ID работы: 3205326

Я стану ближе, мания моя

Гет
PG-13
Заморожен
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 45 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Весь следующий день Рокси переживала. Она не могла работать, из ее рук все валилось. Клаус заметил, что у дочери плохое настроение, и отпустил ее домой. Но Рокси решила остаться в баре. Накрапывал мелкий дождик, но некоторые посетители все равно сидели за столиками. На сцене репетировали Муза и Энди. Остальные Винкс, по всей видимости, решили остаться в магазине. Рокси в очередной раз протерла и без того блестящую стойку перед собой. К стойке подошел очередной посетитель, и Рокси даже не подняла глаз, чтобы увидеть его. - Что будете заказывать? - усталым голосом спросила девушка, поворачиваясь за бокалом. - Ничего... Разве что разговор с тобой, - неожиданно ответил посетитель. Рокси удивленно посмотрела на гостя: перед ней сидел Юэн. Девушка огляделась и, схватив парня за руку, потащила его к черному входу. Через него они вышли на маленькую террасу, с которой открывался невероятный вид на море и пляж. Думан невольно замер: он вдруг почувствовал волну странной и доселе не известной энергии. Она словно зарядила его изнутри. Он глубоко вдохнул свежий морской воздух. Рокси смотрела в сторону шумящего и неспокойного моря. - Рокси... Почему ты вчера убежала? Ты... Возможно, испугалась? - он внимательно посмотрел на девушку. Фея прикусила губу. - Я... Не знаю. Мне действительно стало не по себе... Захотелось бежать без оглядки. Я никогда не... Испытывала таких чувств... - она покраснела. Думан слабо улыбнулся. Он был тронут. Эта девушка влюбилась в него, а им руководила лишь страсть и желание овладеть скорее ею, чем ее сердцем. Он повернулся к ней. - Я понимаю тебя... И я прошу прощения за то, что так легкомысленно поступил. Мы так мало знакомы, но знаешь, я уже понял, что ты - особенная девушка, не такая, как все остальные... - он с нежностью посмотрел на Рокси. Она улыбнулась и поправила прядь волос, выбившуюся из-за уха. Думан увидел в этом милом жесте столько наивности и красоты, что еле сдерживал желание обнять ее. Он кивнул девушке и ловким движением перемахнул через балкон на песок. Рокси с тоской посмотрела на него: она хотела подольше побыть в его компании. - Юэн... Он обернулся и, не говоря ни слова, протянул руки через балкон, подхватив девушку, перенес ее и поставил на песок. Девушка оторопела. Ей было очень приятно чувствовать его крепкие руки. Они так же медленно пошли по пляжу, как и вчера. Ей было так спокойно и уютно рядом с ним, так же, как и ему с ней. Но эту идиллию омрачал лишь моросящий дождь. Думан снял куртку и накинул ее поверх их голов. Он посмотрел в глаза девушке и улыбнулся. Она улыбнулась в ответ. Они подбежали к магазинчику сладостей, и Думан купил себе и девушке по большому мороженому. Рокси ела холодное лакомство и радовалась, как ребенок. Он никогда не видел такого искреннего счастья, никогда не чувствовал. Но рядом с ней он начинал понимать, что это такое... Маг и фея сели под большое, покрытое густой листвой, дерево. Там их не беспокоил противный мелкий дождь. Они сидели вплотную друг к другу и смотрели друг другу в глаза. Это был поистине волшебный момент. Думан взял девушку за руку и неуверенно приблизился к ее лицу, смотря на красивые, нежные губы, которые так и манили его. На этот раз Рокси смело подвинулась навстречу парню, и они слились в поцелуе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.