ID работы: 3208748

"Нет никого, красивее тебя"

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Примечания:
POV Фредди Я проснулся от приятного запаха кофе, который доносился из кухни. С закрытыми глазами я пролежал минуты две, три, но потом решил встать. Я пошел в душ, умылся, почистил зубы, оделся. Одел я темно-синие джинсы и синюю рубашку в клетку, рукава засучил до локтей, и расстегнул одну пуговицу. Войдя в кухню, я увидел, её. Сэм сидела в моей футболке на стуле, подогнув ноги и пила кофе. Я помню вчерашний день... Вчера, я шел по улице, и думал о Сэм, ее губах, глазах, потом услышал чьи-то крики. Это была она, её сзади держал какой-то амбал, а другой пытался снять с неё футболку. От увиденного, у меня внутри все закипело. Я схватил первого, и врезал ему в нос, другого я прижал к стене, и ударил сначала в живот, потом в грудь. Сэм просто сидела и плакала. Она была такая беспомощная. Я подошёл к ней и нежно обнял. Но, потом она меня поцеловала. Я ее так люблю... и она меня. Наверно. — Фредди? Проснулся? - Я подошел к Сэм и поцеловал. Поцелуй длился минуты две, но потом я оторвался от нее, и она сказала: — С днем рождения. - сказала Сэм. — Спасибо! - Ответил я, и опять ненадолго поцеловал. — А тебе идет. Я осмотрел Сэм. — Мне тоже понравилось. - Сэм улыбнулась. Мы немного постояли и я неожиданно спросил. — Ты любишь меня? - Сэм посмотрела мне в глаза. У нее красивые глаза, цвета моря, я мог в них утонуть. Сэм уменьшила расстояние и поцеловала меня. После поцелуя она снова улыбнулась. Я тоже улыбнулся. Я сел за стол и съел, что приготовила Сэм. — Спасибо! Очень вкусно. - Сэм ничего не ответила, но я понял ее без слов. — Карли приходила. Неожиданно сказала она. — Ты еще спал. - Наверно Карли сильно удивилась, увидев Сэм в таком виде. — И что она сказала, увидев тебя в таком виде? — Ну сначала она просто стояла и смотрела на меня, но потом сказала что зайдет попозже. - Мы оба рассмеялись. Нас прервал стук в дверь. — Это наверно Карли, иди переоденься. - Сэм пошла в мою комнату, а я открывать дверь. Я открыл дверь. Карли меня обняла. — С днем рождения! - поздравила меня Карли. — Спасибо! - Сказал я. — А где Сэм? - Спросила Карли и растянула улыбку до ушей. — Ээм... она переодевается. Карли еще шире улыбнулась. — Вы помирились? - Спросила Карли. Сэм вышла из комнаты. — Фредди а где... - Сэм увидела Карли. — А вот ты где! Карли подбежала к Сэм и обняла ее. — Я так за вас рада! - Карли закричала на всю квартиру. Что мы с Сэм, чуть не оглохли. Она оторвалась от Сэм и серьезно посмотрела на нее. — Так, Сэм идем ко мне, будем делать из тебя принцессу... — Она и так принцесса. Перебил я Карли. Сэм посмотрела на меня и хотела меня поцеловать, но Карли каким-то чудом удержала Сэм за руку. — Целоваться потом будете. - Карли посмотрела на меня и Сэм с каким-то грозным взглядом, но в нем читалась улыбка. — А ты Фредди... - Карли посмотрела на меня. — Иди погуляй. Карли вытащила за руку Сэм, а меня выгнала из моего дома, на улицу. — Я тебе позвоню. - Сказала мне в след, Карли и зашла с Сэм к себе. POV Сэм — Карли пусти! - Кричала я ей. Откуда у нее столько сил? — Привет Спенс... - Не успела я поздороваться, со Спенсером. Она затащила меня в свою комнату и посадила меня на кровать, затем начала делать из меня манекена. — Карли! - Я это не одену! - на всю Квартиру кричала я, бегая от своей лучшей подруги. Она бегала за мной с платьем и туфлями, которые я не хотела одевать. — Ну Сэм! - Карли посмотрела на меня и состроила щенячьи глазки. — Ладно. - Вздохнула я. А, Карли умеет уговаривать, точнее ее щенячьи глазки. Я одела платье и подошла к Зеркалу. А мне идет! Подумала я про себя. Никогда не думала что буду одевать платья. — А теперь туфли! Карли показала мне пару туфель на высоком каблуке. — Нет! Я же упаду! Я никогда не одевала такие туфли, вдруг еще ногу сломаю, или лодыжку вывихну, неее... я на это не подписывалась! — Ну Сэм! - уговаривала меня Карли. — Нет! - Настойчиво ответила я и сложила руки на груди. Карли подумала и сказала. — Если оденешь туфли, я куплю тебе самый вкусный бекон. Бекон? Ради бекона я готова на все. Даже одеть эти дурацкие туфли. — Не врешь? — Честное слово! — Ладно... ну если ты меня обманула... - Я взяла туфли и надела их. Я почувствовала что стала выше на девять сантиметров. Я сделала один шаг, и чуть не упала. Карли сразу побежала ко мне и взяла меня за руку. За час я могла ходить на туфлях, как модель. Я подошла к Карли и спросила. — Как ты это сделала? — Что сделала? — Заставила меня! - Карли улыбнулась. — Ну мы же подруги. - Она обняла меня. — И бекон помог! - Мы засмеялись. Я еще раз посмотрелась в зеркало и увидела там высокую девушку, в красивом платье и туфлях. — А теперь волосы! - Я обернулась. Карли стояла с плойкой и другими штучками для девочек. Она сделала мне волнистые волосы. Они висели на спине и плече. Потом макияж и т.д. Через час я стояла перед зеркалом и любовалась собой. — Думаю Фредди понравится! - Сказала я подруге. — Еще как! - Карли осмотрела меня взглядом. — Сэм? - Карли без эмоций посмотрела на меня. — Ты любишь Фредди? - Я стояла и смотрела на Карли. — Да, люблю. - Карли подошла, и крепко обняла меня. Она чуть не заплакала от счастья. — Ты меня сейчас раздавишь! - Еле выговорила я. — Откуда у тебя столько сил? - Мы оба засмеялись.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.