ID работы: 3208748

"Нет никого, красивее тебя"

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Примечания:
— Да, я поговорила с Фредди, он сказал, что любит меня. - Сэм отложила бекон в сторону. — Но я не знаю как быть. — Сэм, он любит тебя. — Фредди хороший парень, умный, не упускай свой шанс! - Сказала Карли с такой искренностью, что чуть не заплакала. — Сэм, у Фредди завтра День рождения, сделай ему подарок. — Хорошо. - Ответила Сэм и пошла к лифту. — Сэм... - она обернулась. — Будь с ним осторожна. - Сэм зашла в лифт и нажала кнопку. Что мне делать? Я не знаю. Фредди и правда красивый, у него такие глаза... Он в любой момент может прийти на помощь. Сэм с мыслями шла до дома. Было уже темно. Из-за угла послышался хриплый и грубый голос. — Эй девушка, вас не подвезти? — Спасибо я сама дойду. Сейчас получат - подумала девушка. Взади ее кто-то больно схватил за руку. — Ай, пустите мне больно. - Сэм пыталась вырваться, но её силой держал один из верзил. Её прижали к стенке и с двух сторон держали два парня, а третий пытался, расстегнуть куртку. — Не бойся, красотка мы больно не сделаем. — Нет! - Сэм закрыла глаза и пыталась вырваться. Хоть она и была сильной, и могла постоять за себя, но сейчас она была напугана, и ничего не могла сделать. Она пыталась вырваться из этих грубых рук, но у неё ничего не вышло. — Пожалуйста не надо! - сквозь слёзы, умоляла блондинка. Она почувствовала как расстегнули её куртку. Вдруг она почувствовала, что её руки отпустили. Послышался удар, второй, третий. Сэм скатилась по стене, закрыла руками глаза и плакала. — Ты в порядке? - Она услышала знакомый голос. Блондинка убрала руки с лица и увидела Фредди. Он стоял и потирал кулак. Сэм кинулась в объятья Фредди. — Спасибо тебе. - Она уткнулась в плечо брюнета и плакала. Фредди нежно гладил, золотистые волосы блондинки. Сэм немного успокоилась. Блондинка посмотрела в глаза Фредди. Фредди нежно вытер слёзы пальцем. — Спасибо тебе. - Сэм приподнялась на носочки и нежно поцеловала брюнета. Но этот поцелуй перерос во что-то большее. Они ещё минут десять стояли целуясь. А потом, поминутно целуясь, отправились в Плазу. Стоило им зайти в лифт, как Фредди прижал её к стене, жадно, целуя. Затем они наконец-то попали в квартиру. В конце концов, эти двое добрались до комнаты парня, а точнее до кровати. Девушка буквально плавилась под руками парня, отвечая ему со всей страстью. Развернувшись, Сэм увидела хитрое лицо Фредди. Тот улыбнулся и поцеловал её в уголок губ. Затем, брюнет наклонился и шепнул на ушко. — Нет никого красивее тебя. После этих слов девушка потянула за рубашку парня на себя. И снова жадно поцеловала его. Она почувствовала как с неё слетела Куртка, потом футболка. Фредди нежно целовал шею блондинки. Блондинка прогибалась под телом парня. Сэм расстегнула пуговицы рубашки и сняла футболку брюнета. Девушка увидела накаченное тело Бенсона. И снова поцеловала его в губы. Руки блондинки исследовали волосы брюнета. Когда их языки сплелись, брюки Фредди полетели на пол. Наконец он снял с Сэм джинсы. — Я люблю тебя. - Произнёс Фредди и стянул с Сэм лифчик. Он нежно целовал между грудями спускаясь все ниже и ниже. Парень начал снимать с Сэм нижнее белье. Паккет досихпор стонала. Он на секунду оторвался и посмотрел в голубые глаза блондинки. — Сэм, я очень тебя люблю. Она опять поцеловала его в губы, и начала стягивать боксеры...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.