ID работы: 3207488

Альтернативы, параллели и варианты.

Смешанная
NC-17
Завершён
112
Размер:
343 страницы, 104 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 831 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 98

Настройки текста
Билл был связан Пайнсами весьма странным образом. Когда близнецы призвали демона, они заключили с ним сделку. За свой призыв, он должен был исполнить одно их желание. И желанием Пайнсов была власть над Биллом. Ему пришлось это исполнить. Причём исполнить прежде, чем он обо всём подумал. После попытки сбежать, близнецы сломили демона болью. Когда в оригинальной вселенной Билл говорил Никите, что дух не может привыкнуть к боли, он был прав. Так как в реальном мире Билл подчинялся тем же законам, что и дух, привыкнуть не мог и он. На удивление Пайнсов, держался демон не долго, после чего признал поражение, но, для пущей уверенности, пытки иногда возобновлялись. Однако, Шеогорат тоже был прав и Билла не сломили до конца, что позже Пайнсам и аукнулось. Но, об этом вы уже знаете. *** После встречи Шеогорат сразу же явился к Никите и объяснил всю ситуацию. Тогда же подключился Калькштейн и у этой троицы родился гениальный по своей тупости план… Венди не поддержала такой вариант, но согласилась. И вот настал тот день, когда, по предположению Шеогората, всё должно было случиться. Калькштейн с здоровенной тарелкой орехов, Шеогорат и Венди собрались в главном зале замка демона и смотрели в висящее на стене большое блюдо, которое использовалось как хрустальный шар или что-то типа подобного. Всё блюдо превратилось в сфокусированный на Никите экран, через которое можно было увидеть всё, что происходит с парнем. - Поверни, ничего не видно. – буркнул Калькштейн, когда Шеогорат силой мысли повернул изображение не так и большую часть крана занял ствол дерева. - Это не слишком хорошая идея. – снова заявила Венди. - Да ладно, должно сработать. – Шеогорат наконец выстроил изображение. *** Никита же в тот же момент шёл по лесу вокруг Гравити Фолз и старался сделать вид, что просто гуляет. С молотком в руках. К слову, в рукоять этого молотка был встроен механизм для перемещения между вселенными. Солнце уже зашло за горы и на землю спустился мрак, окутавший лес вокруг. Тропинка вышла к небольшой поляне, на которой парень заметил автомобиль, который, при приближении, резко включил фары, отчего Никита зажмурился, ослеплённый ярким светом. В этот же момент он почувствовал, как медальон на шее начинает нагреваться. От Шеогората парень уже знал про медальоны и был к этому готов. А вот Пайнсы нет. - Эй, что такое? – крикнул Никита, делая вид, что не понимает происходящего. В этот момент из темноты сбоку к нему двинулся Ламаник с коротким синим мечом в руках. Он молча бросился на русского, но Никита, после долгих тренировок с молотками, легко парировал удар и быстро напал в ответ. Если бы не занятия Ламаника по боевым искусствам, то молоток бы проломил ему череп. Отскочив, Пайнс встал боком, готовясь к фехтованию, но Никита был на этот счёт другого мнения. - ВАААААААГХ! – парень просто бросился в атаку, отбивая меч в сторону. Ламаник был в некотором шоке от такого поворота, но Никита был в не меньшем шоке от внезапной боли в спине. То была Мейбл. Когда парень осел на землю, она вышла на свет фар и усмехнулась. - Все русские такие придурки? Ламаник приставил меч к шее парня. - Я ещё вернусь. – выдавил из себя Никита, стискивая зубы от боли. - Ты умрёшь не сейчас. – Ламаник убрал меч, - Тащите его в поместье. Скоро окочурится. *** Венди впилась пальцами в дерево стола. - Это надо прекращать! – воскликнула она. Кровь Кордроев брала верх над разумом. - Жди. – остановил её Шеогорат. - А он неплохо дрался. – заметил Калькштейн. - Ему больно! – Венди указала на изображение в блюде, - Он истекает кровью в багажнике! - Если они будут его пытать, то остановлю. Для Никиты смерть будет ценным жизненным опытом. - Это жестоко… *** Через пятнадцать мучительных минут багажник открыли и двое мужчин вытащили парня, после чего понесли его к задней двери поместья. После того как в подвале Никиту привязали к операционному столу, над ним нависли лица близнецов. - Ты посмел сопротивляться… - … угрожать нам? - Пытки фразами? – обречённо выдавил парень, - Лучше сразу убейте. Левую ногу пронзила жгучая боль. - Как думаешь, братец, как его лучше всего убить? – спросила Мейбл, поднимая голову. - Предлагаю живьём вынуть у него органы. – Ламаник усмехнулся, - Пусть его несут в операционную. Мы достанем тебе сердце, а “Врачи” займутся остальным. *** - Возвращай его! – Венди повернулась к Шеогорату и схватила его за воротник рубашки. - Да ладно… - Быстро! - Хорошо-хорошо. – демон щёлкнул пальцами и тело на изображении обмякло. Через пару секунд рядом с Венди возник полупрозрачный дух Никиты. - Что? – спросил он, - Фух. Наконец. Это было больно. - Наконец-то это кончилось. – вздохнула Венди. - Идите, - Шеогорат махнул рукой на одну из дверей, - Никита, вернись в своё тело. Нам остаётся лишь подождать. *** План был прост. Дать Пайнсам прибор для перемещения между вселенными. Никите создали клона, куда временно переселили душу. Клона убили, прибор взяли. Использование его Пайнсами было лишь вопросом времени. А после их временного исчезновения, Шеогорат разрушит их организацию и воздаст виновным. Просто так, потому что хотела его левая пятка. А когда Пайнсы вернутся, Никита сам отомстит им. План исполнился почти на сто процентов, но Пайнсы вернулись мёртвыми. Билл всё-таки получил их души и был таков. Именно такой рассказ услышал оригинальный Никита, побывав в этой вселенной.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.