ID работы: 3208384

Тебе не сбежать

2NE1, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

7 ЧАСТЬ

Настройки текста
Сегодня я встала раньше обычного, можно сказать, что я вообще не спала. В 6:15 - столкнулась в дверях со служанкой и та удивленно окинула меня взглядом. -Госпожа, вы уже встали? А куда вы так рано? –она бежала следом за мной засыпая вопросами.-Госпожа машина еще не подана, подождите немн… -Все нормально. –остановившись у выхода, я развернулась.-Я хочу прогуляться до школы! – натянув улыбку, я покинула дом. На улице был небольшой мороз, я одиноко брела по аллее ведущей к школе, ветерок развивал легкий шарф на моей шее. Глаза наполненные грустью и обидой, смотрели в никуда. В моей голове, возникали и так и не находили ответы, множество вопросов. -Зачем она соврала?...Зачем?...Что я ей сделала? –эти мысли не давали мне покоя еще со вчерашнего дня. Войдя в школу я увидела Меган, стоящую в холле и высматривающую кого-то. Без раздумий я направилась к ней. -Меган!-остановилась в нескольких шагах от неё. –Что ты наговорила Крису?...Какие это я тебе деньги предлагала? Зачем ты соврала?-я старалась быть спокойной, хотя мой мозг уже воспроизводил яркие картинки, где её голова здоровается со всеми предметами на моем пути к классу.–Почему ты так себя ведешь? -Слушай Дара, или как там тебя…Крис только мой! И плевать я хотела на ваших родителей и их решения! Я сделаю все, чтобы Крис перестал с тобой общаться! –девушка строго и грубо ответила на мои вопросы. Что определенно удивило меня. Прежде она казалась милой и честной, но сейчас… Кажется вся её суть вырвалась наружу. -Зачем?... Я же и так не претендую на него…–хотя её мотивы были на лицо, я все равно отказывалась верить. -Слушай, не вешай мне лапшу на уши!... Я же вижу, что ты к нему не ровно дышишь…Да и он через чур часто вспоминает …Кхх.- оговорилась Меган. –В общем ты и так с детства получала все, что хотела! Тем временем как мне приходилась добиваться всего самой! Теперь Крис мой билет к беззаботной жизни…так что не думай, что я упущу свой шанс. -Так ты не любишь его? –а вот такого поворота, я не ожидала. -Люблю? –со смешком и иронией переспросила девушка, от чего моё сердце болезненно сжалось.-Я люблю его деньги! -Ах, ты дрянь!- не выдержав, я отвесила ей звонкую пощечину. Как она может использовать Криса? Претворяться ради денег, это низко! –Как ты можешь так поступать с ним?...Он же так любит тебя!- тут через мгновения её улыбка исчезла и по щекам полились слезы. -Сандара! –раздался крик за моей спиной и сердце вновь пропустило несколько ударов.-Прекрати сейчас же!- Крис подошел к нам. -Милый она угрожала мне…-Меган мгновенно вцепилась в парня и принялась выдумывать, а я лишь с презрением смотрела на цирк устроенный этой жалкой девицей.. –Сказала, что если я не исчезну сама, то меня убьют…-от её слов мои глаза распахнулись. Как её мозг может выдавать такую лож и с таким серьезным лицом? -Дара, ты разочаровала меня! –от этих слов в глазах начало темнеть, а ноги становились ватными. –Я больше знать тебя не хочу! Если ты еще раз подойдешь к моей девушке, то пожалеешь!-Крис бросил в меня презрительный взгляд. Его слова звоном раздавались в голове, от чего я пошатнулась. -«Как он может верить ей? Как?..» - в ушах раздался звон, а перед глазами пала черная пелена. Последнее, что я помню, это то как чьи-то сильные руки подхватили меня, не дав встретится с паркетом.

***Что было после***

-Ву Фан-ты кретин! – крикнул Донг в след отдаляющейся паре. – Дара единственная, кто любил и любит тебя!... А эта чушь с деньгами и что она угрожала твоей овце, полный бред! –после этих слов Крис обернулся.- Все это время…эти две недели Дара не была в школе, не потому что ей было стыдно!... –парень сделал паузу, сдерживая подступившие слезы. Он сдерживал обиду и злость. –А потому, что она лежала в больнице по твоей вине! Ты ведь заставлял её допоздна ждать в том безлюдном и холодном парке… Из-за тебя она могла умереть! Пока ты развлекался со своей иностранкой в отеле, на неё напали… и хорошо, что я проходил мимо! Ты не заслуживаешь её любви… - Донг кричал на весь коридор уже не в силах сдерживаться. Сейчас он хотел выбить из Криса всю дурь, но любимая девушка, лежащая в его руках, не позволяла это сделать. -Что?...больница?... напали?...-Крис ничего не мог понять. -Сандара…-прошептал парень и сделал шаг к ней, но Меган остановила его, да и Донг развернулся и ушел. -Так! Так! Так!-обернувшись, Крис увидел своего отца, который был не в лучшем распоряжении духа. –И что тут происходит? Ты еще здесь?- директор презрительно окинул девушку взглядом.-Снова захотела меня обмануть?... Дорогуша я же предупреждал, что не допущу этого! –он неодобрительно помотал головой. –Взять её! –и приказал одному из сопровождающих его схватить девчонку. Её тут же взяли за локоть. -Отец, что ты делаешь? Отпусти её! –закричал Крис, в попытке противостоять отцу. -Заткнись, щенок! –отец дал парню пощёчину. – На посмотри на свою любимую! – и протянул ему планшет. Просмотрев видео, Крис опешил. Ему не хотелось в это верить. В один момент его сердце рассыпалось на тысячу маленьких осколком. Он чувствовал себя преданным… В голове всплыли слова Джонга и лицо Дары, от этого ему стало только тяжелее… Парень растерянно взглянул на Меган…По его щеке покатилась слеза…До него наконец-то дошло, что он причинил боль самому дорогому человеку, которой у него был… Он понял, что предал не только её чувства, но и свои… -Крис…Я все объясню!-растеряно сказала Меган, но Ву не стал слушать и просто выбежал со школы.

***POV: Пак Сандара****

Джонг отвез меня домой и занес в комнату, но я не собиралась разлеживаться… То ли от обиды, то ли от боли, я вскочила с кровати и вынув огромный чемодан, принялась закидывать туда вещи. -Дара, куда ты собралась?-растерянно спросил парень. –Тебе стоит отдохнуть! -У меня нет на это времени!...Я не собираюсь оставаться тут…хочу быть как можно дальше от этого места!- закрыв чемоданы я спустилась в гостиную. Хотя в голове все еще было мутно, но мне было слишком больно оставаться тут. –Мама…папа..! –взглянув на растерянных родителей. -Отмените помолвку, я улетаю! –я направилась к двери. Я была настроена слишком решительно и отговаривать меня было безболезненно. -Куда? Почему? –родители были напуганы. А оно и не удивительно, ведь прежде они никогда не видели меня такой.–Что случилось? – выбежав вслед за мной, мама хотела понять хоть что-то. –Куда ты летишь? -Еще не знаю, когда прилечу на место…то позвоню вам и все объясню!- я уселась в машину, Джонг сел рядом. -А ты куда? – удивленно посмотрела на парня. -С тобой в аэропорт! Хоть проведу тебя!-он улыбнулся мне, от чего на душе становилось немного легче. Машина поехала. Через полчаса мы доехали до аэропорта, на пути не было не каких препятствий… Купив билет на ближайший рейс, я прошла регистрацию, уже готовясь пройти в самолет. -Дара, звони мне!- крикнул Джонг и я кивнула в ответ. –Я буду скучать! Прости, что отказался от тебя в тот раз… если бы я знал, то никогда бы этого не сделал… -Спасибо и прощай! –помахав ему, я поднялась на борт. Вся ситуация казалась абсурдной и не реальной. Парень который меня предал, которого все это время я ненавидела… Спас меня… А тот кому я верила, как самой себе- предал… Разбив мое сердце на маленькие осколки… Это разочаровывает, а ведь он даже не стал меня слушать… Значит ли, что все эти годы нашей дружбы для него совсем ничего не значат?.. Мне так больно, так больно, что кажется я вот-вот умру…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.