ID работы: 3208384

Тебе не сбежать

2NE1, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 ЧАСТЬ

Настройки текста
Утро началось как обычно и ничего не предвещало перемен. 6:00 -звон будильника, который как обычно летит в стену... 6:15 -звук открывающейся двери, шаги и яркий свет наполнивший комнату сквозь распахнувшиеся шторы...снова шаги... -Молодая Госпожа, вставайте!-голос дворецкого окончательно прервал сон. -Через пол часа Ваша мать ждет Вас на завтрак! -мужчина вышел из комнаты. Сонная и не в лучшем настроении, я встала с кровати и поплелась принимать освежающий душ, после собравшись и надев школьную форму, спустилась в гостиную, где меня как всегда ждали. -Доброе утро, солнышко! -мама улыбнулась, как всегда светло и ласково, от чего мое плохое настроение, как обычно улетучилось. -Доброе утро! -подбежав к ней, я крепко обняла мою любимою мамочку, а затем села за стол и принялась кушать. -Дорогая, у меня для тебя есть хорошая новость! -сделав глоток чая, я внимательно посмотрела на маму.-Сегодня твой отец возвращается с Канады. -Аааа,-радостно вскочив со стула, я прыгала как дурочка. Это утро определенно лучшее и если мне кто-то скажет, что «утро добрым не бывает», я готова плюнуть ему в лицо.-Что, правда?-в ответ она кивнула. -УРА! УРА! УРА!-пританцовывая, я прыгала вокруг стола с блинчиком во рту. -Молодая Госпожа! –мое ликование прервал дворецкий. Этот дяденька вечно все портит. -Машина подана! Вам уже пора в школу! -Спасибо, дядя Ли! -улыбнувшись мужчине, я перевела взгляд на маму. -Я пойду! До свидания! –поклонившись, я вышла на улицу. -Сандара, сегодня тебя ждет так много сюрпризов...- прошептала мама. *** Как всегда попросив водителя остановить машину не доезжая до школы, я схватила рюкзак и попрощавшись вылезла из авто. Мне не нравилось привлекать к себе много внимания, ведь его и так было через-чур много. Подумать только, богатая девушка учится в обычной школе, ну как тут не привлечь внимания?... Идя вверх по улице, я всегда радовалась, встречая своих одноклассников, которые так же спешили на урок. Итак, звонок, все сели на свои места...Вошел учитель, вроде бы все как обычно, но...СТОП!...Что-то не так!...Почему на лице у учителя какая-то подозрительно странная улыбка?... -Здравствуйте!- в ответ класс поклонился, вроде все как всегда, но тогда почему у меня такое глупое предчувствие? -Сегодня к вам перевелся новый ученик, он иностранец.- в кабинета вошел новенький и я обалдела… Да обалдела это вообще слабо сказано. Какого черта он тут забыл? -Представься! -Меня зовут Ву Фань, но друзья зовут меня Крис...Это мое второе имя...-на лице этого идиота сияла довольная улыбка.-Прошу позаботьтесь обо мне! -парень поклонился. -Садись на любое свободное место! -а их в классе было не так уж и много, а конкретнее всего два. Крис окинул взглядом класс и посмотрев на меня, лукаво улыбнулся. И тут я пожалела, что вообще пришла сегодня в школу. Подмигнув, этот дибил уселся рядом со мной. Нет, не подумайте! Я вовсе не ненавижу его, просто немного сердита. Мы знаем друг друга вечность, а этот истукан даже не удосужился предупредить меня о своем переводе. На удивление урок прошел спокойно и сказать честно, я сдерживалась как могла, но стоило только прозвенеть звонку и учителю переступить порог класса...как тут же раздался грохот. Весь класс уставился на меня, а потом на воляющегося на полу новенького, который начал смеяться. -Пак Сандара, да ты вообще не изменилась..-сквозь смех еле произнес Ву. -Ву Фан -ТЫ ДУРАК! Не мог предупредить! – фыркнув, я протянула ему руку. -А зачем? –улыбнувшись, Крис крепко сжал мою ладонь и встал. - Если бы я предупредил тебя, то не увидел бы твое перекошено-удивленное лицо! Никогда бы себе этого не простил! -он все еще продолжал смеяться, а мне еще больше хотелось его придушить. —Если бы ты только видела свое лицо! -представила себе эту картину, я тоже рассмеялась. -Дурак! -легонько ударила парня по плечу. Спустя некоторое время я заметила, что одноклассники удивленно смотрят на нас и перешептываются. -Э.. -ткнув парня локтем в бок, -давай выйдем? -прошептала я ему на ухо и Крис кивнул в ответ. Быстро выйдя из кабинет, мы поднялись на крышу. -Дара, почему ты решила учиться в этой школе? -парень удивленно посмотрел на меня -Они ведь не такие как мы, да и ты никогда не любила таких людей...Я удивлен. -Я кое что поняла! -я оперлась о перила. -Мне нравится ходить в обычную школу, с обычными учениками... -Ву непонимающе посмотрел на меня, ведь он многого не знает. -В них нет этого высокомерия, самовлюбленности и лицемерия, как у таких как мы!...Несмотря на все трудности и проблемы , они могут искренне улыбаться и веселиться..Это мне в них и нравится! Они настоящие...Я бы тоже хотела так... Их дружба настоящая, а не основанная на выгоде...А ты чего это сюда поступил? –и тут меня наконец-то осенило. -Ахахха, -Крис засмеялся. -Я ждал этот вопрос... –вдруг его лицо стало серьёзным. -Ради тебя! -от этих слов внутри меня что-то ёкнуло, а на лице парня появилась довольная улыбка. Эти его шуточки в гроб меня заведут! -Мы ведь друзья детства! И наша дружба тоже настоящая! -Ага, -придя в себя, я направилась к двери. От чего-то мне стало грустно.-Пойдем на урок! – открыв дверь, я вышла. -Друзья... -грустно прошептал парень и вышел следом. В оставшийся день одноклассники окружили Криса и принялись расспрашивать: -От куда приехал? Откуда знаешь Дару? Как вы познакомились? Как давно вы дружите? Как живется в Канаде?.. и все такое и в этом духе. После уроков. -Поехали со мной?!- предложил Крис, взяв меня за руку. -Ты ведь пешком? -Нет...меня машина ждет внизу улицы, -мило улыбнувшись, я освободила свою руку. -Я ведь не разрешаю сопровождать меня до школы! - помахав парню рукой. -До завтра! -я пошла вниз по улице. -Мы увидимся намного раньше, чем ты думаешь.. -парень сел в машину и уехал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.