ID работы: 3201444

Король Хуэко Мундо

Джен
G
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

История 9. Койот.

Настройки текста
- Старк, ты где? – мелкая девчонка озиралась по сторонам, кутаясь в обрывок плаща. - Не ори, а то привлечёшь мэносов, - поднялся с песка мужчина, сдерживая зевок. Серые глаза недовольно смотрели на возмутительницу спокойствия. - Я есть хочу! – пронудила та. – Старк, что мы будем есть? - Не знаю, - зевнул мужчина. – Поймай себе сама кого-нибудь. - Но ты же должен обо мне заботиться. - Я сплю. - Ух ты, яблочки, - блондинка набрела на небольшую рощицу и сорвала синий плод, в который с наслаждением вонзила зубки. – Вкушно. - А цвет не смущает? – раздался чей-то голос, и она завертела головой, отыскивая его обладателя. Завернув за дерево, она увидела сидящего на траве мальчишку. – С чего они синие в этот раз? - Ты с кем сейчас разговариваешь? – осторожно спросила аранкар. - С тобой, - тот поднял на неё глаза. – А есть кто-то ещё? Я Эш. - Лилинет Джинджербэк. Есть ещё Старк, только он лентяй и всё время спит. - Да я уже заметил, - хихикнул Эш, приседая на корточки перед шатеном. – Эй, чудо ленивое, есть хочешь? - Койот Старк, - Старк сонно посмотрел на него. – А ты кто? - Могу предложить более комфортное место для сна – кровать. Кто я? Король Хуэко Мундо. - Короли сидят на тронах, а не бродят по пустыне, к тому же без охраны. - Моя охрана всегда со мной. А если долго сидеть на одном месте, задница сплющится. Вот такой я нетипичный Король. - А где ваша корона и реацу? – Лилинет пристроилась рядом, помогая вести Старка. - У нас с Королем душ никогда не было короны, предлагаешь её завести? А реацу я прячу, ну или использую в росте плодов, которыми здесь питаются. Аккуратно, тут ступеньки. Вся эта процессия добралась до первой попавшейся комнаты и ввалилась внутрь, подростки с облегчением уронили мужчину на кровать. - Если хочешь, выделю тебе другую комнату, - предложил мальчишка, улыбнувшись. - Не, я со Старком, - отказалась девчонка, забираясь ему под бок. – Он хотел, чтобы рядом кто-то был, и мы разделились. - Окей, не буду беспокоить. Оба быстро заснули, а пепельный задумался, глядя на аранкаров. Отделить часть себя в отдельную личность, чтобы не быть одиноким – неплохое решение. Он достал из кармана гребень и сел в изголовье кровати, начав разбирать темные пряди. Те охотно поддавались расческе, благо, маска не мешала. Кот медитативно перебирал густые волосы Старка, за этим нехитрым занятием расслабившись. Глаза медленно закрылись, и он провалился в сон. Койот отлично выспался и открыл глаза, цепко оглядывая незнакомую обстановку. Вместительный шкаф, у окна стол со стулом, ковер с толстым ворсом на полу, большая кровать. Он лежал головой на коленях того странного мальчишки, назвавшего себя Королём. И его реацу теплым облаком окутывала всю комнату. - Выходит, не соврал. - А я вообще редко вру, - зевнул Эш и открыл глаза, недоуменно глядя на гребень в своих руках. – Моя совесть спит спокойно. - А?.. - Дрыхнет у тебя под боком. Переложи свою голову на подушку, я ног не чувствую. - Отлежал? – уточнил Старк, слегка улыбнувшись, и выполнил его просьбу. – Для Владыки у тебя слишком короткое имя. - Я вообще не помню свою жизнь до Хуэко Мундо, - пожал плечами мальчишка, медленно сползая с кровати. – Уф, щас кровообращение восстановится, и встану. А Эш – из-за цвета волос. - Старк, а чего Король такой скрюченный? – спросила проснувшаяся Лилинет. - Поспал головой у него на коленях. Он нас, кажется, расчесывал. - А-а, ну бывает, - покивала головой Джинджербэк. – Помочь встать? - Да не надо, я сам, - захихикал пепельный, поднимаясь с ковра. – Эта комната будет закреплена за вами двумя, так что сможете возвращаться сюда в любое время. - Уже выгоняешь? - Да нет, живите. Просто в Хуэко Мундо может появиться весьма наглый тип, которому могут понадобиться соратники. Вдруг вы двое войдёте в их число?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.