ID работы: 3208384

Тебе не сбежать

2NE1, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

3 ЧАСТЬ

Настройки текста
И снова как обычно...звон будильника..стена..шаги и свет заполнивший комнату. -Госпожа вставайте! неуверенный голос служанки заставил меня подняться. Встав, я кинула взгляд на шкаф в котором уже не весела полюбившаяся мне форма Сеульской старшей школы. Вместо неё там красовалась форма школы Ханкок Ильбо, воспоминания о которой все еще причиняют боль. -Идиотская школа для богатых кретинов! И почему я должна учиться именно там? -мой крик было слышно на весь дом, который, стоит заметить, был не маленьким. -Сандара! -в комнату вошел отец. -Почему ты кричишь с утра пораньше? -он удивленно посмотрел на меня. Конечно, если бы он только знал, что мне пришлось пережить в этой школе напыщенных идиотов, никогда бы в жизни не позволил мне возвращаться туда. -Почему?..Почему?.. Почему я должна учиться в этой школе, наполненной напыщенными, избалованными и эгоистичными идиотами? -я все еще говорила на повышенных тонах. -Так! -вскрикнул отец. -Во-первых, измени свой тон, перед тобой вообще-то отец стоит...Во-вторых, эта школа в которой учится вся элита странны, к которой ты между прочим относишься!..В-третьих, родители Ву Фаня настаивают на том, что вы оба должны учится именно в этой школе! -Ну папочка! –проскулив, я решила давить на жалость. -Все, разговор закрыт!...Я знаю, что ты отличаешься от тех детей и что ты не любишь эту школу...Но придется потерпеть! -отец вышел из комнаты. -Аааащ, - кинув подушку в стену. -Я не хочуууу возвращаться в эту идиотскую школу!!! Вообще никуда не пойду!!!Ясно?!! -я продолжала кричать и топать ногами. Но тут распахнулась дверь и в комнату вошли шесть служанок и мама, они потихоньку окружили меня. -Не хочешь, а придется! -на лице матери появилась странная улыбка, она подмигнула служанкам. -Мама, что это ты задумала? -приподняв одну бровь я посмотрела на неё с дурацкой улыбкой на лице. Вся эта ситуация казалась мне абсурдной. -Ничего... -женщина помахала головой. -Просто мы решили помочь тебе одеться...-она невинно улыбнулась. -Ну что начали! -внезапно крикнула мама и они набросились на меня. Я пищала, брыкалась и вырывалась, но все мои попытки освободиться были тщетны. Эти сумасшедшие так ловко и быстро напялили на меня форму, что складывалось такое чувство, что они специально подготовлены для этого. В общем, через пол часа я была уже одета и собрана. Но так легко сдаваться не входило в мои планы, поэтому вцепившись в быльцы кровати я начала кричать и махать ногами. -Неееет!!! -Аааааа! Садисты!!! –мои крики все еще наполняли дом, тут на помощь пришли дворецкий и управляющий. Они еле оторвали меня и взяв под руки, фактически спустили по лестнице в гостиную, где меня уже ждал Крис. Увидев эту картину, он просто не смог сдержать смех. -Ахахахахаа, Дара, что это? Тебя что так каждое утро выносят? -от смеха он плюхнулся на рядом стоящее кресло. -Ты чего прешься? -я злобно фыркнула, пока меня проносили мимо него. Но в своих мыслях, я уже разделывала его на маленькие кусочки, ведь это из-за этого идиота я снова должна возвращаться в этот кромешный ад. -Кто смеется? Я что ли? -все еще заливаясь, спросил парень. -Да я сама серьезность! -Крис попытался сделать серьезное лицо, но увы смех брал верх. Меня просто затолкали в машину и Крис сел рядом. -Пожалуйста, не дай ей выпрыгнуть из машины! -попросила парня моя мама, заставляя меня вычеркнуть из списка один из предполагаемых вариантов на побег. -Ого, она еще и на это способна?! -он удивленно посмотрел на меня, машина тронулась. И вот я снова стою на пороге этой школы, ощущая на себе косые взгляды. Собрав всю волю в кулак и еле сдерживая дрожь я вошла во внутрь... Никто не может представить, с какими усилиями мне давался каждый шаг. В своих мыслях, я уже перепрыгивала через высокое ограждение и бежала, куда глаза глядят. -Тут мало, что изменилось со времен средней школы...-прошептала я, окинув взглядом все вокруг себя. -О, кто это тут у нас?-за спины раздался знакомый раздражающий голос. -Неужели это сама Пак Сандара...-нехотя, но я все-таки обернулась. -Ю..н..а,-еле слышно прошептав её имя, я сглотнула. -Конечно...Ты все еще помнишь меня?.. Я удивлена...Хотя...-девушка ехидно улыбнулась. -Почему же ты вернулась?...Неужели все еще надеешься вернуть Джонга. -при упоминании этого человека мои губы затряслись и руки по неволе сжались в кулаки. -Дара, - Крис вовремя подоспел. Подойдя, он обнял меня, от чего признаться стало намного легче. -Ты куда это от меня убежала? -он нежно улыбался мне, а Юна стоящая рядам казалось вот-вот потеряет свою челюсть, которая опускалась все ниже и ниже. -Я, Чхве Юна! -вдруг вскрикнула девушка протягивая руку Крису. Он с насмешкой взглянул на неё. -Милая, не пугай меня так больше! -парень посмотрел на меня с надутыми губками и подмигнул. Сказать, что я была благодарна, это ничего не сказать. -Что?..Милая? -лицо девушки перекосилось еще сильнее, а на моей лице уже сияла довольная ухмылка. -Прости меня, я больше так не буду! - мило улыбнувшись, я предпочла добить эту сучку и подыграть Крису. Взяв парня за руку, мы вышли на улицу. Уединившись на лавочке в саду, я немного потупила взгляд, прокручивая в голове всю сложившуюся ситуацию. Это показалось мне забавным и я рассмеялась. Не долго думая, Крис присоединился к моему звонкому смеху. -Ты видела? Видела её лицо когда я подошел? -сквозь смех спросил Ву Фан. -"Я, Чхве Юна!"..." Что? Милая?"-парень принялся передразнивать девушку. -Бе-бе-бе! -глядя на него я еще сильнее засмеялась. -Спасибо, Крис! –благодаря поддержке Ву мне и правда стало легче. Это была какая ни какая, но все-таки победа над этой сукой. -Я никому не позволю обежать мою подругу и ...невесту!-гордо заявил парень. -Кстати, может ты мне расскажешь, что случилось в средней школе...Почему ты перевелась? -он заинтересованно посмотрел на меня.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.