ID работы: 3212717

Я очень тебя люблю

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава Вторая.

Настройки текста
Кровь отхлынула от её лица, и Мари на несколько секунд показалось, что комната закачалась из стороны в сторону. «Стать его женой?» Внезапно ей захотелось сесть, однако это могло быть расценено, как проявление слабости, а она не хотела доставлять ему такого удовольствия. А ещё она не могла ничего поделать с тем, что сердце учащенно забилось при взгляде на его мускулистую фигуру и, казалось, что здесь уже нечем дышать. За короткое время их брака Пабло открыл ей мир чувственных наслаждений, и она почувствовала, что любит и любима. Марисса посмотрела ему в глаза и спросила. — Это месть? Он не спешил с ответом. — Всему есть своя цена и время. Таковы мои условия, — обманчиво мягко произнес он. — Можешь принять их или отказаться. — Ладно я согласна! И сколько это будет продолжатся? — спросила она, осознавая, что выбора у неё нет. — Время покажет. А сейчас ты едешь ко мне! — сказал Пабло и начал накидывать на себя плащ. — Но… — это её напугало, что эту ночь она проведет не дома, а у мужа, бывшего мужа. — Никаких «но»! Bonita! Не против, что я тебя так называть буду? — ухмыльнулся Пабло — Н-нет! — злость, ненависть, неуверенность, любовь. Стоп. Любовь? Нет, этого не может быть. Она давно похоронила его, правда, мысленно. — Я не кусаюсь пошли, — окликнул он её и направился к выходу. — Ну, конечно! — сказав это вслух, она заметила испугавшийся взгляд секретарши. — Не обращай внимания на неё, Маргарита, она так шутит, — сказал Пабло, уводя девушку из кабинета. Они спустились по лифту, выйдя на улицу, они сели в припаркованную машину. Подъехав к особняку Бустаманте, У Мариссы упала челюсть, её мучил один вопрос «как у человека, который никогда не занимался бизнесом, мог состроить себе такое „Царство“?» Она бросила на него тревожный взгляд. Он подсел к ней поближе и сказал: — Не волнуйся, в постель я тебя тащить не буду, — и вышел из машины, а водитель усмехнулся, но потом перестал улыбаться, поняв, что молодая дама зло смотрит на него. Выйдя из машины, она поспешила за Пабло. Они зашли в особняк, и их встретили служанка и рабочий Пабло, которого звали Хиларио. — Проходи, Марисса, твоя комната наверху, Марта тебя проводит, сходи в душ, потом спустись ко мне вниз, — сказал он и исчез за дверью кабинета. Персонал был в шоке, ведь последние несколько лет Пабло своих «дам» заводил только в свою комнату, а этой дал отдельную. Марта взяла Мари под ручку и повела на вверх. — Хозяин сказал вам приготовить ванную комнату, подождите пятнадцать минут, и всё будет готово! — забегала Марта по комнате. — Стой!.. Не надо бегать, я сама всё сделаю! — сказала Марисса. — Но хозяин рассердится, — возразила служанка. — Он ни о чём не узнает, и давай перейдём на 'ты', хорошо? — Хорошо вы… ой… ты откуда здесь и зачем? — задала она тот вопрос, который мучил её. — Дело в том, что я его бывшая жена, — сказала Мари, подумав про себя, что эта молодая девушка, а она была и вправду моложе, положила глаз на её бывшего мужа. — Ясно, — вдруг погрустнело молоденькое личико Марты. — Эй! — подошла к ней Марисса. — Я с ним сейчас встречаюсь только по делу и всё! — Правда? — Но почему ты не считаешь его лучшим? — удивилась Марта. — Потому что это — мой бывший муж, вот поэтому! А сейчас иди выпей чаю, а я приму ванную, хорошо? — Ладно! — Марта вышла и закрыла дверь за собой, Мари вздохнула и направилась в ванную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.