ID работы: 3212717

Я очень тебя люблю

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава Третья или "Старые друзья"

Настройки текста
Примечания:
Выйдя из душа, Марисса даже и не подумала спуститься к Пабло. Пройдя в комнату, она заметила на своей кровати коробку, открыв её, она сразу взяла записку и прочитала её «Мари, я знаю, что ты ко мне не спустишься, так что это платье тебе! Завтра у нас приём, будут твои старые друзья! Спокойной ночи! P.S.Пабло». Она приподняла голову вверх и вздохнула: «О боже ». Как же она не любила все эти приёмы, а каждый из её «друзей» готов продать душу дьяволу, лишь бы быть лучше своего «друга», они всегда идут по трупам и даже не смотрят назад. Когда-то она была такой, пока не поняла, что значит боль, да, возможно, ту самую боль, которую играют в мелодрамах, но они всего лишь играют… Марисса достала из коробки платье и пришла восторг. Платье было бежевого цвета и всё покрытое узорами. Она сложила платье обратно в коробку, убрала её и легла спать. Ах, если бы она знала, что после того, как она заснула, в комнату зашёл Пабло и ещё долго смотрел на неё! Вот и наступило утро в доме Бустаманте. Марисса проснулась из-за суеты в её комнате. К ней подбежала Марта и начала что-то тараторить. — Вставай, Марисса, тебе надо собираться! — всё тараторила Марта. — Стой, куда и зачем? — в полном недоумении отвечала она. — У нас через час начнется приём! — Почему так рано? — приподняла брови Марисса. — Хозяин не любит вечерние гулянки, так он сам сказал, — задумалась служанка, потом вспомнила, зачем она здесь, и поторопила Мариссу. Через час Мари уже была готова и спустилась к гостям. Пабло ждал её и, взяв за руку, повел к гостям. — Приветствую мою королеву! — все сразу посмотрели на них. Только один взгляд Марисса навсегда запомнит. Этим человеком был Томас Эскурра, бывший Мари. А рядом с Томасом находилась Паула, известная больше, как «девушка по вызову» ну, или «Бывшая Паблито». Томас подошёл и поприветствовал их. Пабло незаметно испарился. — Ну, привет, Мари — сказал Томас — Привет, не думала, что ты придешь с этой, — ответила Мари, оглядывая Паулу. Паула хотела открыть рот и что-то сказать в ответ, но Томас её остановил: — Полегче, она моя жена, я тоже не думал, что ты вернёшься к Бустаманте. Томас отправил Паулу, чтобы та успокоилась и выпила что-нибудь покрепче. А сам отошёл с Мари. — Где ты всё это время была? — взял он за руку Мариссу. — У сестры. А что? Тебя это волнует? — Конечно! Я скучал по тебе. Пабло заметил, что Томас уводит Мариссу в комнату для гостей, вручив свой бокал незнакомому человеку, который ему что-то рассказывал, и поспешил за ними. Открыв дверь, он увидел то, что его взбесило…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.