ID работы: 3201444

Король Хуэко Мундо

Джен
G
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

История 7. Практическое занятие.

Настройки текста
После первых уроков взвыли все: и студенты, и преподаватель. В ходе опросов выяснилось, что знания по предмету носят несистематизированный характер, да ещё порой противоречат друг другу. - Вот знал, гад, что я не позволю поганить свой предмет, - фыркнул Кот, раздраженно собирая журналы. – ВСЕ курсы, абсолютно (!), имеют слабое представление о том, с чем им придется бороться в будущем. Сколько там моему предшественнику на этом посту? Лет пятьсот? Рр, убить мало, проще скормить сразу гиллиану или адьюкасу. - Моэн-кун, вы чем-то недовольны? – невовремя влез преподаватель истории Общества душ, Сидзё-сэнсэй. - Уважаемый, вам сколько лет? – вкрадчиво спросил разозленный парень. - Триста сорок четыре, а что? - А мне восемьсот двадцать три! Ну и кто после этого –кун? - СКОЛЬКО? – учительская выпала в осадок. - Я не имею привычки врать о собственной возрасте, уважаемые. Молодое личико не всегда означает, что его обладатель молод. - Не хотите посмотреть на практическое занятие по вашему профилю? – предложил Микадо-сэнсэй. - Ну что ж, давайте посмотрим. Но не обессудьте, если в ход урока будут внесены коррективы. На полигоне уже собрались три группы шестого курса, с нетерпением ожидая появления «учебного материала». - Все помнят инструкции? – громко спросил Рен. - Да, Микадо-сэнсэй! – дружно грянули студенты. - На рожон не лезть, работать тройками и пятерками. - Так точно, Микадо-сэнсэй! - Ками-сама, какие они шумные, - поморщился Моэн, ковыряя в ухе. - Что поделаешь, студенты, - подмигнул ему Микадо. – Выпускай! Полигон моментально заполнился рычащими, свистящими, рявкающими Пустыми. Шестикурсники азартно рванули к ближайшим целям, вытаскивая зампакто из ножен. То один, то другой монстрик исчезали, рассыпаясь духовными частицами, но в горячке боя незаметно было, что часть благополучно избежала уничтожения. Когда мэносы закончились, на полигон выпустили пять мэносов гранде. Эти Пустые хоть и были неповоротливыми, но зато стреляли сэро. И не все успели увернуться. Появились первые пострадавшие среди студентов. Одна из девушек ловко оттащила сокурсника в сторону, чтобы не затоптали, но ей в спину уже летел алый луч. Полигон содрогнулся, и всё происходящее оказалось скрыто поднятой пылью. Гигант явно не понимал, куда делись его жертвы, но тут порыв ветра разметал пелену. Перед целыми и невредимыми студентами стоял Какеру, выставивший перед собой меч. Сэро не причинило ему никакого вреда, только рукав косодэ опалило. - Что встали, идиоты? Ваш враг всё ещё жив, я в норме. Ямамото стряхнул оцепенение и бросился в бой во главе четверки товарищей. Пока двое отвлекали гиганта, он прыгнул с помощью шумпо и одним движением разрубил маску. Правда, этого оказалось мало, чтобы убить такую орясину. - Пропусти через меч реацу, тогда добьешь! Своевременный совет от преподавателя помог ему справиться с мэносом гранде. - Моэн-сан, вам помочь? – учитель принял у него испуганных студентов. - Угу, этих в больницу, а потом на пересдачу. Один оказался недостаточно расторопен, вторая подставилась. И пропесочить не забудьте. Что возитесь, про демоническую магию забыли? Наконец и мэносы гранде закончились. Какеру жестом остановил открывание очередной клетки и обратился к выстроившимся перед ним студентам. Он не кричал, но от холодных ноток в голосе хотелось поёжиться. - Вам повезло, что это не выпускной экзамен, а то бы мы любовались горой трупов. Советую вам всем увеличить тренировки, а то вы быстрее протянете ноги, если подготовка останется на прежнем уровне. Готей-13 – военная организация, и ей нужны бойцы, а не пушечное мясо. Урок окончен. - Моэн-сэнсэй, вы в порядке? – уважительно спросил Шигикуни. - Обо мне не беспокойтесь, студент Шигикуни, лучше помогите своим товарищам, «павшим» в битве с Пустыми. И скажите спасибо, что для урока вам предоставили уже ослабленных мэносов. При точном попадании сэро ваш сокурсник был бы уже мертв.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.