ID работы: 3208384

Тебе не сбежать

2NE1, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

6 ЧАСТЬ

Настройки текста

****В то время Крис ****

На улице уже темнело, а Крис и Меган шли по аллее. Парень выглядел встревоженным, какое-то странное чувство заставляло его волноваться. -Что то случилось? -поинтересовалась Меган. -Нет..-Крис помахал головой. –Просто плохое предчувствие…Надеюсь с Дарой все в поря… -девушка не дола ему договорить страстно впившись в его губы. Крис не успел опомнится, как они уже были в отельном номере…Меган расстёгивала его рубашку и покрывала поцелуями его губы и шею, желание переполняло Криса, но… -«Дара…Что-то случилось!»- пронеслось в его голове и он отстранился от девушки. –Меган, прости! Но мне нужно бежать! – сказав это парень вышел из отеля и побежал в парк. -Дара! Пак Сандара!- кричал он, но девушки нигде не было. Обежав всю округу он так и не нашел её. –Наверное она уже ушла домой!

****Тем временем Меган****

-Крис!-крикнула девушка парню в след, но он уже убежал. –Вот блин! Эта гребаная Дара! Дрянь!- Меган принялась разбрасывать вещи по номеру. –Я уничтожу эту сучку!...-с криком она плюхнулась на кровать, как вдруг послышался звук открывающейся двери. -Крис? –девушка в надежде выбежала в коридор, но её ждало разочарование. -Меган!-на пороге стоял отец Криса. Сэр?-иностранка была удивлена. -Что ты здесь забыла?...Разве я не предупреждал тебя, что бы ты подальше держалась от моего сына?-мужчина строго посмотреть на нее.- А ты не только взяла деньги и не послушалась, да еще и переспать с ним решила… -Просто маловато вы мне дали!-Меган приподняла одну бровь.-Я получу гораздо больше от Криса!- девушка иронично засмеялась.-Но если вы заплатите мне 10 мил. долларов… то я исчезну. -Вот дрянь!-ухмыльнулся директор и приказал управляющему передать ей кейс. -Как не удивительно я был готов к этому!-девушка взяла кейс и директор довольно улыбнулся.-Будь уверенна я больше не позволю этому повторится!-отец Ву Фана вышел с номера. -Хм…наивный директор Ву!...- Меган злорадно засмеялась, открывая кейс. -Он у вас? –с улыбкой на лице спросил директор Ву и подошедший к ним парень передал управляющему диск. –Это конец для тебя назойливая дрянь!

***

6:00- вновь звенит будильник, но его больше не кидаеют о стену… 6:15- в комнату зашла служанка и распахнула шторы. -Госпожа вам пора вставать!- она обернулась, но не обнаружила девушку на кровати, затем раздался крик.-Аааа…Госпожа…-она увидела Дару в углу комнаты.-Госпожа, что с вами?- на крики в комнату вбежали родители и управляющий . -Милая!-мама подбежала к дочери и прислонила ладонь к её лбу.-Дорогой у неё жар! Кто ни будь вызовите скорую! –слезы бежали по её щекам. Через час Дара уже лежала на больничной койке…Её бледный и подавленный внешний вид пугал родных. Несколько минут назад она очнулась. -Надо сообщить Ву Фаню! –прошептал отец, доставая телефон. -Нет! –хрипя вскрикнула Дара. –Папа ничего ему не говори…Я не хочу, что бы он волновался…А если он вдруг придет, пускай прислуга скажет, что я сплю или занимаюсь музыкой, или ещё что нибудь. -Ладно…-отец тяжело вздохнул. –Только его отцу я все равно скажу, попрошу, что бы он не говорил Крису…А теперь мне нужно бежать, у меня через пару часов самолет…Вернусь через 2 недели…Так что поправляйся! –он поцеловал дочь в лоб и покинул палату. Слабость вновь овладела бедняжкой и та уснула. -Здравствуйте! –в палату вошел парень. –Меня зовут Ли Джонг…Я одноклассник Дары!-он поклонился. –Я случайно узнал, что она лежит в больнице и пришел её навестить…Как она себя чувствует? –он подошел ближе к кровати. -Ну она заболела…-мама взглянула на спящую девушку. –Не знаю, где она могла подхватить воспаление легких…У вас в школе, что плохо топят? –госпожа Ву удивленно перевила взгляд на парня. -Нет…у нас в школе тепло…-парень незаметно сжал кулак. –Может она на улице где-то на холоде сидела… -Наверное, -женщина тяжело вздохнула. –Они с Крисом последнее время зачастили гулять! Ты ведь знаешь Ву Фаня? –в ответ Джонг кивнул в ответ, хотя в мыслях он уже 1000 раз расчленил его. -Мы ведь учимся вместе! –парень натянул улыбку. -Ну да, -госпожа мило улыбнулась. –Слушай Джонг можно попросить тебя о одолжении? -Конечно! –закивал брюнет. -Мне нужно съездить домой и отдохнуть немного, не мог бы ты посидеть с Сандарой?...- мама смотрела на него умоляющими глазами, по ней было видно что она не была дома около 2-ух дней и не спала столько же. -Конечно мадам! –Джонг поклонился и госпожа Пак, взяв вещи выбежала из палаты. Проснувшись, я осмотрела комнату, но не увидела ни души, затем перевела взгляд на окно…Погода была пасмурная и о стекло понемногу начинал стучать дождь… -О, ты уже проснулась?!-в дверном проеме появился Джонг.-Твоя мама попросила меня по быть с тобой, он поехала отдохнуть…А я за чаем ходил!- парень подошел к кровати и протянул мне стаканчик чая. -Спасибо!- улыбнувшись, я приняла чай. Было как-то не привычно видеть его рядом и не чувствовать страха или ненависти. -Ты заболела потому что мерзла в том парке…- тихо сказал Джонг. Он был зол, и это было видно.–Это все вина этого идиота! Почему ты ждала его там? Почему вообще согласилась на его просьбу? Ты глупая! –парень принялся меня отчитывать. -Все в порядке…-мой голос звучал тихо и на лице красовалась наигранная улыбка. Я не хотела, чтобы Джонг волновался, поэтому всем своим видом пыталась показать, что все хорошо.

***Тем временем Крис****

-Почему Дара уже вторую неделю не появляется в школе? Почему не берет телефон?...Я приходил к ней несколько раз, но не разу так и не увидел…Она то спит, то занимается, то выехала за город…Что же с ней случилось?- размышлял Крис идя с Меган по улице. -Ей наверное стыдно!...Смотреть в твои глаза!- не выдержав заявила девушка. -Стыдно? Но почему?- парень в недоумении посмотрел на любимую. -Потому что эта ненормальная…она приходила ко мне и заявила: «Вот тебе деньги! –Забирай и оставь Криса в покоя!»…-на её глазах появились наигранные слезы. –Я ей отказала и сказала, что все тебе расскажу и она так кричала на меня…Угрожала! –девушка прям зарыдала. -Что? Дара…она действительно так сделала?-все внутри парня закипело..

****Тем временем Пак Сандара***

Сегодня меня выписали с больницы и единственный кто знал об этом, не считая родных, был Джонг. Все эти две недели он навещал меня каждый день, развлекал и не давал грустить.И вот я уже дома и казалось бы все хорошо, но… -Пак Сандара!- в гостиную вбежал Крис, он был зол. –Какого хрена ты творишь? –он подбежал к мне. В его глазах читалась злость. -Что я сделала? –не понимающе, я смотрела на него. -Я тебе доверял! Думал, что мы друзья…а ты….Как ты могла?-он все еще продолжал кричать на меня, от чего было очень обидно. -Крис объясни, что случилось? –я все еще пыталась узнать причины, его такого поведения, ведь по сути, это я должа была кричать на него. -Не прикидывайся ДУРОЙ! Это ведь ты предлагала Меган деньги, что бы она исчезла! -Что? –сказать, что я была удивлена это вообще ничего не сказать. Я была в шоке! -Она мне все рассказала!.. А я то дурак думал, что случилось?...Почему ты в школе не появляешься.. и почему дома тебя не застать?.. А тебе видать стыдно стало!-он смотрел на меня испепеляющим и презрительным виглядом, от чего ком поднялся по горлу. -Но наша госпо… -Не смей!- я не дола служанке договорить.- Ву Фань –Ты ДУРАК! –крикнула я и убежала в свою комнату. А парень от неожиданности вздрогнул. -Она, что даже оправдываться не будет?...Странно…-он ушел. -Крис ты идиот! Как ты мог поверить в эту чушь?! –лежа на кровати, я рыдала в подушку. Обида от предательства заставляла меня страдать…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.