ID работы: 3212717

Я очень тебя люблю

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава Четвёртая.

Настройки текста
      Открыв дверь, он увидел то, что его взбесило… Томас стоял и держал за руку Мариссу, ещё чуть-чуть, и он сделает ей предложение или что-то в этом роде, а она согласится. У них с Томасом всегда была одна девушка на двоих, так же с Паулой и так по списку, но только не Мари. Она была девушкой Томаса, но потом вскоре женой Пабло. — Отпусти её! — прикрикнул Пабло. Томас отпустил Мари и подошёл к Пабло. — Эй, Паблито, что ты так волнуешься? У нас так всегда было: твоя, значит, и моя тоже, — Томас похлопал его по плечу и вышел. Пабло нервно провёл рукой по лицу и сказал: — Пошли к гостям, я потом с тобой поговорю, — сказал он и начал разворачиваться к двери, как сразу услышал крик своей жёнушки. — И это всё, что ты можешь сказать? Вот так значит? Просто готов меня отдать? — начала возмущаться Марисса. — Я сказал: потом поговорим! — уже прикрикнул Пабло.       Вечер прошёл незаметно. Все гости разошлись, кто-то пообещал вернуться, но так и не вернулся. Марисса влетела в комнату и начала сбрасывать платье, за ней в комнату влетел злой Пабло. — Что это было? — начал отчитывать её Пабло. — А что? Что тебе не нравится? — перешла на крик Марисса. — Что, решила к Томасу сбежать, да?! — Ай, простите, святой Пабло! Что ослушалась вас! — приподняла руки Марисса и начала ходить по комнате. — Всё, хватит, с тобой бесполезно разговаривать, я пошел в душ, — и он вышел из комнаты. Марисса сразу выскочила из комнаты и помчалась в душевую. Зайдя туда, она постучала по кабинке, и она открылась. — Что тебе надо? Мне кажется, мы уже все обсудили! — сказал мокрый Пабло. При таком виде у Мари пересохло в горле. Спустя несколько минут она все же смогла выговорить то, что хотела. — А.а. С.со мной правда бесполезно разговаривать? Он взял её за руку и впустил в кабинку. А дальше все пошло само собой. Поцелуй за поцелуем, всё становилось жарче. О, боже! Она не хотела этого. Не хотела испытывать первобытный восторг от каждого его прикосновения. Потому что она пропадёт, влекомая неистовым желанием принадлежать ему. Духовно, эмоционально, физически… Её тело захлестнула горячая волна, и Мари, хватая воздух, невольно простонала. Тогда он вошёл в неё, одновременно накрыв её рот своим. Он задвигался, увлекая её за собой, пока их тела не закачались в едином ритме. Остальной мир перестал существовать. Марисса потеряла ощущение времени и пространства, но одно ей было известно точно: она принадлежит ему. <right>И только ему. Он медленно входил и выходил из неё, Марисса не могла сдержаться и простонала. Он ласкал её обнажённое тело, целовал губу, шею, руки. Он взял Мариссу за руку и повёл в спальню. Он отпустил её, а сам навис на ней, он целовал её губы и ласкал её тело. Он стал медленно входить в Мариссу и медленно выходить из неё. — Пабло, умоляю, быстрее, — еле-еле произнесла Марисса. Пабло ускорил темп и быстрее начал входить, она не смогла сдержать себя и застонала. Она начала ему помогать, двигая бёдрами, он быстро входил и выходил из неё, и последний толчок… Пабло упал рядом и положил голову Мариссе на живот. — Ты была прекрасна, — сказал Пабло, вдыхая аромат её волос. — Ты тоже был прекрасен, — ответила Марисса. — Спокойны ночи, любимая, — сказал Пабло, закрывая глаза. — Спокойны ночи, — ответила Марисса и уснула. Это ночь была прекрасная для них обоих!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.