ID работы: 3212717

Я очень тебя люблю

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава Пятая.

Настройки текста
«Каждый день нужно проживать со смыслом», — подумала Марисса, отложив утреннюю газету на столик. А ведь ещё совсем недавно, когда дни стремительно проходили один за другим, она мечтала о свободном времени, когда не нужно будет бежать на работу и искать подработки. Её помощь по дому не требовалась: Марта прекрасно справлялась со своими обязанностями. А так хотелось что-то поделать на кухне или помыть что-нибудь. Увидев служанку, Марисса подозвала её к себе. Марта подошла и села рядом. — Марта, можно я тебя кое о чем попросить? — Да, конечно! — Можно я приготовлю сегодня ужин? — Нет, что вы, хозяин запретил пускать вас на кухню! «Ах, вот так значит, Пабло ещё помнит ту горелую яичницу». — Не бойся, он не узнает! — Ладно. Марта поднялась и ушла. Надо готовиться к прекрасному ужину! Вечером к особняку подъехала чёрная машина, и оттуда вышел хозяин особняка. Зайдя в дом, Пабло сразу услышал грохот на кухне и пошёл проверить. Он был в шоке. Перед ним стояла очень весёлая картина: Марисса стояла, перепачканная мукой, и пыталась что-то перемешать в миске для хлопьев. — Мм… Тебе помочь? — Ой, ты уже дома? Почему так рано? — А ты на время смотрела? — Нет, а что, уже 19:00? — Ага. Пабло обошёл её и обнял сзади. Мариссу это напрягло, и она решила, раз он не отлипает, то она его и испачкает мукой! Досчитав про себя до десяти, Марисса резко развернулась и начала кидаться в Пабло мукой. Паблито в долгу не остался и тоже начал пачкать «Шеф-повара». На секунду их взгляды столкнулись, и губы Пабло накрыли губы Мари. Прошло пять лет, но он по-прежнему действовал на неё так же, как в день их первой встречи. В нем было что-то колдовское, что будоражило её чувства и заставляло терять контроль над собой. Любовь не входила в её планы. Она выживет… или сгорит и погибнет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.