ID работы: 3203388

Тенимифы нового времени

Джен
G
Завершён
42
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

X. Ведьма и маг

Настройки текста
– Ты видела? – Да, интересный экземпляр этот первогодка. – Заберем его прямо сейчас? – Нет, пусть еще дозреет. – Но ты же хотела… – Да, хотела, а сейчас вижу, что он послужит хорошим орудием в финальной битве. Он так умело расправился с шестеркой Обезьяны, что мне даже захотелось оставить его себе. – Обезьяна не будет помехой? – Смеешься? Камень ему нужен только для того, чтобы править миром; на такие жалкие желания даже внимания обращать не стоит. Гепард со своим Жирафом меня больше волнуют. – Думаешь, они могут… – Они могут попытаться. – Ясно. А что делать со Змеем? Ребенок запечатал его силы. – Ерунда, пара заклинаний, и он снова сможет освободиться. – Ты говорила, что силы ребенка растут. – Протри очки, милый, он даже не знает о своей магии. Разрушить его чары будет проще простого. Вы уже подготовили демона? – Да. Он уничтожит вампира за пятнадцать минут. – Не нужно недооценивать Тачибану. Я знаю его не одну сотню лет и могу сказать, что просто так он не сдастся. Особенно теперь, когда почти восстановил свой клан. – Дорогая, твоя рука... твоя настоящая рука проступает. – Черт! Это все мальчишка. Ничего, скоро мы закончим, и больше не придется пользоваться этой маскировкой. – Ты прекрасна в любом подобии. – Я знаю. У тебя телефон звонит. – Точно. Это вице-капитан, нужно спешить. – Мы еще вернемся, и тогда я уничтожу Эчизена Рёму.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.