ID работы: 3201444

Король Хуэко Мундо

Джен
G
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

История 10. Тиа и Нелл.

Настройки текста
Хэллибел спасла от съедения оленя-адьюкаса и привела в пещеру, где ее ждали ещё двое. Лев с гривой-солнышком и большая змея. Все спасённые оказались дамами, что только радовало их спасительницу. - Сун-Сун Циан, - представилась змея. - Мила Роза, - сообщила лев. - Апачи, - буркнула новенькая. – А как ваше имя, госпожа? - Тиа Хэллибел, - кивнула вастерлорд. – Девочки, предлагаю держаться всем вместе, а то в Хуэко Мундо одни мужики. - Широ, а ты уверен, что дамы нас не поприветствуют сэро? – раздался мальчишеский голос, шедший со стороны входа. - Не зайдем, не узнаем, Ваше Величество, - почтительно сказал второй. - Я же просил тебя называть меня по имени! - В другой раз, Вашество. - Девочки, отойдите мне за спину, я вас защищу, - быстро сказала женщина, приготовив сэро. - Но Хэллибел-сама… - Я вас защищу. Вы мне верите? - Да, Хэллибел-сама! Сэро полетело в спустившихся по лестнице мужчин, но те с легкостью отмахнулись от него. Шар алого цвета влетел в стену и взорвался, встряхнув пещеру. - Дамы, не нервничайте, - хмыкнул блондин, у которого отсутствовала маска. – Мы только познакомимся и уйдем. - Всё-таки не зря хожу в Генсей, есть с чем сравнивать, - пепельный вплотную приблизился к женщине и жавшимся позади нее адьюкасам. – Акула, олень, лев и змея, даже интересно, какие странные формы принимает броня мэносов. Я Эш. - И что от нас понадобилось ребенку и мужчине? – вастерлорд не спешила пожимать протянутую руку. - У, воинствующая феминистка, - присвистнул аранкар. – Сказали же, что просто знакомимся с потенциальными аранкарами. - Х-ха? – выгнул бровь Король, насмешливо разглядывая дам. – Давненько меня не обзывали ребёнком. Ты уверена, что старше меня? - Только у новорожденных такая слабая реацу! - Что вы привязались к уровню реацу! Аранкар не станет подчиняться слабому, и тем более называть его «Величеством». Твой возраст? - Пятьсот восемнадцать. - А мне тысяча девятьсот семьдесят, и всё это время я правлю Хуэко Мундо. Ладно, дамы, не хотите общаться, не надо. Я не навязываюсь. Идем, Широ. Они спокойно ушли, не боясь, что им выстрелят в спину сэро. Что ж, раз первый контакт провалился, найдется другой объект для общения. Неожиданно раздавшиеся вопли привлекли внимание обоих. Бирюзововолосая девушка убегала, заманивая песчаного стража подальше от своих друзей. Пеше и Дондочака не справятся с этим монстром, хотя и достигли уже уровня вастерлордов. А тот упорно преследовал юркую фигурку, стараясь достать ее сэро. Выметнувшиеся из песка перед мордой стража гибкие лианы сплелись между собой, образуя прочную стену. Ту Одершванк остановилась, слыша негодующий рев Пустого. - Нелл-сан! – Пеше и Дондочака едва не налетели на хозяйку, заливаясь крокодиловыми слезами. – Мы так испугались за вас! - Два придурка, - наблюдавший со стороны всю эту сцену блондин отвесил обоим подзатыльники. – Владыка, а они хоть воспитываются? - Спроси у их хозяйки, - насмешливо предложил пепельный и подал ей руку. – Эш, Король Хуэко Мундо. - Нериэл ту Одершванк, аранкар, - девушка пожала протянутую руку. – А это Пеше и Дондочака. Вам было всего 15, когда… - Я помер? – Король почесал в затылке и плюхнулся на траву, жестом предложив присоединиться. – Наверно, это и есть ответ на вопрос, почему мы не взрослеем. Люблю людей с юмором, с ними интересно общаться. - А вы?.. - Кушаю обычные продукты, Пустых не ел, не ем и есть не собираюсь. При этом я не проходил путь от мэноса до аранкара, у меня с самого появления здесь был такой облик. Ладно, ещё увидимся. Удачи. - Спасибо, что помогли, Владыка. - Да не за что, Нелл. Надеюсь, ты со своими друзьями не затеряешься на просторах этого мира. Эш махнул рукой и исчез вместе с блондином. Только порыв ветра всколыхнул травинки, доказывая, что встреча была.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.