ID работы: 3201444

Король Хуэко Мундо

Джен
G
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

История 6. Меня?! В Академию шинигами?!

Настройки текста
- ЧТО? Лис с удовольствием повторил, любуясь офигевшим лицом приятеля. - Это плохая идея! - А почему нет? - Нет, нет и ещё раз нет! - Не справишься с какими-то студентами? Вон, мой советник присмирел, стал таким шелковым. Налицо воспитательный эффект. - Не подначивай, всё равно не куплюсь. Стражники в коридоре вздрагивали, не решаясь заглянуть в тронный зал, где бушевал Король. Пусть не их собственный, но Король же! - Что тебе не нравится в моём предложении? - Я похож на самоубийцу? – хмыкнул Кот, плюхаясь на свой трон. – Они же все шинигами! - Только не говори, что у тебя аллергия на моих подданных. - Нету аллергии. - Вот и хорошо, будешь преподавать пустологию, - пожал плечами золотистый. – Кто лучше тебя разбирается в этом предмете? - А практические занятия? – закатил глаза к потолку пепельный. – Думаешь, я буду стоять и смотреть, как они убивают моих подданных? - Это ведь не единственная причина твоих протестов? - Ты в курсе, что такое ДНК? - Спираль, генетический код, где хранится вся информация обо всех поколениях… - Угу, человека. Из их душ получаются и шинигами, и Пустые. Но у них разная направленность силы. Даже ограничь я свою реацу на 90 %, они ее всё равно не почувствуют. Такая у нас с тобой физиология. Хотя стоп, я себе противоречу. Иначе бы не слеталось столько любителей дармовщинки. - Давай, в качестве эксперимента, ты побудешь там недельку. Осмотришься, расскажешь о Пустых. - Сонидо не похож на шумпо. А сэро – не демоническая магия. Оно только разрушает, но не созидает. - А ты докажи, что наши миры не так уж различаются. На следующее утро в Академии появился новый преподаватель. Стандартная форма шинигами, миловидное личико с карими глазами и легкой улыбкой – чисто девушка. Ректор недовольно посмотрел на «сосунка». - Что-то вы больно молоды, Какеру-кун. Осилите ли предмет? - Не беспокойтесь, осилю, - хмыкнул парень. – Кто у нас первой парой? - Шестикурсники. Идемте, я провожу вас к нужному кабинету. Выпускной класс откровенно скучал, дожидаясь прихода старичка-профессора. Неожиданно в аудиторию вошел ректор с каким-то парнем. Все вскочили со своих мест и поклонились. - Оставляю их на вас, Какеру-кун, - сказал мужчина и вышел. - Ну-с, господа тунеядцы, давайте знакомиться, - хрустнул пальцами «Какеру». – Я ваш новый преподаватель пустологии Моэн Какеру. И поверьте, отсидеться на задних рядах не удастся. Кто такие Пустые? Доброволец? - Можно? – вытянул руку вверх паренек-ботаник. – Широки Риджи. Пустые – это души людей, переродившиеся под воздействием гнева или страха после полного распада духовной цепи. Они вечно голодны и нападают на другие души или людей с высокой реацу. - В целом верно, но одно замечание. Шинигами при недостаточной сноровке и огромном самомнении тоже в группе риска. Садись, Риджи-кун. Кто желает нам поведать об адьюкасах? Новый сэнсэй бессистемно вызывал ученика и задавал ему вопрос, выслушивая ответы. Кто-то мялся, мямлил, кто-то отвечал уверенно и нагло. Таких он сразу опускал ниже плинтуса, торпедируя вопросами. Даже представители благородных кланов не остались обделенными вниманием. - Мда, за такой уровень знаний вас проще убить. И это выпускники! Так что вы попали, ребятки. Я с вас живых не слезу до тех пор, пока ВСЯ группа не будет знать материал назубок. Записываем тему урока: «Классификация Пустых. Виды, способности». Кто мне назовет виды? - Мэнос гранде, гиллиан, адьюкас, вастерлорд, - сообщил Кучики. - Дополнения будут? Шестикурсники молчали, растерянно переглядываясь. Мол, есть что-то ещё? - Два дополнения. Мэнос – в начале линейки градации, и аранкар – гибрид Пустого и шинигами - в конце, поскольку у него также есть зампакто.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.