ID работы: 3201444

Король Хуэко Мундо

Джен
G
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
44 страницы, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 12 Отзывы 34 В сборник Скачать

История 5. Спалили.

Настройки текста
- Э, Ваше Величество? – советник замялся, глядя на установку второго трона. - Не мешай, - отмахнулся от него Король душ. - Вы собираетесь жениться? - А? Ты что-то сказал, Сасаме? - Вы собираетесь жениться, Ваше Величество? – терпеливо повторил Куджо Сасаме, не надеясь на ответ. - С чего ты так решил? – удивился Лис, поворачиваясь к нему лицом. Вместо ответа тот показал на второй трон, заставив его замяться. Возможно, вопрос бы проигнорировали, но судьба распорядилась по-своему. - Знаешь, они наконец-то задумались о моём реноме, - сообщил Кот, появляясь из замаскированного портала. – И сшили мне официальный наряд. - По сравнении с тем видом, в каком ты появился здесь в первый раз, уже цивильней, - Король душ окинул приятеля цепким взглядом. Сине-бронзовые одеяния очень ему шли. – А волосы? - Хотели заплести мне мудреную хрень на голове, но я не дался, - Король Хуэко Мундо продемонстрировал скрепляющую волосы серебряную заколку и наконец заметил обалдевшего шинигами. – Твой кадр? - Советник. Спрашивал, не надумал ли я жениться? - А ты что ответил? - Не успел, ты появился весьма вовремя. - Простите, а вы кто? – деликатно вопросил Сасаме, глядя на незнакомца. Откуда только появился этот мальчишка? - Друг вашего Короля, Король Хуэко Мундо, - сообщил Кот, пожимая плечами. – Неужели нота протеста до тебя не дошла? - Я этот образец эпистолярного жанра припрятал, - фыркнул от смеха Лис. – С бодуна, что ли, составлял? - Упиться с одной бутылки вина на двоих? Ты меня два года знаешь, я похож на алкоголика? - Нет, не похож. Выходит, у нас своеобразный юбилей? - Получается, что так. А я тебе говорил, переноси дворец повыше! Сам же знаешь, что обожаю вваливаться без приглашения. Твой советник собрался удрать. - Геки, - Куджо скрутили невидимые оковы, не давая сдвинуться с места. – Тревогу объявлять не надо, будет только хуже. - Но Ваше Величество, это же… - У тебя все кадры такие нервные? – пепельный присел на корточки и рывком поднял советника за отворот косоде. Зрачки в янтарных глазах вытянулись в узкие щели. – Да, я Король Пустых, и что? Кого дали, над теми и властвую. Можно подумать, я хотел этого. - Вытряхивать из него душу не стоит, - шутливо заметил золотистый. – А вот пожурить немножко – это да. - Я не хочу, чтобы всякие кретины растрезвонили всему Сэйритею о нашей дружбе. Да ещё и исказили так, что мы с тобой спим. А судя по хитрым глазкам этого типа, язык за зубами он держать не умеет. Раз уж нас спалили, лучше самим всё рассказать, а то переиначат так, что сам не рад будешь слухам. - Чтоб потом не бегали с воплями: «Нашего Короля околдовали»? - И это в том числе. Поучить его у себя, что ли? Там и атмосферка подходящая для воспитательных мер. - Если ты про Лес Мэносов, то да, а в остальном такой же мир, что и Генсей. - Ваше Величество, срочное со…- вбежавший в зал курьер осекся на полуслове, оценив композицию из двух Величеств и связанного советника. - Они у тебя все прямолинейные, как рельса? – с видом патологоанатома, изучающего интересную штучку внутри трупа, спросил Король Хуэко Мундо. – Необязательно врываться в двери, если есть окно и балкон. - Поувольняю всех нафиг! – прошипел Король душ. – Что предлагаешь? - Курсы повышения квалификации с помощью сэро, - несчастным показали шар размером с дыньку. – Девиз: «быстрее, дальше, точнее». Дворец вздрогнул от гомерического хохота и стенаний шинигами, экстренно обучавшихся уворачиваться от сэро. А нечего врываться в тронный зал без спросу, попадешь под раздачу!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.