипит Крис сквозь зубы, — приступай. Знаешь же, что наблюдает. Хочешь оказаться на месте Чондэ? Минсок на автомате кивает, из-за чего у Криса глаза закатываются, а Чондэ не может сдержать смех, но только захлёбывается кровью и кашляет натужно. Минсоку даже оборачиваться не надо, чтобы знать, что за ними в окно второго этажа, придерживая жалюзи, наблюдает босс. Он сжимает руки в кулаки, делает замах ногой, но не наносит тяжёлого удара Чондэ, легонько пиная в живот. — Я тебе не принцесса, — кривится тот, фыркая. — Давай уже по-нормальному, как же твой хвалёный каменный кулак? Выбей из меня дерьмо, босс же отдал приказ, давай, ну же, сильнее. Лукавство в его глазах смешивается с ненавистью, но не к Минсоку и не к Крису — к собственному проколу. Чондэ ненавидит мафиозные группировки, ненавидит свою принадлежность к ним, ненавидит свою слабохарактерность, из-за которой он сейчас валяется в пыли, глядя снизу вверх на своих товарищей. Он сурово глядит на Минсока, и тот сдаётся — бьёт сильнее, яростнее, выходя из себя, презирая иерархию их мира и самого себя за то, что избивает самого дорогого человека в своей никчёмной жизни. Старается бить по мягким тканям, чтобы оставить лишь синяки и гематомы, но ничего не сломать. Крис отходит в сторону, закуривает, сквозь прищур разглядывая окна второго этажа. Босс удовлетворён проделанной работой — опускает жалюзи, бросая напоследок довольную ухмылку.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.