ID работы: 3208748

"Нет никого, красивее тебя"

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Примечания:
POV Фредди Я сидел на лавочке в парке и думал о том, что я уже совершеннолетний. 18 лет и это и не так много. Подумал я. В джинсах зазвонил телефон. Я достал телефон из кармана и посмотрел на дисплей. На нем высветилось: Карли. — Алло Фредди, иди ко мне, все уже готово. — Хорошо иду. Я встал с лавочки и пошёл к Карли. Я поднялся, к квартире Карли, хотел было зайти, но дверь была заперта. Я постучался. Замок щелкнул и дверь открылась. Перед мной стояла Карли в очень красивом платье. — Заходи! -пригласила меня Карли. Я зашёл, весь дом был украшен, играла музыка, на столе стояла еда, и напитки. Над потолком висел большой холст, на котором было написано " С днём рождения Фредди!" Возле стены стоял большой компьютер из чего-то. Спенсер... сразу подумал я. — Вау! - смог только сказать я. — Тебе нравится? - спросила Карли. — Ещё как! - восхищенно ответил я. — Мы старались - призналась Карли. Я подумал о Сэм. — А где Сэм? - спросил я. — Сейчас! - ответила Карли и пошла наверх. В ожидании, я сел на диван. Из угла вышел Спенсер. — Фредди! С днём рождения! — Спасибо Спенсер! - Я встал с дивана и пожал руку Спенсеру. — Как тебе? - Спенсер указал на скульптуру. — Оригинально. - отозвался я. Спенсер улыбнулся. Мы немного пообщались, и услышали стук каблуков с лестницы. Мы со Спенсером обернулись. С Карли спустилась Сэм. Я увидел ее. Она была одета в красивом темно синем платье и синих туфлях на высоком каблуке. Я смотрел на неё, не смог оторвать глаз. Она была прекрасна. Она подошла ко мне, я досихпор смотрел на нее. — Ты что уснул? - спросила Сэм. — А? - я оторвал от нее глаза. — Ты прекрасна. - я поцеловал ее. От поцелуя у нас обоих закружилась голова. Я прекратил поцелуй. Мы посмотрели друг на друга. Через 10 минут пришел народ. Их было немного, человек 50. Музыка играла на весь дом. К нам завалился Любер и кричал что-то типо " Выключайте музыку" но потом сам подключился к толпе. Мы с Сэм плясали под рок, а Карли сидела с Гибби и разговаривала о чем-то. Карли с Гибби? Не думал что Гибби может понравится Карли. Потом заиграла медленная музыка. Я пригласил Сэм и мы начали танцевать. Я взял Сэм за талию, она меня за плечи, и положила голову на плечо. Мы танцевали и понимали что любим друг друга. Я посмотрел на нее, и в глаза сказал. — Я люблю тебя. - и нежно поцеловал. Карли смотрела на нас и любовалась. После танцев кто-то принес крепкие напитки. Мартини, махито, и еще что-то. Я выпил мартини, и у меня закружилась голова. На следующий день, я проснулся на диване с... Я Открыл глаза, и увидел Карли. Почему я в одной постели с Карли? Я заглянул под одеяло. О нет… Может алкоголь? Нет, я не мог... POV Сэм Я лежала с закрытыми глазами 2 минуты, и не хотела их открывать, но пришлось. Потому-что я услышала у себя под ухом чей-то храп. Я резко открыла глаза и поняла что не дома. А на кровати Карли, и я лежу с ГИББИ?! — Гибби?! - я закричала ему в ухо. От моего же крика у меня заболела голова. Гибби от испуга упал с кровати. — Что ты здесь делаешь. - в ужасе спросила я. — Не волнуйся Сэм, у нас ничего не было. - я выдохнула. — Тогда почему я спала с тобой на одной кровати? — Просто, вы вчера с Фредди, много выпили, и тебя пришлось тащить в комнату Карли, Фредди принёс тебя сюда и пошёл в низ, мы с ним изрядно выпили, после 4 мартини я только помню что пришёл сюда, но у нас с тобой ничего не было, потому что - Гибби наклонился и заговорил шепотом. — Мне нравится Карли. - я не придала этому особое значение, потому что у меня жёстко болела голова. — Но, почему ты пришёл ко мне? - я со злостью на него посмотрела. — Не знаю, просто. - Ответил Гибби. Я разозлилась на Гибби, что он спал со мной на одной кровати, и хотела ему врезать, но резко встав, у меня еще сильнее заболела голова и я плюхнулась на кровать. Гибби хотел было убежать, но понял что я не встану. — Повезло тебе Гибби. - сказала я. И потихоньку встала с кровати. Я спустилась в низ и увидела. Фредди? С Карли? Фредди? У меня внутри все перевернулась от злости. — Фредди?! - закричала я. Фредди быстро встал с кровати, прикрывая одеялом свое достоинство. Карли встала за ним за ним. — Что тут происходит? - в недоумении спросила я. — Мы... Ээм... - начали оправдываться они. — Сэм... - начал Фредди. — Это не то что ты подумала. - перебила Карли Фредди. — Конечно! Так я вам и поверила. — Я перевела взгляд на Фредди. — Как ты мог! - на глазах навернулись слёзы, я подбежала к Фредди и влепила ему пощечину. Я выбежала из квартиры Шеев. В слезах я побежала, чёрт знает куда! Я добежала до дома. И ворвалась в квартиру, пошла в свою комнату, и громко рыдала. На следующий день я проснулась в очень плохом настроении, глаза были красными, а на голове черти что! Я потихоньку пошла в душ привела себя в порядок, и направилась на кухню, села за стол, и окунулась в мысли. Как Фредди так мог со мной поступить, я же люблю его и ненавижу одновременно, а Карли, как она могла, она же моя лучшая подруга, сама сначала его отвергала, а потом раз! И уже просыпается в одной постели с Бенсоном. Мне надо все обдумать, надо куда нибудь уехать и никому не сказать! Нет, я скажу, всем скажу, что ни накого не злюсь. Пусть они там живут себе. Поженятся, нарожают детей, и будут жить долго и счастливо! Да пошло оно все к черту! Я собрала все вещи поехала в Аэропорт. Купила билет до Лос-Анджелеса. И пока ждала своего рейса, позвонила Карли, чтобы все сказать. — Алло, Карли. - дрожащим голосом сказала я. — СЭМ! Ты где? Нам надо поговорить! — Карли я не обижаюсь на тебя, я все понимаю, но я так не могу, я знаю, что вы сейчас будете отвергать друг друга, но потом все образуется и вы будете лучшей парой. - по щекам пробежала слезинка. — Я улетаю, пожалуйста, не ищите меня, я надеюсь у вас с Фредди все получится, и вы будете жить, долго и счастливо! — И да, Карли скажи Фредди что я люблю его. — Сэм? Сэм? Алло? - я повесила трубку, и выключила телефон. До рейса осталось полчаса. Надо подумать где найти школу... От автора. — Так, я вычислил её местонахождение.- проговорил Фредди. — Что она сказала? — Она сказала что улетает, и что на любит тебя. — Карли, зачем мы вчера столько пили? Эта ночь была ошибкой! — Фредди, ты любишь ее? - спросила Карли брюнета. — Очень люблю! - чуть ли не закричал Фредди. — Так едь за ней. И объясни ей что ты ее очень любишь. - быстро сказала Карли. — Спасибо тебе. - Фредди, обнял Карли. — И прости меня за ту ночь. Фредди быстро собрался и поймал такси. — В Аэропорт, Сиэтл/Такома и побыстрее. - скомандовал Фредди таксисту. — Садись. - услышал Фредди и сел в такси. До рейса оставалось 20 минут. Не успею! Думал про себя брюнет. — Быстрее пожалуйста. - чуть ли не кричал Фредди. Брюнет вышел и дал деньги таксисту. — Сдачи не надо! - прокричал брюнет и побежал в Аэропорт. — Уважаемые пассажиры, до рейса Сиэтл-Лос Анджелес осталось две минуты, просим приготовить билеты. Сказала женщина в громкоговоритель. Вот и все прощай Сиэтл, прощай АЙкарли, прощайте все. Пронеслось в голове у блондинки. — Ваш билет? - Сэм подала билет девушке. — Проходите. - Блондинка прошла через арку, и зашла в самолет. — Не успею! - чуть ли не прокричал брюнет. Фредди, добежал до посадочной площадки. И увидел девушку, которая принимает билеты. — Девушка, извините, вы не пропускали блондинку невысокого роста? — Да конечно, она была последней. — Пропустите меня пожалуйста, она моя девушка. — Не могу, самолет уже взлетел. Фредди подошел к окну, за ним лил дождь, капли стекали по нему ручьями. Фредди дотронулся до окна. Из-за него лишь виднелся самолет... To be Continued...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.