ID работы: 3212717

Я очень тебя люблю

Гет
NC-17
Заморожен
35
автор
Размер:
20 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 60 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава Первая.

Настройки текста
— Что ты сделала?! Марисса не верила своим ушам. Её лицо побледнело от ужаса. — Думаешь, мне было легко пойти к Пабло Бустаманте и попросить его? — слова Мии обрушились на Мари подобно удару хлыста. Пабло Бустаманте. Одного упоминания этого имени было достаточно, чтобы у неё по спине побежали мурашки. Плохие парни часто преуспевают у жизни — теперь это предприниматель-миллиардер, владеющий недвижимостью в крупных городах мира. А ещё это последний человек, который мог помочь её сестре и ей. — Какого черта ты это сделала?! — У меня не было выбора! Ману нужна операция! — Черт побери, Мия! Как ты могла?! Сестра не ответила. Но у неё не было времени продолжать этот разговор. Через десять минут она должна была быть на станции, иначе опоздает на поезд. Мари накинула куртку, повесила на плечо сумку и, резко повернувшись, посмотрела на сестру. — Мы поговорим позже. Мия протянула ей листок бумаги. — Это номер Пабло. Позвони ему ближе к полудню. (Скорее верблюд пролезет сквозь игольное ушко) — Пожалуйста! — Мия посмотрела на сестру глазами, полными отчаяния, и она положила листок в карман. Не сказав ни слова, Мари покинула их двухкомнатную квартирку. Марисса шла по улице Буэнос-Айреса, района ЛА-Бока, этот район один из самых ярких и криминальных районов города, но ей здесь нравилось. А ведь пять лет назад она даже не думала, что будет здесь жить, да что там, она даже, наверно, про него и не знала. Пять лет назад семья Франко Коллучи занимала почетное место в высших кругах Аргентинского общества. Двадцатилетние сестрички были не родные друг другу, занимая в компании своего отца чисто формальную должность с приличным жалованием. Представительницы золотой молодёжи, они не пропускали ни одной вечеринки, тратили бешеные деньги на наряды, много путешествовали и меняли кавалеров как перчатки. Это продолжалось до тех пор, пока в их жизни не появились Мануэль Агирре и Пабло Бустаманте. У Мии начались отношения с Мануэлем и вскоре у них была свадьба. Выбор Мии оба родителя одобряли, а вот Мариссы — нет. Ведь у Ману за спиной была большая карьера, а у Пабло?.. А у Пабло — ничего. Именно она, привыкшая добиваться всего, заинтересовалась им. «А почему бы и нет?» — на тот момент думала Мари — запретный плод сладок. Она поставила себе цель — завоевать Пабло. Добившись своего, Мари, очевидно в момент чистого безумия, приняла его предложения полететь с ним на Гавайи и выйти за него замуж. Спустя семьдесят два часа их брак распался. Причиной стал ультиматум, предъявленный ей от Франко и сердечный приступ матери Сони. В этой ужасной потере Франко обвинил Мариссу, открыто назвав её брак с Бустаманте девчоночью прихотью. Это было тяжёлое время. Франко поставил ультиматум, который звучал так: «Либо семья, либо он! Выбирай!» В тот день она отказалась от своей мечты, она осталась с семьей. Пабло стучался в дверь, звонил, писал, но ничего, она как будто испарилась. На следующую неделю Франко показал ей документы, что Пабло выкупил у его компании самую большую часть и готов на большее. В ней что — то умерло, ведь её заверили, что ему от неё нужны деньги и всё! И вскоре он и вправду выкупил компанию Франко. Марисса забросила всё. Вскоре Колуччи умер и у неё остались только Ману и Мия, которые позвали к себе в район ЛА-бока. К этому моменту всё, что у неё было, было продано. Последние три года днем она работала в офисе, а вечером — официанткой. Она ничего не просила у Ману и Мии, у них были свои проблемы. А вот ещё теперь и Ману в больнице — это было покушения на убийство, те люди, которые пытались убрать его, вскоре ограбили его фирму, и у них не осталось денег. Марисса всё несла в дом. Она сидела за рабочим столом и ждала, когда закончиться рабочий день. Тут у неё зазвонил телефон. — Алло. — Сегодня я не приду домой, — ответила Мия. — Почему?! Что случилось? — Марисса занервничала. — Я буду с Ману в больнице, ему хуже. Позвони Пабло, — и сестра повесила трубку. «Черт ещё и Пабло», — прозвучало у неё в голове.Она достала листок бумаги и позвонила ему. — Бустаманте. Услышав звук его голоса, она на мгновение лишилась дара речи. — Это Марисса, — наконец с трудом выговорила она заплетающимся языком. — Мне нужна твоя помощь, то есть нам… с Мией. — Приезжай ко мне в офис через 10десять минут, — он продиктовал ей адрес и положил трубку. Ровно через десять минут она была у него в офисе. — Здравствуйте! — проговорила Мари секретарше. — Здравствуйте, простите, вы кто? — заулыбалась секретарша своей наигранной улыбкой. — Я Марисса Андраде, у меня назначена встреча с Пабло Бустаманте. — Ах да проходите, он вас ждет! — секретарша проводила её до кабинета Пабло. Она тактично постучалась, затем открыла дверь и впустила Мари. Та застыла на пороге при виде высокой широкоплечей фигуры в темном костюме, силуэт который вырисовывался на фоне окна. Когда он направился к ней, у девушки перехватило дыхание. — Входи и закрой за собой дверь! В голове у неё пронеслось «а где привет…хорошо пусть будет по-твоему». — Я слышала, что ты знаешь о нашей проблеме. — Я знаю о тебе всё! — эти слова не понравились ей, а на его лице была ухмылка. — Для тебя это — шутка? — злилась она. — Нет, — серьезно сказал он. Этот взгляд, Мари боялась, когда он так смотрел на неё, это взгляд хищника на жертву. — Заплачу все ваши долги и устрою Ману на новою работу, плюс куплю им новою квартиру, — немного помедлив, он ответил, — и попрошу кое-что в обмен. — Что? — Тебя. В качестве жены.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.