ID работы: 3208748

"Нет никого, красивее тебя"

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сэм лежала на своей кровати с открытыми глазами. Уже пять минут как она проснулась, но вставать она не спешила. Она думала о вчерашнем вечере. Что это с Фредди? Почему я? Он же любит Карли! Такие мысли были в голове у Сэм. Отогнав все мысли от себя, она встала с кровати и решила позавтракать. Было Воскресенье, идти никуда не надо. Войдя на кухню, Сэм заглянула в холодильник. — Бекон... - зовя искала она. — А вот ты где. - Сэм взяла два ломтика бекона и положила их на сковородку, добавила два яйца. Завтрак готов. После завтрака девушка взяла телефон и набрала знакомый номер. — Алло, Карли? — Привет Сэм! как дела? — Нормально, что делаешь? — Сижу в студии. — Да, Фредди это Сэм. - сказала брюнетка прикрывая рукой телефон. — Фредди у тебя?! — Да, а что? — Послушай, Карли... - Надо выяснить, любит Фредди Карли, или нет? Пронеслась мысль у Сэм. И надо говорить ли Карли о вчерашнем поцелуе? — Карли давай встретимся в Груви-Смузи? — Хорошо. - ответила брюнетка и положила трубку.

***

— Фредди, мне надо сходить кое-куда... — Хорошо, куда? — Мне надо, одной... - замаялась Карли — Ладно, я как раз собирался домой... - Ответил брюнет и ушел. Карли подождала пока Фредди уйдет домой и пошла вниз. Там стоял Спенсер и делал очередную скульптуру. — Спенсер я схожу в Груви-Смузи. — Хорошо. - не отрываясь от работы произнес Шей старший. Не спеша добравшись, Карли зашла в кафе. Сэм сидела за одним из свободных столиков. Карли подошла к столу и села напротив. — Что ты мне хотела сказать? И почему... - Карли неожиданно вспомнила разговор с Сэм и Фредди. — Сэм, ты разговаривала с Фредди? - Спросила девушка блондинку. Сэм подняла голову и посмотрела на Карли. — Разговаривали... Почти... - Сэм, опустила голову. — Что значит почти? — Сэм? - чуть громче спросила Карли. — Он поцеловал меня. — ЧТО? Карли сказала это так громко, что все находящиеся в кафе косо посмотрели на неё. — Что? А ты что? - начала расспрашивать Карли подругу. — Ну, а что я? А я ничего. - Сэм надула губы, и помешивала содержимое коктейля трубочкой. Карли смотрела на подругу и улыбалась. — Что улыбаешься? - без улыбки произнесла Сэм. — Да так, ничего. - с ухмылкой ответила Карли. — Сэм ты любишь его? - неожиданно спросила брюнетка. — Я не знаю. - продолжая помешивать напиток, произнесла Сэм — Что значит, не знаю! - негромко спросила девушка. — Ты должна разобраться в своих чувствах! — Карли, все не так легко! - Сэм перешла на негромкий крик. — Я ненавидела его с детства! — И что? Он же любит тебя! - Сэм подняла голову и посмотрела на Карли. — Откуда ты знаешь? — Он мне сам вчера сказал. — Сэм, тебе надо поговорить с Фредди. — Хорошо, я с ним поговорю. — Сейчас! - Настаивала подруга. — Ладно, ладно. Сэм кинула десятку на стол и пошла к Фредди. По пути она думала, что сказать Фредди.

***

— Ладно скажу прямо, что.. - Мысли Сэм прервала высунутая голова брюнета. Дверь открылась и показался Фредди. — Сэм?! - Фредди удивился. — Фредди... - Начала она и посмотрела в его глаза. У него такие глаза... Подумала блондинка. — Фредди я тебя... Не успела она сказать, как почувствовала его горячие губы на своих. У Сэм опять все замерло. В животе залетали бабочки. Руки онемели. Неужели я влюбилась? Подумала Сэм. Фредди прервал поцелуй. — Сэм я давно хотел сказать тебе. У Сэм снова все замерло. — Я люблю тебя, Сэм. Я влюбился в тебя с того дня как попал в аварию, и начал встречаться с Карли. Когда ты рассказала мне, что Карли встречалась со мной из жалости, я понял что не люблю ее, а люблю тебя, Сэм. Сэм просто стояла и слушала, по щеке пробежала слезинка. — Нет, Фредди я так не... — Сэм, если ты же меня не любишь, так и скажи. - Прервал ее парень. — Фредди, мне надо подумать. — Хорошо - Фредди закрыл дверь, оставив свою любовь за принятием решения. Надо сходить к Карли. Подумала Сэм, и открыла входную дверь Карли. — Привет Сэм, Карли нет до... Не успел договорить Спенсер, как Сэм уже была у холодильника и поедала запасы бекона и мяса. — Спенсер, я дома! Карли зашла с двумя пакетами и пошла на кухню. — Сэм? - брюнетка увидела как её подруга стоит головой в холодильнике и что-то делает. Карли схватила подругу за плечи и потащила на себя. — Давно ты тут? - спросила Карли подругу, пока она жевала бекон. — Пошли! Карли за руку потащила наверх Сэм. — А, бекон? - как младенец спросила Сэм. — Успеешь! Карли посадила подругу на пуфик и села напротив. — Ты поговорила с Фредди?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.