ID работы: 3204783

Не та, кем кажется.

Гет
R
Завершён
419
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
419 Нравится 467 Отзывы 75 В сборник Скачать

Поиграем в детектива?

Настройки текста
      В тот вечер Кендалл больше не видела Кларенса. Она была обеспокоена и чувствовала некую вину за то, что делала. Стремясь успеть везде, девушка заставила ни в чём неповинного парня чувствовать себя отвергнутым и подавленным. Так что сейчас она проводила вечер за просмотром программ на телеканале о животных с пачкой шоколадного пломбира. Её занятие прервал телефонный звонок. — Алло, — произнесла она, отправляя в рот порцию мороженого. — Перкинс! — Послышался в трубке гневный, но такой знакомый голос. — Привет, Роз… — Не договорила она, как её грубо перебили. — Где ты пропадала три дня?! Я уже вся извелась! — Пробурчала она, но сменив злость на интерес спросила: — Как всё прошло?       «А кстати, как всё прошло? Никак. Эта дубина ни о чём не подозревает», — пронеслось в её голове и блондинка недовольно вздохнула. — Никак. Всё глухо, как в танке. — Да что же он такой тупой?! Я тебя раскусила в первую неделю!       На Перкинс накатили воспоминания и она ненадолго замолчала. — Хах, — девушка грустно усмехнулась. — Хотела бы я знать.       На том конце провода воцарилось молчание, и Кендалл уже хотела повесить трубку, но Роззи снова заговорила. — Так, всё, я иду к тебе. Я просто не позволю тебе грустить весь оставшийся вечер, неделю, месяц… — подруга не успела закончить. — Я поняла, — тепло улыбнувшись в трубку, ответила Перкинс. — Приходи, заодно и посмотрим заказы на трюки.       В телефоне раздались короткие гудки и она отложила аппарат в сторону, предчувствуя скорое явление Роуз. Передача уже больше не привлекала её и тогда мысли девушки обратно вернулись к любимому, но такому дубинноголовому Бутовски. — Чем же сейчас занят Кик? — Вслух пробормотала она.

***

      Странные звуки доносились из комнаты местного сорвиголовы. Шуршание бумаги не замолкало ни на секунду. Сейчас парень стремительно освобождал старую магнитную доску от различного хлама. На пол летели фотографии, записки, давно забытые домашние задания, проекты, билеты с концертов и прочая ерунда.       Всё это делалось для того, что бы наконец-то всё упорядочить в своей голове. Потому что весь вечер его голова была занята двумя уж слишком похожими девушками. Адреналин и Кендалл. Могут ли эти двое оказаться одним целым? Это он и собирался выяснить. «Раз Перкинс отказывается говорить, я сам всё разузнаю. Ждать не в моих привычках, » — думал он, заканчивая свою работу.       Освободив доску, тёмноволосый взял маркер и разделил доску на две части. На левой стороне красовалась надпись «АДРЕНАЛИН», а на другой «КЕНДАЛЛ». — Так, хорошо, — бормотал он, проводя черту между именами.        Парень решил начать с внешних показателей и внимательно посмотрел на доску, будто она могла дать все ответы на его вопросы. Потом он записал: «Общие черты».  — Рост, спортивное телосложение, осанка. — Смелые. — Записал он, с улыбкой вспоминая трюк.       В пользу аргументов «за» парень мог привести только то, что он никогда не видел их вместе, не смотря на то, что они друзья. И то, что Кендалл аномально хорошо катается, но он ни разу не видел её на собраниях и сходках скейтеров, в отличии от Адреналин.       Что-то в его душе до конца отказывалось верить в то, что это правда. И он написал аргументы «против». Разный характер и манера общения, Кендалл знает только пару трюков, но не настолько хороша, чтобы быть профи, боится высоты.       Кик занёс руку над доской, чтобы написать ещё что-то, но, помотав головой, опустил её. Бутовски внимательно оглядел записи. — Невозможно. — Повторил он спустя пару минут. — Чертовски похожи, но нет.       Кик не хотел оставлять всё это просто так, и теперь ему нужна была новая подозреваемая. Но парень так устал от этих игр в «кошки-мышки», так что он решил узнать всё самым простым способом. — Что, если просто сорвать с неё маску? — Размышлял Кларенс вслух.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.