ID работы: 3204071

Садо-мазохист

Джен
PG-13
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 10 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 17 Отзывы 10 В сборник Скачать

Разговор

Настройки текста
- Эм , ну как бы тебе сказать -замявшись начала говорить девушка - Говори как есть иначе я ...- -Что ты ?- -Ха, ты точно хочешь это знать ?- с ухмылкой спросил Азуса.Юи отрицательно замотала головой . -Тогда говори-обреченно вздохнув Юи шепотом сказала -Ты мне нравишься - последние слово девушка гордо тише остальных, но парень все равно ее услышал - Так вот почему ты хочешь сделать меня нормальным. Тебе противно общаться со мной - -Нет, что ты !!- замахала руками девушка у себя перед лицом -Тогда за чем ?- -Я боюсь , что ты можешь себя убить - покраснев сказала Юи и тут же отвела взгляд. Парень промолчал и развернувшись ушел. Блондинка тихо сползла по стенке вниз и заплакала. Азуса сидел в своей комнате и полировал свои ножи и вдруг он вспомнил, что обещал Юи помочь ему. Девушка тихо шла по коридору вспоминая слова Азусы "А может она мне нравится ". По щекам девушки потекли слезы которые она сразу же вытерла рукой.Вдруг она услышала знакомый голос -Юи-девушка даже не обернулась но спросила безразличным голосом -Что ?- -Помнишь я обещал тебе помочь мне с полировкой ножей ?- -Да - не много удивленно ответила девушка -Пойдем поможешь мне , если ты не занята - -Извини , но я не могу -соврала девушка и собиралась уже уходить , как вдруг услышала -Я ...- шепотом сказал парень, но он был уверен , что Юи услышит его.Блондинка не сдержалась у заплакала в голос.Азуса подошел к девушке и убрал ее волосы с шей. Но перед тем , как укусить спросил -Можно ?- в ответ он получил положительный кивок. От боли Юи стиснула зубы и вцепилась в руку садо - мазохиста. Вот перед глазами девушки начало все плыть и темнеть. Юи упала в обморок на руки Азусы. Парень отнес девушку в ее комнату и ушел за новым ножом. По дороге он встретил Дриану -Привет - -Привет - ответил парень и заметил на глазах девушки слезы и спросил -Что-то случилось ?- -Нет , не чего- Парень подошел к Дриане и вдруг прижал ее к стенке и .....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.