ID работы: 3204071

Садо-мазохист

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Приступ

Настройки текста
-Что-то случилось ?- -Нет , не чего- Парень подошел к Дриане и вдруг прижал ее к стенке и приблизился к ее губам.Сердце девушки екнуло , она надеялась , что еще не много и он ее поцелует.Девушка уже закрыла глаза в предвкушение поцелуя, но вдруг дыхание парня сместилось на шею девушки. Дриана не успела опомнится , как вдруг она почувствовала ужасную, пронзающую боль в области шеи. Рыжая начала вырываться , но у нее не чего не получалось.Вот уже перед глазами девушки все начало плыть и темнеть , через секунду рыжая закрыла глаза и безвольно стала болтаться на руке парня. Через пять секунд парень отпустил Дриану и ушел домой.Юи сидела в своей комнате и вспоминала слова Азусы которые он сказал в коридоре"Я люблю тебя ". Вдруг в комнату влетает Коу с испуганным видом и кидается в ноги к Юи .Блондинка в шоке смотрит на блондина и спрашивает -Что случилось ?-парень с испугом в глаз тихо шепчет -Оно рядом, оно РЯДОМ, ОНО РЯДОМ - после этих слов парень пал в истерику , но все равно продолжал говорить -Только ты ... можешь ...победить ...это - он повторял это несколько раз подряд . -РЕЙДЖИ,РУКИ ,СКОРЕЕ СУДА КОУ ПЛОХО -в истерики кричала Юи. Тут же в ее комнате появились два вампира. -Руки, что с ним ?- удивленно спросил Рейджи -Рейджи, Юи, держите его очень крепко, я сейчас принесу лекарство - быстро сказал Руки и исчез. -Коу, иди ко мне - властно сказал очкарик, но тут Юи подошла к блондину и обняв его сказала -Тише все хорошо не кто не придет- -Это не поможет Юи, Руки, сказал его держать, а не сюсюкаться с ним - строго сказал Рейджи, но каково его было удивление , когда он увидел , как Коу начал успокаиваться .Через минуту в комнате появился Руки. В руках он держал шприц с какой то зеленой жидкостью , но как только парень хотел воткнуть шприц в руку Коу , Юи закричала. Парни обернулись и увидели ....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.