ID работы: 3208384

Тебе не сбежать

2NE1, EXO - K/M (кроссовер)
Гет
R
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 10 Отзывы 1 В сборник Скачать

8 ЧАСТЬ

Настройки текста
-«Дара…прости! Какой же я дурак!... Как я мог поверить в эту чушь?»...-эти мысли крутились в голове Криса пака он бежал к её дому. Запыхавшись он забежал в гостиную и растерянно посмотрел на расстроенных родителей девушки. -Госпожа…Господин…-он пытался восстановить дыхание. –Где…где Сандара?-он нагнулся и положил руки на колени. -Она уехала в аэропорт…-обеспокоенно ответила госпожа Пак.-Мальчик мой, что у вас стряслось? –она подошла к парню. -Нет времени объяснять…Куда она летит?... Во сколько самолет?-Крис с надеждой смотрел на женщину. -Мы ничего не знаем… она сказала, что когда доберется до места сообщит…-вмешался, не менее обеспокоенный, отец. -Вот глупая!...- с этими словами парень выбежал на улицу. -Крис можешь воспользоваться нашей машиной! –крикнул мужчина. Ву Фан сел в машину, припаркованную у выхода, и быстро поехал в направлении аэропорта. -Хоть бы успеть… Хоть бы успеть…- бубня себе под нос, Крис нервно сжимал ручку двери, словно готовясь выпрыгнуть из авто, как только оно подъедет к месту назначения. Стоило машине остановиться, как парень выскочил из неё и со всех ног побежал во внутрь здания. Оживленность аэропорта, еще никогда прежде не заставляла Криса так нервничать, но сейчас он казался слишком заполненным. Осматриваясь по сторонам, он пытался отыскать девушку среди всей этой толпы, но миссия казалась не выполнимой. -Дара….- крича, он бегал от одной платформы к другой, от одной девушке к другой. Но её нигде не было. –Дара…- запыхавшись, Крис продолжал кричать и осматриваться по сторонам. Заметил Джонга, который стоял и смотрел на взлетающий самолет, Ву расстроенно рухнул на колени. -Ты опоздал! –парень словно почувствовал Криса за своей спиной. –Я знал, что ты придешь..-со смешком сказал Джонг. –И как я мог уступить её тебе?... Знаешь, а я рад что у вас не сложилось!...Это значит, что у меня появился шанс… -он улыбался, все еще не смотря на Криса. -Куда…Куда она полетела? – жадно глотая воздух, спросил Ву, но ответа не последовало. –Ах, ты…- вскочив,он схватил парня за грудки. –Куда полетела Дара? -Не думаю, что ты это когда нибудь узнаешь!- Джонг ухмыльнулся. Похоже его и правда радовала сложившаяся ситуация или просто так казалось.

*** POV: Сандара Пак. 5 Лет Спустя***

С того злосчастного дня прошло 5 лет. Много это или мало, решать вам, но мое сердце все еще болит. С того времени изменилось многое: я – студентка одного из высших учебных заведений в Англии, ну а Крис дебютировал в составе группы ЕХО. Мои родители неоднократно пытались выяснить, что же послужило причиной моего бегства, но я на отрез отказывалась им что либо рассказывать. А на все их предложения вернуться и возобновить помолвку с Ву Фанем, я всегда отвечала: «Если нам судьба быть вместе, то мы обязательно встретимся!»… Запрещая им раскрывать мое месторасположение Крису. Так, что как бы парень не пытался и сколько бы не приходил, они ничего ему не говорили. Честно признаться, я следила за ним… Не то чтобы прям следила, но наблюдала за продвижением его в группе, просматривая информацию в интернете. Именно так я и узнала, что ЕХО приезжают в Англию с концертом… -Пойти или не пойти? – я терзала себя, одним и тем же вопросом. Смотря на монитор экрана: «Продажа билетов». Я уже в тысячный раз отважу от неё стрелку мышки. Сдавшись лишь на секунду, я все таки подтвердила заказ. –Я идиот!- положив голову на стол, я тяжело вздохнула. Сердце выбивало сумасшедший ритм, а в памяти всплывали его последние слова : «Дара, ты разочаровала меня! Я больше знать тебя не хочу! Если ты еще раз подойдешь к моей девушке, то пожалеешь!» -Наконец-то я увижу тебя…- подняв голову, я взглянула на монитор, на заставке которого стояло его фото. -Пусть ты даже и не узнаешь об этом… Но я так хочу увидеть твою живую улыбку…

*****

Концерт состоится уже сегодня в 19:00, поэтому с самого утра я как на иголках. Сомневаюсь, что мои чувства к нему погасли. Кажется, что со временем они стали лишь сильнее. Мне все еще больно вспоминать тот день, но желание увидеть любимого куда сильнее. Одев джинсы, свободную майку и кеды, я вышла из дома… Не смотря на медленный и размеренный шаг, в котором было столько сомнения, я слишком быстро добравшись до нужного места. Концертный зал был забит фанатами со всего мира, поэтому я с трудом пробралась до своего места. В зале повисла тишина, когда на сцене появился ведущий. -Здравствуй Лондон!-крикнул он в микрофон и зал отозвался.-Сегодня к вам приехала популярная… южно-корейская К-РОР группа…ЕХО! –название группы он протянул и зал вновь закричал. –Встречайте! –заиграла музыка и концерт начался. Когда участники группы вышли на сцену, я глазами принялась искать Криса, а найдя расплылась в улыбке. Он выглядел растерянным, но счастливым, немного неуклюжим, но по прежнему очень крутым. Пропев пару песен, которые задевали до глубины души, ребята выглядели счастливыми… Их вокал и хореография были великолепны, а энергия, исходящая от них - заражала. Допев очередную песню, на сцене вновь появился ведущий. -Теперь мы проведем конкурс «Счастливый билет»…-объявил мужчина. –Лидер ЕХО-М назовет число: от 1 до 30.000 и чей номер места совпадет с этим числом.. То та счастливица или счастливчик отправится с ЕХО в ресторан! –зал довольно загудел. –И так Крис скажи число… -зал затих. -Ммм..-парень задумался, честно признаться я впервые видела у него такое умное лицо. –Это число двести…-не произвольно взглянув на свой билет, я вздрогнула, сердце за колотилось быстрее.- Тридцать…-совпала еще одна цифра и я заглотнула слюну. –Семь… -И так 237…повторил ведущий. –Давайте посмотрим кто же эта счастливица! -большой луч света пал на меня и рядом сидящую девушки. Нас показали на огромном экране. Радостные вопли соседки дали понять, что мне не повезло, хотя победа была так близки… Слишком близко. Грустно опустив голову, я смотрела на свой предательский билет « 236»… И почему я так расстроена?

***

-Дара… -прошептал Крис, заметив знакомое лицо на огромном экране… Сжал микрофон в руке, он хотел было позвать её, но Тао остановил друга. -Девушка сидящая на месте 237 поднимитесь на сцену пожалуйста! –макне выхватил у лидера микрофон и вызвал победительницу. –Хен не нужно…-прошептал Тао ему на ушко. –Скажи менеджеру и он все устроит!-Крис тут же убежал за кулисы, не сумев совладать с эмоциями. -Эй, а куда это лидер испарился?-удивленно спросил ведущий, но все пожали плечами. Подбежав к менеджеру, Крис выглядел слишком взволнованным. Его глаза блестели и бегали, в руки крепко сжимали край футболки. -Менеджер-хен…пожалуйста помогите! –он умоляюще посмотрел на менеджера. –Вы бы не могли привести в гримерку девушку сидящую на месте под номеров 236… пожалуйста! Это моя подруга… я рос с ней…но 5 лет назад она пропала… и это просто счастье, что я её нашел…не могу больше позволить себе её потерять! … Помогите мне прошу!- заскулил Крис, трепая мужчину за руку. -Хорошо! –менеджер тяжело вздохнул. –Молодец, что со сцены не позвал её… а то бы скандала не избежали! Вернись на сцену, а я так уж и быть заберу твою подругу! –он улыбнулся. -Спасибо Хен! Ты лучший! –Ву радостно запрыгал на месте. -На, подаришь победительнице цветы! –менеджер протянул ему букет, Крис кивнул и взяв букет вышел на сцену, уже начиная считать минуты до встречи с той, кого искал так долго. -Ооо, лидер вернулся! –протянул ведущий. –Да еще и с цветами… Вот это настоящий мужчина!

***POV: Сандара Пак***

-Значит не судьба… -от чего-то мне было очень обидно, ведь я была так близко к нему. Девушку сидящую рядом со мной вызвали на сцену и Крис куда-то ушел, а потом появился с букетом цветов. Я уже не сильно соображала, что происходит. И находиться тут становилась как-то тяжело. -Крис…-смотря на его улыбку, прошептала я. Слезы покатились по моим щекам, как вдруг чья-то рука легла на мое плечо. -Девушка у вас 236 место? –вытерев слезы, я кивнула. –Не могли бы вы пройти со мной! –его лицо выглядело знакомым, но я была слишком расстроена, чтобы обратить на это внимание. Встав со своего места, я покинула зал вместе с этим мужчиной. Идя по длинному коридору, меня наконец-то осенило: -А куда мы идем? -Это сюрприз! –странная улыбка на лице незнакомца, не вызывала у меня и доли беспокойства. –Вот подождите пожалуйста здесь! –мужчина указал на дверь с табличкой «ЕХО», от чего мое сердце пропустило несколько ударов. -Значит все таки заметил…- прошептав, я попыталась сдержать подступившие слезы. Войдя в гримерку, я осмотрелась. По всей комнате были разбросаны вещи и на столах лежала масса косметики и бижутерии, а на каждом стуле были приклеены бумажки с именами. Пока я осматривалась дверь в гримерную открылась. -Сандара! –из-за спины раздался знакомый голос и я застыла, боясь обернуться. –Дара! –тяжелые шаги. Он приближался медленно, словно боялся спугнуть. –Прости… прости меня! –остановившись так близко, что я чувствовала его обжигающее дыхание, Крис обнял меня. –Я не успел… Пять лет я искал тебя… Почему я так поздно понял, что все это время… с самого детства… Я любил тебя!... Сам того не осознавая, я искал в девушках твои черты! –каждое слово он произносил медленно, с грустью и сожалением. –Я так жалею, что повелся на удочку Меган… Сможешь ли ты простить меня? –по моим щекам бежали слезы и сердце рвалось к нему, дыхание перехватывало, из-за этого я не могла ничего ответить. –Дара..-голос парня уже начал дрожать. –Я знаю, что дурак! Знаю, что не достоин тебя…и знаю, что уже может быть поздно… Но я прошу дай мне шанс все испр…-не в силах больше сдерживать своих эмоций, я резко развернулась и впилась в его губы, не дав ему даже договорить. От неожиданности его глаза распахнулись, но вскоре он ответил на поцелуй углубив его. Сердце выбивало сумасшедший ритм, рвалось наружу, дыхание не хватало, а слезы все продолжали скатываться по щекам. Сейчас я счастлива… -Я все еще люблю тебя! –прошептав в губя, я прижалась к нему, как можно сильнее. –Прошу, не позволяй мне исчезнуть снова. -А я тебя люблю! Больше не позволю тебе сбежать! –Крис нежно обнял меня, от чего становилось спокойнее. –Ты еще должна будешь воспитывать наших детей!! –а вот такое вот заявление напрочь убило всю романтику, но зато заставило нас обоих рассмеяться.

****

Не знаю, что будет потом. Да это собственно и не важно! Главное, что он рядом! Главное, что он любит меня! Любит ни кого-то другого, а именно меня! Не важно, как больно мне может быть в будущем. Главное, что сейчас я счастлива. И если вдруг мне вновь захочется сбежать, я надеюсь, Крис успеет меня вовремя остановить. Ведь за это время я осознала, что жизни без него – это пустое существование.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.