ID работы: 3208748

"Нет никого, красивее тебя"

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Продолжение Главы 5

Настройки текста
Понедельник 6:00 Карли, проснулась, с хорошим настроением, она чувствовала, что сегодня случится что-то хорошее. Да и у Фредди сегодня день рождения. Карли взяла телефон, и посмотрела на время. — Шесть утра... - произнесла Девушка и встала с кровати. Нанесу-ка я визит Фредди, все-таки у него день рождения. Карли и пошла в душ. Холодные капли воды, бодрили лучше любого крепкого кофе. После холодного бодрящего душа, Карли спустилась вниз. Брюнетка спустилась в гостиную. Спенсер уже не спал. — Спенсер, ты чего так рано встал? - Карли нахмурила брови, и сложила руки на груди. — И тебе доброе утро, сестрёнка. Мне надо доделать скульптуру ко дню рождения Фредди. — Хочешь посмотреть? - улыбаясь спросил Спенсер. — Нет Спенсер, на вечеринке все посмотрим. — Вечеринка? - опомнился Спенсер. — Ты про неё ничего не говорила. - Спенсер растерялся — Спенсер... - Карли вздохнула. — Какое день рождение без вечеринки? — Ээм... Я пойду делать скульптуру - сказал Спенсер и ушёл за инструментами. Карли улыбнулась и вышла из квартиры, постучалась в дверь напротив. POV Сэм — Мама, открой дверь! - Через сон пробубнила я. Я открыла глаза, и увидела, что лежу на кровати в обнимку с Фредди. Через несколько секунд я начала вспоминать, что вчера было. Два громилы, Фредди... Я пальцами коснулась губ, они были все искусаны. От воспоминаний меня отвлекли стуки в дверь. Кого в такую рань принесло? - я потихоньку встала с кровати, чтобы не разбудить моего любимого. Где же футболка? Пробежка глазами по комнате, не принесла результата, поэтому я одела первую попавшуюся футболку. — Ммм, а мне идет, воскликнула я увидев свой вид в зеркало. Я попятилась открывать дверь, открыв дверь я увидела Карли. — СЭМ?! - Карли удивленно смотрела на меня. — КАРЛИ?! - Я растерялась. — Что ты здесь дела... - Карли все поняла и растянула улыбку до ушей. — Я потом зайду. - С улыбкой на лице, сказала Карли, развернулась и зашла домой. Я простояла на месте около минуты. Что же Карли подумала? Я стояла перед ней в футболке Фредди... Она же моя подруга, она поймет... Хочу есть, подумала я и пошла к холодильнику. На нем висела записка. " Фредди, я уехала к сестре, твоя мама. P.S. Не общайся с Паккет. — Мда... не успел. Ладно, потом поем, надо сходить в душ. Я зашла в комнату Фредди. Он еще спал. Его накаченное тело было на виду. Когда он успел так накачаться? Это бы привлекло так много девушек... Но он любит меня, и я его тоже безумно люблю. Я готова прожить с ним вечность. Он никогда меня не бросит, я знаю это. Я наклонилась и поцеловала Фредди в лоб. POV Карли Я постучалась в дверь и услышала за ней знакомый голос. Дверь распахнулась, и передо мной стояла Сэм, в одной футболке. — СЭМ?! — КАРЛИ?! — Волосы у нее были растрепаны. Похоже они помирились. И сильно... — Я потом зайду. - Я зашла домой. — Куда ходила в такую рань? - я увидела Спенсера. Я не знала как это сказать. — Ходила поздравлять Фредди. - в раздумьях ответила я. — Поздравила? — Ну, я постучалась, а там Сэм в одной футболке Фредди - я не могла ничего сказать. — Походу у Сэм была бурная ночка. - Сказал Спенсер и улыбнулся. — Ладно, завтракать будешь? Мой желудок издал, звуки, о том что надо поесть. — Видимо будешь. - он усмехнулся. — Я сделал бутерброды с помидором, салатом и ветчиной. — Звучит аппетитно. - Я пошла к столу, на тарелке лежали красиво сложенные бутерброды. Затем к холодильнику за соком. После завтрака я собралась в магазин за покупками. Мне надо купить все для вечеринки. Надо Спенсера попросить, чтобы он меня отвез. — Спенс, отвезешь меня в магазин подарков? — Ладно, поехали - Спенсер встал с дивана, взял куртку и спустился вниз. Я за ним. — Так в какой магазин мы едем? — Не знаю, мне надо купить все для вечеринки. - Спенсер подумал и сказал. — Я знаю один магазин. - Он завел машину и дал газу. По пути я думала что купить. — Карли, а тебе не надо в школу? - Спенсер поправил зеркало на меня. — Нет, не надо, в школе карантин, кто-то разнес простуду. — Ясно. - Спенсер привез меня в большой двухэтажный магазин. На входе висела большая вывеска " Все для вечеринок" — Странный магазин, откуда ты про него узнал. - спросила я выходя из машины. — Мне его посоветовал брат Сокко, Майк. — Мне пойти с тобой? — Конечно. - Спенсер вышел из машины. И закрыл дверь. Мы зашли в магазин. В нем было куча, всяких украшений шариков, и другой Белиберды для вечеринок, праздников и т.п. Я взяла пятнадцать шариков и большой холст. Пока я искала, ещё что-нибудь, Спенсер флиртовал с кассиршей. После недолгого поиска, я подошла к кассе, и выложила все что купила. — С вас сто пятьдесят четыре доллара и девяносто три цента. - Ответила шатенка. Мы расплатились и ушли. Спенсер, положил листочек с номером в джинсы. — Ты видела какая у нее грудь? - Спросил меня Спенсер, складывая покупки в багажник. — Да видела, не такая уж и большая. - Отозвалась я. Мы сложили покупки в багажник. Я собиралась сесть в машину, как меня кто то позвал. — Карли! - Я обернулась, ко мне подошел Гибби. — Привет, Карли, что ты здесь делаешь? — Привет Спенсер! — Привет Гибби! - Спенсер пожал руку Гибби. — Так что ты здесь делаешь? Переспросил меня Гибби. — Мы со Спенсером покупали все для вечеринки. — Какой вечеринки? — Ко... — Ко дню рождения Фредди. Перебил меня Спенсер. — А ты что купил? - Спросила я. Гибби подумал и достал из пакета небольшую коробочку с бантиком. — Я купил Фредди, переносной жесткий диск на два терабайта. — О - Протянула я. Конечно я ничего не поняла, но думаю Фредди понравится. Он же как никак программист. — А, можно я помогу вам украсить дом? — Конечно! - Нам нужна помощь, вдвоём мы не справимся. — А где Сэм? Спросил Гибби. — Она сейчас с Фредди. Ответил Спенсер. Мы сели в машину и поехали домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.