ID работы: 3205326

Я стану ближе, мания моя

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Капли дождя с шумом падали на большие листья раскидистого дерева и, скатываясь, падали на влажный песок. Рокси и Думан сидели под деревом и наслаждались тишиной и красотой умывающегося мира. Думан обнимал девушку за плечи и смотрел на нее с легкой улыбкой. Все-таки она была прекрасной и самой необыкновенной девушкой из всех существующих, из всех, которых он видел, да и вообще - из всех, что встречались на долгом жизненном пути мага, который проживал уже не первое столетие своей жизни. За все время он встречал многих дам, многие были согласны удовлетворить любые его желания: он играл с ними, как хотел. Но ни к одной не привязывался, не любил. Но с Рокси было не так. Первое время он горел невыносимым желанием получить ее тело, заняться с ней любовью и так же поиграться, как и с предыдущими, но теперь понял, что все здесь будет по-другому. Рокси же была словно одурманена красотой и обаянием этого симпатичного парня. Она не могла ответить ему отказом ни на одно предложение: она словно была его марионеткой. И если бы в любом другом подобном случае она начала бы сопротивляться, то здесь ей наоборот хотелось находиться полностью в его власти. Она могла часами смотреть в его чарующие янтарные глаза, словно утопая в них, она могла любоваться его красивым телом вечно, грезя о том, как оно выглядит под одеждой... Но все-таки, что-то ее смущало и настораживало в этом необычном человеке. Он вряд ли походил на жителя провинции, да и даже на городского жителя был не похож. Что-то в нем притягивало девушку, заставляя подчиняться его просьбам, и одновременно отталкивало, заставляя бежать от него без оглядки. Вот только она не могла понять, что именно... Дождь закончился. Небо все еще было затянуто тучами, но крупные капли перестали бесконечно падать с небес. Рокси поднялась из-под дерева и, сняв туфли, побежала по песку к морю. - Догоняй! - бросила она парню, отдаляясь от него. Думан криво улыбнулся: все-таки не до такой степени он еще испортился, чтобы играть в догонялки, словно ребенок. Он встал, начал отряхиваться и заметил, что одна его рука поменяла цвет: приобрела его натуральный оттенок кожи. Он быстрым движением одернул рукав ветровки, спрятав след "выдыхающегося" заклинания, и быстрым шагом направился в сторону Рокси. Та сидела на песке и смотрела вдаль, на гладь синего моря. Он наклонился к ней и приблизился губами к уху. - Милая, я должен срочно уйти. Не задавай лишних вопросов, я позже все тебе объясню... - он резким движением поцеловал ее в шею, от чего та ахнула и залилась краской. Думан стоял у зеркала и оценивал весь урон, нанесенный его новому телу. Он стоял лишь в одних шортах, и все его мускулистое тело было оголено. Тут и там пятнами по всему телу проступал бледно-серый цвет кожи, оставляя визуальное ощущение, что здоровый человек вдруг начал сильно заболевать. Маг шумно выдохнул, пытаясь вспомнить слова заклинания, которое он использовал для преображения, но тщетно: слова словно вылетели из головы. Он опустился на мягкий пуфик, пытаясь обдумать дальнейший план действий. Книга с заклинаниями находилась в их с другими магами логове, но он избегал мысли, что ему придется туда вернуться, ведь это было выше его гордости. Пришлось принять: он не знал, что делать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.