ID работы: 3208384

Тебе не сбежать

2NE1, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

5 ЧАСТЬ

Настройки текста
-Господин, у нас ЧП!-в кабинет вбежал управляющий. -Что случилось?- удивленно спросил директор Ву. -Она приехала сюда! - он испуганно стоял возле стола. -Меган?- в ответ мужчина кивнул. -Вот дрянь! -директор грозно стукнул кулаком по столу. -Приведите ее ко мне!

****** ******

Я еще долго стояла на месте, почему-то мне стало обидно и жутко хотелось плакать. -Дара! -за спиной раздался знакомый голос.-Я смотрю жизнь тебя ничему не учит...-обернувшись, я увидела грустное лицо Джонга.-Ты все такая же глупая и наивная!...-с каждым словом парень подходил все ближе и ближе, дрожь пронеслась по телу и Джонг заметил это. -Не бойся...у меня больше нет желания причинять тебе боль...Я хотел извинится!...-парень остановился в шаге от меня. -Прости! Просто у меня не было другого выхода...-он тяжело вздохнул и ушел. -Что это все значит?-я крикнула ему в след, но Джонг даже не развернулся. С того дня прошел месяц, по просьбе Криса мне приходилось прикрывать его отношения с Меган. Мы врали родителям, говоря что идем в кино или гулять, или по магазинам, или ещё куда нибудь...Но на самом деле мы шли в парк, где нас ждала Меган и менялись там...Они с Крисом уходили, а я оставалась в парке...с которого Ву Фань после забирал меня. Парой я мечтала, чтобы эта девушка не пришла… Хотя бы один раз! И тогда я бы смогла провести время с Крисом… Мы бы и правда могли сходить в кино или за покупками… Но она приходила… Вы наверное подумаете, что я странная… Наверно так и есть… И вот в один из таких вечеров, я как всегда сидела на лавочке и рассматривала, давно изученный пейзаж. -Смотри...Смотри...какая красотка! -прокричал один из приближающихся ребят.-А чего это такая красавица, сидит одна...вечером...и в таком темном и без людном парке? -они уселись рядом со мной, да так что я оказалась по середине. Мне стало до ужаса страшно. Дрожь пробежалась по телу, а замершие руки сжались в кулочки. Встав, я собиралась уйти, но увы… -Куда собралась?- один из незнакомцев схватил меня за руку. -Ты думаешь, что сможешь так просто уйти?...Хм..ты ошиблась! -он дернул её так сильно, что я упала в его мерзкие объятия. -Отпустите! –мой голос дрожал и слезы начинали накатываться, серце выбивало SOS. -Не бойся...Мы ведь не собираемся тебя убивать!-прошептал второй.- Мы просто развлечемся и отпустим! -они рассмеялись, а я лишь вздрогнула. -Помогите!-сквозь слезы закричала я, в надежде, что хоть кто-то услышит мой зов. –Пожалуйста, кто не будь помогите!-я пыталась освободиться, но все мои попытки были тщетны. -Кричи сколько влезет, все равно тебя никто не услышит!-с этими словами они скрутили меня. Один держал мои руки, а второй ноги и пытался расстегнуть пальто…Я продолжала кричать и молить о помощи… Все это казалось страшным стон от которого я хотела проснуться… Но реальность слишком жестока. Почему все это происходит именно со мной? Почему? Кажется мои мольбы и крики о помощи все-таки были услышаны. Тут из темноты раздался крик и за считанные секунды, тип который держал меняя за ноги с грохотом оказался на земле…Еще пару секунд и второй злоумышленник, от удара оказался там же…Я рыдала поджав колени. -Сматывайтесь от сюда, пока я полицию не вызвал!- крикнул мой спаситель и незнакомцы быстро скрылись. –Сандара!-парень подошел и обнял меня, от чего я одернулась. –Все в порядке! Я рядом…Уже все позади! – он гладил меня по волосам. Подняв заплаканные глаза, я еле рассмотрела в спасителе своего бывшего парня. -Джонг…-всхлипнув, я разревелась еще сильнее и парень сильнее сжал меня в своих объятиях. Я была благодарна ему! Всем сердцем! Даже боюсь представить, чтобы было со мной, не появись он. -Пойдем я отведу тебя домой, уже поздно…-сказал Джонг, стоило мне немного успокоилась. -Но…Крис, он придет за мной!-даже в такой ситуации я думала о этом парне, наверное я люблю его. -Хм…Я не думаю, что он вернется…-сжав кулак сказал Джонг. -Но почему? –я непонимающе посмотрела на него. Почему Ву не должен вернуться? Он всегда забирает меня! Я правда не понимала… -Какая же ты глупая…-тяжело вздохнув, брюнет отвел взгляд.- Думаешь они с той иностранкой за ручки держатся, да в щечку целуются…-в голосе парня прозвучали нотки сарказма. –В любовный отель они пошли… я видел как они туда заходили…-от этих слов мне стало еще больнее и дыхание перехватило. -Сандара, ты ведь любишь Ву Фаня…Ты всегда его любила, хотя не понимала этого…Даже когда мы встречались…Когда этот парень тебе звонил, ты всегда радовалась как будто выиграла приз…Меня это так бесило!.. А когда мой отец сказал, что ваши родители решили вас поженить..-парень сжал кулак, что мне испугало. –Прости! –извинившись, Джонг снова приобнял меня. Теперь мне много становится понятным… Я больше не сержусь на Джонга и не ненавижу его. Все это было большим недоразумением, в котором проиграли все.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.