ID работы: 3203388

Тенимифы нового времени

Джен
G
Завершён
42
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

IX. Хорёк

Настройки текста
– Вот так! Все видели, как Оре-сама победил? – торжествующий Атобэ подошёл к команде. – И тебе совсем не стыдно? – Шишидо заглянул капитану прямо в глаза. – Это Ошитари и Мукахи должно быть стыдно за то, что проиграли матч, – Атобэ королевским жестом приказал принести воды. – Мы хотя бы играли честно! – Гакуто резко встал со скамейки и был готов прыгнуть на обезьяну, но Ошитари его остановил. Не хватало им еще, чтоб противник заметил проблемы в команде. – Честность? Ха! Мы – хищники, а они – наша добыча. – Они не добыча, они так же сильны, и сражаться мы должны на равных, – сердито прорычал Ошитари. Его методы и методы всеядных обезьян, которые только называли себя хищниками, слишком сильно отличались, но он надеялся хотя бы на то, что у короля проснётся чувство достоинства, и он будет играть честно, без всяких магических штук. Нашел на кого надеяться. – Ну, в любом случае, сейчас мы проиграли. Зачем было так напрягаться? – У нас остался еще один матч, и мы его выиграем, – в глазах Атобэ загорелся яростный огонь: очевидно, он уже представлял себя на месте короля мира. – Последний матч? В котором играет хорёк? – Ошитари с сомнением посмотрел на капитана. – Это же просто хорёк. – Гэкокудзё, – рядом с Ошитари, откуда не возьмись, появился Хиёши. – Ошитари-семпай, я же не сомневался в Вас, но Вы проиграли. – Хиёши, – Атобэ положил руку тому на плечо, – ты будешь играть против самого опасного противника. – Началось, – Ошитари тяжело вздохнул. – Я чувствую, как от него исходит неведомая сила… – Он же просто назвал тебя обезьяной! – … и когда сила достигнет своего апогея... – продолжал Атобэ, игнорируя Ошитари. – Да понял я, – Хиёши отмахнулся от Атобэ. – Если что, я его просто убью. – На суде будешь сам себя защищать, – заявил Ошитари. – Гэкокудзё. После матча Хиёши едва смог доползти до скамейки и сразу же потерял сознание. *** – А я говорил! – возбуждённо объявил Атобэ. – Я предупреждал! – Да помолчи ты, величество, – рыкнул Ошитари. – Лучше прикажи, чтобы нашатырь принесли. – Дай ему, – Таки протянул флакончик с красной жидкостью. – Что это? – Гакуто принюхался и сморщил нос. – Лекарство, – улыбнулся Таки. Ошитари открыл крышку, и скривились уже все – запах был просто ужасным. – Ты убить его хочешь? – Я бы это мог сделать и не прибегая к вашей помощи, – улыбка Таки стала еще шире. Ошитари подумал, что заплатить неустойку по контракту – не так уж и плохо. – Что-о-о?! – Хиёши резко подскочил, когда Ошитари поднес флакон с непонятной, но крайне подозрительной жидкостью к его носу. – Что это было?! – Это была магия! Древняя магия! – завопил Атобэ. – В своем первозданном состоянии! – А ты сейчас в состоянии истерики, – сказал Ошитари. – Давайте успокоимся и спокойно обсудим, как поступить дальше. – Что тут обсуждать? – встрял Шишидо. – Камень оказался фальшивым, настоящий будет на Национальных. Туда мы и должны попасть. – Шишидо-сан… – Оотори, как всегда, стоял прямо позади него. – Но мы же проиграли. – Я не сдамся. Меня не пугают дурацкие маги, мы попадем на Национальный! – Лучше бы придумали, как мы домой попадем, если план обезьяны провалится, – вздохнул Ошитари, и под домом он подразумевал далеко не свою квартиру в Токио.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.