ID работы: 3208384

Тебе не сбежать

2NE1, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

4 ЧАСТЬ

Настройки текста
***Средняя школа Ханкок Ильбо*** -"Приходи сейчас в класс музыки,тебя там ждет СЮРПРИЗ!!!!" -эти слова были написаны в записке, которую кто-то оставил на моей парте. Не долго думая я направилась туда. Не ожидая никакого подвоха, я вошла в класс. -Джонг? Юна? -я увидела целующуюся парочку, боль резко сжала мое сердце. -Что вы тут делаете? –я все еще отказывалась верить в происходящее. Разве такое могло случиться со мной? Это что дорама?. -А что не видно? Целуемся! -с сарказмом ответила девушка. -Но...ты же моя подруга...как ты можешь так со мной поступать? –словно наивный ребенок, я искренне ничего не понимала. -Ха...Подруга? Я тебя прошу не смеши! -Юна с насмешкой и призрением смотрела на меня.. -Я никогда не считала тебя подругой! -Что?..-её слова ранили меня в самое сердце, слезы бежали из глаз. -Но..-я перевела взгляд на парня.- Джонг...ты же говорил, что любишь меня... -Ну ты и наивная!-он ухмыльнулся.-Ты была нужна моим родителям, вот я и встречался с тобой...А так ты мне не нужна! -Джонг взял Юну за руку и они вышли из класса, а я опустившись на пол, разрыдалась. С того дня все в школе обсуждали наш разрыв и тыкали в меня пальцами. Они все смеялись… -Вы слышали, ей парень изменял с её лучшей подругой?.. -Ага, а когда она их застукала, то спросила: "Что вы делаете?" -Вот ДУРА! –они продолжали шептаться за моей спиной. День за днем мне становилось все хуже и хуже, а разговоры не прекращались и я очень нервничала и переживала из-за этого. В один день я не выдержала этого и после очередной порции насмешек меня забрали в больницу...После этого случая я перевелась в обычную школу.

*** Настоящее время***

А, кстати... может ты расскажешь мне причину по которой ушла из этой школы? -воспоминания вновь пронеслись перед глазами и отдались болью в груди. -Я уже и не помню!- натянув улыбку, я встала с лавочки. -Пойдем?..Скоро урок начнется! – направилась в корпус. -И долго она из меня дурака делать будет?- прошептал Крис. -Я же вижу, что врет...- он помотал головой и пошел следом за мной. Первые пару уроков прошли мирно и я уже собиралась расслабиться, но не тут то было. Мы с Ву просто сидели и разговаривали, когда в кабинет вошел Джонг. Мое лицо застыло, стоило мне снова его увидеть. -Дара, что с тобой? -удивленно спросил Крис, но я не отвечала. Честно сказать, я и не слышала его. В моих ушах был гул и его слова: «Ты была нужна моим родителям, вот я и встречался с тобой...А так ты мне не нужна!». Обернувшись он увидел парня и тот показался ему знакомым, потом Крис перевел взгляд на меня и заметил, что мое тело начинает дрожать. -Эй, малышка! -парень взял меня за руку и я посмотрела на него. А в моих глазах была боль и Ву это видел. -Все хорошо! Я ведь с тобой! -Крис нежно улыбнулся и от его улыбки боль отошла. -Ооо, -протянул Джонг подходя к нам. -Дара!..Я думал, что ты никогда не вернешься...-парень перевел взгляд на Криса. -Ву Фань? -он ухмыльнулся, а потом заметил, что мы держимся за руки. -Я смотрю, что слух о вашей помолвке правда? -Хм...У тебя есть какие-то проблемы?-подошедший парень уже начал бесить Криса. А если такое случается, то этим людям уже можно не завидывать. -Джонг, милый! -тут на горизонте появилась Юна. -О, Ву Фань...Привет!-девушка принялась мило улыбаться Крису, но тот просто отвернулся от неё. -Юна, пойдем отсюда! -Джонг взял любимую за руку и удалился из класса. Честно сказать они оба выглядели по-идиотски. Похоже игнор со стороны Криса задел их гордость. После уроков мы с Крисом шли по школьному саду и, как всегда, болтали не о чем. Я смотрела на него, а внутри пробуждались какие-то странные чувства. Почему-то рядом с ним я чувствовала себя защищенной, когда он рядом мне светло и спокойно. Это ,наверное потому, что сегодня он целый день спасает меня. Если бы не он, я бы уже давно убежала. -Крис...-остановившись, я посмотрела на парня. -Расскажи мне о своей девушке...Какая она? -Зачем тебе?-Ву Фань удивленно приподнял бровь. -Просто мне интересно..-я улыбнулась. -Интересно, какой должна быть девушка...чтобы ты влюбился в неё. -Хорошо,- парень приобнял меня за плечи, от чего мне стало немного неуютно.- Раз ты так просишь...Её зовут Меган...Когда я встретил её, она напомнила мне тебя!- Крис улыбнулся.-Она красивая и добрая, но моему отцу она не понравилась...Он назвал её аферисткой.- парень опустил глаза в пол. -Ясно...- тяжело вздохнув, я задумалась о чем-то своем.-Родители порой бывают жестоки. -Криссс!-за спиной раздался женский крик и мы обернулись. Пред собой я увидела иностранку, которая бежала к нам и махала рукой. -Меган? -лицо парня застыло. -«Что? Это его девушка? Она приехала?»- пронеслось в моей голове и что-то внутри заболело. Кажется, это и есть та самая девушка Ву. Наверное, она сильно любит его, раз приехала аж в Корею. -Крис, я скучала! -подбежав девушка повисла на его шее. -Я тоже! -Ву обнял её, а на глазах проступили слёзы. -Ой, -он отстранился от девушки. -Я совсем забыл...Меган -это Сандара! Она моя... -Крис запнулся. -Подруга! –подхватив его, я улыбнулась. Думаю ей не стоит знать всю правду. -Рада с тобой познакомится! -я протянула ей руку, но девушка проигнорировала меня. Не скажу, что такое поведение не задело меня, но я прекрасно её понимаю. -Милый, пойдем ты покажешь мне город! -Меган потянула Криса за собой. -Дара, прости! -растерянно произнес парень и они ушли, оставляя меня одну. То чувство досады, которое появилось в тот момент. С чем оно было связанно? Почему я не хотела его отпускать? Почему мне не нравился приезд этой девушки? Сейчас я не могу ответить на все эти вопросы, но я определенно хочу, чтобы Крис был с той, которую любит…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.