ID работы: 3208748

"Нет никого, красивее тебя"

Джен
NC-17
Завершён
25
автор
Размер:
17 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 24 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Примечания:
— Привет, Ти-Бо дай нам пожалуйста два твоих новых коктейля. — Привет Фредди, сейчас. - Ти-Бо подошёл. к автомату коктейлей, что-то смешал и поставил два красивых коктейля в зеленом стаканчике. — Спасибо Тибс! - Фредди взял два стаканчика и подошёл к столику, где сидела Сэм. — А вот и коктейли! С улыбкой сказал он и сел за столик. - Сэм взяла стакан, через соломинку сделала несколько глотков и покачала головой. — А, Ти-Бо знает толк в коктейлях. - оценила Сэм. — Да, коктейли просто класс! Ответил брюнет, и посмотрел Сэм в глаза. — Что смотришь? — У тебя красивые глаза, Сэм. - девушка чуть не поперхнулась. — С...спасибо. Что с Фредди? Он никогда не делал мне комплименты. О БОЖЕ, Я НАЗВАЛА БЕНСОНА ПО ИМЕНИ?. Что со мной? Может я устала? Да точно, я устала. Надо поскорей убираться отсюда. - После наслаждения коктейлями, которые были очень вкусными. Фредди повёл Сэм на выставку мяса. Зайдя туда, у девушки округлились глаза, столько мяса, она ещё не видела, Сэм начала бегать от одного стенда к другому, чтобы поближе рассмотреть эти вкуснятины. Что только там не лежало, говядина, баранина, свинина, курятина, и т.д. — Я подумал... - Фредди почесал затылок. — Что тебе будет интересно, посмотреть, сколько ещё есть видов мяса. — Здесь очень много мяса - восхищенно проговорила Сэм. Они ещё немного пробыли на выставке и направились домой. По дороге, каждый думал о своём, никто не проронил ни слова. — Ну, вот мой дом. - Сэм была взволнована. — Я знаю. - подтвердил Фредди. — Знаешь... - начала Сэм. — А ты и не такой плохой, как кажешься. — Фредди, улыбнулся. — Неожиданно лицо Сэм стало серьёзней. — Только попробуй это кому нибудь сказать, что я это тебе сказала. - сказала Сэм и зашла домой.

***

Фредди пришёл домой, его ждала мама и начала расспрашивать где он был и с кем. — Фредвард! - крикнула мама. — И где ты был?! — Мама, я был в Груви-Смузи с Сэм. - без эмоций произнёс Фредди. — Ты был с Сэм?! - она сделала большие глаза. — Ты что не подумал что она могла поколечить тебя? — Мам, что ты такое говоришь? - Фредди закатил глаза. — Да Сэм любит поиздеваться. на до мной но не до такой же степени. - Сказал Фредди у ушёл в свою комнату. Брюнет сел на кровать и занялся погружением в свои мысли, через три минуты, глаза Фредди отяжелели и он в раздумьях провалился в сон.

***

Карли проснулась с хорошим настроением, так как была суббота. Она встала и спустилась вниз чтобы позавтракать. Внизу её ждал Спенсер. — Доброе утро Спенсер. — Доброе утро Карли, как спалось? Завтракать будешь? — Да конечно. - Ответила Карли и Спенсер пошёл на кухню и сделал хлопьев с молоком. После завтрака Карли умылась, оделась и собралась на улицу. Была хорошая погода. — Спенс, я пойду прогуляюсь! - Крикнула она. Спенс что-то пробормтал себе под нос. — Наверное это значит "Хорошо иди". - Карли выбежала на улицу и пошла в парк. По дороге её встретил Гибби. — Привет, Карли! А где Сэм и Фредди? — Незнаю. - Карли подняла плечи. — Фредди наверное сидит дома и что-то химичит с ноутбуком. — А Сэм наверно спит. — Ясно. - Гибби немного подумал и спросил. — Карли, может сходим куда-нибудь? - брюнетка удивилась. — Ты приглашаешь меня на свидание? - удивилась брюнетка. — Наверно... - заволновался Гибби — Да приглашаю. - Наконец выговорил парень. — Ну хорошо, идём. - Гибби? Почему бы и нет. Гибби был очень веселым пареньком, который знал как рассмешить. С ним не соскучишься. Вот такой, вот Гибби. — Пойдём в парк? - спросил Гибби. — Хорошо, идём. - После прогулки в парке они весь день гуляли и веселились. Карли даже забыла о своих друзьях Сэм и Фредди. С Гибби было так весело и легко, не так как с другими парнями. Они гуляли до самого вечера. Вот они уже подошли к двери и остановились. У Карли было в руке шарик и Плюшевый мишка, который Гибби выиграл в парке атракционов. — Ну пока Карли, хорошо погуляли, может потом ещё сходим куда нибудь? - Гибби весь сиял от счастья. — Хорошо, пока Гибби. - Он подошел, чмокнул Карли в щечку и побежал домой. - Карли радостная зашла в дом. Наверно ни с кем ей так не было весело как с Гибби. Гибби был особенным мальчиком, он не отличался умом, но был очень привлекательным, несмотря на его Характер и принципы. Карли забежала домой, с улыбкой на лице дома на диване сидел Спенсер и смотрел телевизор. — О Карли, как погуляла? — Было очень весело! — Красивый мишка. - Он указал плюшевого мишку. — Это мне Гибби выиграл, а ты знаешь, он очень хорошо стреляет. — Хочешь посмотреть на мою новую скульптуру? - Перевел тему Спенсер. — Ну давай. - Карли села на диван, а Спенсер побежал куда-то. Он прикатил небольшую тележку на которой что-то было накрытое покрывалом. Он снял покравало, со словами "Та-Дам" Карли повернулась и улыбнулась. — Что это? На телеге стояло, что-то типо, большого яйца. — Это большое яйцо. — Даже не спрашивай из чего оно сделано. Карли задумалась и пошла наверх. — Я в студию! — Ладно! - Ответил Спенсер и пошёл на кухню.

***

Карли поднялась в студию, вздохнув села на пуфик, достала грушефон и зашла в Твиттер. — Ничего нового. - Сказал себе под нос, Карли и положила грушефон. Не прошло и двух минут как он издал звук оповещающий о звонке. — Алло? — Привет Карли, ты дома? мне надо с тобой поговорить. — Привет Фредди, я в студии, приходи. — Хорошо жди. - Через пять минут Фредди был у двери. — Привет Спенсер. - Поздоровался Фредди и быстренько поднялся в студию. Карли сидела на пуфике и что-то писала. — Карли. - Она подняла глаза на Фредди и тот заговорил. — Карли. - Фредди посмотрел в глаза Карли, немного помолчал и протароторил: — Мне нравится Сэм. Карли подорвалась с пуфика и в недоумении посмотрела не брюнета. — Пожалуйста только не говори Сэм. - Фредди зажмурил глаза. — Что не говорить? - Взади послышался голос, который доносился от девушки с попкорном, стоящей в проходе, облокотившись об угол. — Эм... - Фредди заволновался. — Что тут происходит? - Оба замельтишились. Фредди выбежал из студии. Блондинка посмотрела на Карли. — Что с ним? - Совершенно спокойно спросила Сэм. — Привет, Сэм! - быстренько выговорила Карли. — Так что мне не говорить? - Карли растерялась. — Ты о чем? - Карли сделала вид, как будто, разговора и не было. Но безрезультатно. — Вы с Фредди стояли, и он сказал "Только не говори Сэм" — Понимаешь Сэм... - Карли очень боялась проболтаться. Но что-то ее заставило. Видимо она хотела, чтобы Фредди был счастлив, и наконец отстал от нее. — Ты нравишься Фредди. - Сэм стояла в ступоре. — Сэм, послушай, это нормально что ты нравишся Фредди. Ты очень красивая, привлекательная... - Но Сэм её не слушала. — Ладно Карли я пойду. - Перебила её подруга. - Надо пойти домой и все обдумать. - подумала блондинка. Девушка не спеша вышла из лифта, который спускался со студии. Сэм вышла из квартиры, и направилась в то место, где бы ей никто не мешал. На удивление там сидел Фредди. Она хотела оставить его одного, и по-тихому уйти. Как, назло она задела цветочный горшок. — Сэм? - Услышал её Фредди. — Извини, не хотела тебе мешать. - Сэм уже собиралась уходить, как почуствовала его руку. — Не уходи, пожалуйста. - Сэм посмотрела в его глаза. Такие коричневые, цвета подливки. Так бы его и съела. ЧТО? Что со мной? Так, мне нужно все это заканчивать. Глаза Фредди горели шоколадным пламенем. От них невозможно было оторваться. Сэм никогда не замечала, какие у него красивые глаза. — Карли мне все рассказала. - решила сказать правду Сэм. — И что? Ты убьешь меня? - Сэм улыбнулась. — Я тебе правда нравлюсь? - Искренне спросила она. - Фредди посмотрел в глаза блондинки и начал сокращать расстояние, наконец он был к ней так близко, что она почуствовала его тяжелое дыхание. Он наклонился и очень нежно поцеловал блондинку, как будто не хотел сделать ей больно. У Сэм все на секунду замерло, она ничего не чуствовала, кроме нежного прикасания брюнета. Сэм, так не хотела, чтобы он останавливался. Но все хорошее когда нибудь заканчивается. Фредди медленно отошёл взял за руку девушку и посмотрел на нее. Сэм просто стояла и думала. Что дальше?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.