ID работы: 3203388

Тенимифы нового времени

Джен
G
Завершён
42
Размер:
33 страницы, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

XI. Стражи

Настройки текста
– Гэнъичиро, ты уверен? – Янаги протянул другу меч. – С тех пор, как твои предсказания перестали сбываться, я ни в чем не уверен. – У тебя будет всего один шанс. Если неправильно ударишь, последствия могут быть ужасными. – Знаю, – Санада кивнул. – Мы обещали, что будем защищать Японию от демонов столько, сколько потребуется. И Она – наш главный враг. – Я не до конца уверен, что в теле этого ребенка скрывается Ведьма. – Нио сказал, что чувствует похожую ауру. – Доверяешь человеку, с которым знаком всего два года? – Янаги знал, что это не в правилах Санады. – Он уже доказал свою верность клану. Только благодаря ему Юкимура живет, – Санада поправил кепку. – Пора отправляться на поле боя. Янаги тяжело вздохнул. Он больше не видел будущего, но определенно ощущал, что ничего хорошего оно не готовит. А через несколько дней они вернулись обратно, разочарованные и побежденные. – Проклятье! – Нио запустил ракеткой в стену. – Успокойся! – приказал Санада. – Любой мог ошибиться на твоем месте. – Хорошо, что ты вовремя остановил меч, – усмехнулся Маруи. – А то был бы у нас сейчас труп спасителя мира. – Это совсем не смешно, – одернул его Джакал. – Силой Стража можно убить кого угодно, даже… даже Божественное Дитя. – Нет, – прервал их Ягю. – Именно Юкимура-кун – дитя Богов, в этом нет сомнений. Эту часть пророчества я расшифровал без единой ошибки. – А вот я в этом не уверен, – возразил Янаги. – Мне кажется, ребенок обладает силой изменить мир. – А ты не думал, что эта сила может изменить мир к худшему? – зло спросил Нио. – Хорошо, что он не Ведьма. Тут я ошибся, признаю. Но это еще не значит, что он не опасен. – Я не увидел в его ауре ничего плохого, – Маруи надул жвачку. – Я тоже, – признал Ягю. – Зато… – Что? – Санада просверлил его взглядом. – Я не хотел этого говорить… я не уверен… – Говори! – Похоже, Ведьма на матче все же была. Нио ошарашенно повернулся к Ягю. – Я почувствовал её присутствие, но не смог понять, где именно она находится, потому что ребенок манипулировал большим количеством энергии. – Значит, мы не ошиблись, когда вызвали Сейгаку? – уточнил Нио. – Нет, – твердо ответил Ягю. – Возможно, Ведьма действует через малыша. – Значит, мы встретимся с ними на Национальном, – объявил Санада. – К тому времени Юкимура поправится, и мы сможем одолеть любое зло. *** – Акая, – голос Янаги раздался над ухом Кирихары, и тот выронил журнал, который читал. – Янаги-семпай? – Тебя не было на собрании. – Простите, я боюсь смотреть вице-капитану в глаза, – Кирихара даже на Янаги не мог нормально посмотреть. – Мы все проиграли, – он потрепал Кирихару по голове. – Да, но… – Лучше скажи, откуда у тебя такие силы? Не припоминаю, чтобы я тебя такому учил. – Это? – Кирихара изобразил руками в воздухе нечто непонятное. – Вы не поверите! Я недавно тренировался с…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.