ID работы: 3208384

Тебе не сбежать

2NE1, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

2 ЧАСТЬ

Настройки текста
-Молодая Госпожа вернулась! - раздался громкий голос дворецкого, когда я вошла в гостиную. -Отец! –радостно воскликнув, я подбежала к папе и обняла .-Я так рада, что ты вернулся. -Моя малышка так выросла! -он растрепал мои волосы и заботливо улыбнулся. -Отец, ты не видел меня всего два месяца...Разве я могла вырасти за столь короткое время? –сколько себя помню, он всегда заставлял меня смеяться. -Два месяца, это достаточно долго!...Кстати, сегодня к нам придут гости, так что иди и переоденься! - подтолкнув меня к лестнице, отец выглядел подозрительно. -Ага...и я кажется знаю, кто это будут.. -довольно пробубнила себе под нос, я побежала по лестнице в свою комнату. -Значит Ву Фань и его родители придут сегодня! -на лице появилась улыбка. -Я не должна ударить в грязь лицом! -я только собиралась открыть шкаф, как тут раздался стук в двери. -Да, входите! -громко ответила я, рыская в вещах. Дверь открылась, в комнату вошла прислуга. -Госпожа передала вам это! -она протянула мне платье и туфли. -Ваши родители хотят, чтобы сегодня вечером вы были в этом наряде. -девушка поклонилась и ушла. Длинное черное платье с выбитым в ручную узором, отлично смотрелось на моей фигуре, а длинный разрез с боку слегка приоткрывал ноги. Скорее всего, это платье отец привез из Канады. -Тебе очень идет! -нежный голос мамы наполнил комнату. -Ты уже такая взрослая... -женщина подошла ко мне и одела на шею ожерелье. -Сегодня важный день и у нас будет много гостей...так что когда будет сделано объявление не удивляйся... -она провела рукой по волосам. -Помни, мы с папой любим тебя! -мама поцеловала меня в лоб и вышла с комнаты. Такое странное поведение мамы и её слова, они определенно меня пугали. -Что она имела ввиду? Какое объявление? И почему я должна удивляться? Они же не замуж меня отдавать-то собрались... -от последней мысли меня чуток передернуло. –Не, они на такое не способны.. -Госпожа, выходите! Гости уже ждут вас! -мои размышления прервал голос управляющего и я вышла с комнаты. -Внимание! Молодая Госпожа, Пак Сандара! -громко объявил дворецкий и я появилась в лестничном проеме, все взгляды были прикованы ко мне. Выйдя на середину я поклонилась и начала грациозно спускаться к гостям. Подобные торжества в нашем доме проходят достаточно часто, поэтому с детства мне прививали все нормы и этикета, и гоняли по лестнице с книжками на голове. У самого конца меня встретил Крис, его улыбка была ослепительной, поэтому я улыбнулась в ответ. -Ты великолепно выглядишь! -парень галантно подал мне руку. -Спасибо! –конечно я не могла проигнорировать его жест, и приняв его немного смутилась. Через весь зал он повел меня к родителям. Все взгляды были привиты к нам, что смущало и пугало одновременно. Подойдя к родным я поклонилась в знак почтения.Отец Криса постучал ложечкой по бокалу, что бы сделать объявление. -Сегодня не обычный вечер! -начал мужчина. -В этот день мы бы хотели объявить не только о объединении компаний, которыми мы владеем, но... Но и объединении наших семей! -от услышанного улыбка мигом сошла с моего лица. -«Значит могут…» -пронеслось в моей голове, а лицо перекосилось. -Дара, сделай лицо попроще... -прошептал Ву Фань мне на ушко. -Или я сейчас не сдержусь... -парень ели сдерживал смех, от чего я непонимающе посмотрела на него, затем на окружающих...которые удивленно смотрели на меня... -«Делать нечего, нужно улыбнуться!» -следующая гениальная мысль посетила мою светлую голову и я наигранно улыбнулась. -Сегодня мы объявляем о помолвке наших детей, которая состоится через два месяца..-продолжил мой отец. Впервые за все время, я была категорически не согласна с его решением. -«Вот это да..продали родную дочь..И как они могли?» -я уже не слушала о чем идет речь. В моей голове царили мысли о том, как меня продали родные родители и вообще как все это не справедливо. -Улыбайся! -голос Криса вновь прервал мои размышления. Весь вечер гости подходили и поздравляли нас, шептались когда проходили мимо: -"Какая хорошая пара..Какой выгодный брак..Они хорошо смотрятся...и т.д. ". Я уже не могла сдерживаться и глупо улыбаться окружающим, поэтому взяв Криса за руку, потянула его в свою комнату. -Крис, ты что был в курсе всего этого? -я нервно ходила по комнате туда сюда. -Да, -парень кивнул. -Но почему ты мне ничего не сказал? -я сердито посмотрела на новоиспеченного жениха. -Я..ну.. -он начал запинаться. -А смысл?..Что-то изменилось бы? Мы ничего не смогли бы изменить! Ты что не видишь, что за нас давно все решили? –сорвавшись, Крис на кричал на меня. Впервые за наше знакомство он кричал на меня. -Думаешь я горю желанием женится? Из-за этого брака я потерял многое! -он сел на кровать и подпер руками голову. -Прости! -я подошла к нему. -Я не должна было предъявлять тебе претензии...Ты ведь тоже жертва! – присев рядом на корточки, я положила руку на его плечо.. -У тебя наверное в Канаде была любимая..-я тяжело вздохнула и провела ладошкой по его щеке. -Не переживай мы что-нибудь обязательно придумаем! –чтобы хоть как-то разрядить обстановку, я улыбнулась, хотя самой хотелось плакать. -Забудь... -убрав мою руку. -Лучше просто подчинится их воле... -Крис направился к двери. -И кстати, с завтрашнего дня мы учимся в другой школе! -с этими словами он вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.