ID работы: 3204071

Садо-мазохист

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
В руках он держал шприц с какой то зеленой жидкостью , но как только парень хотел воткнуть шприц в руку Коу , Юи закричала. Парни обернулись и увидели Азусу с оторванной рукой и всего в крови - Вдруг девушка резко проснулась в холодном поту и оглядевшись заметила садо- мазохиста , который спал в ее кровати. Блондинка встала с кровати и пошла к Рейджи в комнату за успакоительным. Постучав в дверь девушка услышала -Войдите - войдя она увидела, как Рейджи , что-то изготавливает . -Тебе , что-то нужно, если да то говори быстрее я сейчас занят - властно произнес второй Сакамаки. -Я хотела попросить у тебя успакоительное - замявшись ответила Юи -Сейчас, подожди минутку - парень начал искать , что-то среди всяких колбочек и скляночек. -Вот держи -спустя пару минут парень дал Юи колбочку -А , как ее использовать ?- -Просто выпей эту жидкость и все -не много раздраженно ответил парень - Спасибо Рейджи - -Иди уже - Юи поклонилась и убежала на кухню пить лекарство. Выпив колбочку с розовой жидкостью блондинка ушла к себе в комнату. По пути в комнату Юи встретила Коу -Привет неко-тян- радостно протянул идол -Привет Коу- смущенно ответила блондиночка -Ты куда сейчас идешь ?- -К себе , а ты куда ?- -На кухню составишь мне компанию ?- -Хорошо, пошли - Коу и Юи сели за стол и начали разговаривать о всякой чепухе . Спустя час Юи начало клонить в сон и она пошла спать, а Коу остался на кухне. Зайдя к себе Юи сразу же легла в кровать , но как только она легла и закрыла глаза, в комнате тут же послышались шорохи и шаги . Блондинка с испугом открыла глаза и увидела ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.