ID работы: 3199988

В холодном утреннем свете // In The Cold Light Of Morning.

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 11.

Настройки текста
      Он стоит перед трехэтажным домом, полностью пропитанный шиком и деньгами. Ухоженный сад хвастался зеленым газоном и приятно пахнувшими цветами. В глубине кустов с яркими бутончиками работала женщина, щелкая садовыми ножницами. Она не слышала, как он приехал.       Сомнения. Его одолевают глубокие сомнения, заставляющие печалиться каждую частичку его души. Он неуверенно переступил с ноги на ногу, прежде чем коснуться золотой ручки массивной двери. Глубоко вздохнув, он потянулся пальцами, касаясь металлической поверхности, но кто-то по ту сторону опередил его. Дверь распахнулась, а в проеме стояла светловолосая девушка и улыбалась. - Наконец-то ты соизволил вернуться. - Она протянула к нему руки, но он брезгливо отошел. - Нам следует много чего заказать и оформить.

***

      Дилан ушел ранним утром, чтобы не будить Ивен. Она уже несколько ночей крепко спала, а море оставалось спокойным, словно чувствовало настроение девушки. Когда Браун проснулась, обнаружила убранный диван и стопку аккуратно сложенного постельного белья. На журнальном столике лежала записка, написанная резкими размашистыми буквами.

Срочно понадобилось уехать. Битси с Дэвидом ждут нас в 19:00. С тебя шикарное платье.

      Ивен закрыла глаза, сильно надавив на них пальцами. Как социофоб должен смириться с тем, что его ведут в людное место? Сразу вспомнился выпускной в школе. Девушка была в эйфории, пока они с мамой ходили из магазина в магазин и выбирали платье. Браун всегда засматривалась на черные наряды и матери пришлось смириться. Черное платье в пол, усеянное серебряными и золотыми блестками. Но Ивен так и не одела его. Очередная волна депрессии и социальная неловкость закрыли платье в шкафу, оставив его под замком.       Ивен дошла до гардероба. Чтобы собраться у нее есть два с лишним часа. Платье висело на вешалке, устроившейся на крючке, приделанном к стене. Солнечные лучи падали на ткань, отражаясь от блесток и играли на стене. На столике стояло чистое зеркало. Там устроились всевозможные косметические причиндалы: маскирующие крема, карандаши и подводки, пудры и румяна, тени и блестки. На соседнем столике меньшего размера покоилась плойка и расчески.       Вода стекала по коже, смывая за собой пену с приятным запахом. Волосы спускались на спину, с кончиков которых также капало. Вода приятными массирующими волнами лилась из душа, расслабляя мышцы. Пар окружал, создавая штормовую воронку.       Девушка вышла из ванны и замоталась в полотенце. С волос продолжала стекать вода, протекая по спине вдоль позвоночника. Мимолетно она глянула на время. Присев за столик, девушка стала разглядывать свое лицо и все недостатки. Крепко взявшись за ручку расчески, она начала расчесывать волосы, которые так сильно запутались. Она драла их, немного морщась от боли, но прочесывала. Волосы легли блестящей стеной и начали подсыхать. Отложив расческу, Ивен отодвинула ящик и взяла маленький футлярчик с двумя крышками. В ячейках лежали линзы. Раскрыв шире глаза и нажав на верхнее веко, девушка осторожно вставила маленький прозрачный кружок, который облепил глаз. Поморгав, она удостоверилась, что линза встала на место и повторила то же самое с вторым глазом. Зрение стало четким и можно было приступить к макияжу. Тональная основа. Эти ужасные синяки скрылись за приятным здоровым цветом. Немного подвести нижнее веко. Подводкой сделать ровные стрелки, что на удивление удалось с первого раза. Глаза стали выразительные. Немного румян. Чтобы лицо не блестело, она припудрила кожу, создав перед собой душистое облако.       Волосы постепенно начали высыхать и пришло время их уложить. Плойка, фен. Горячий воздух. Запах лака, противно разъедающий слизистую оболочку гортани.       Пора одеваться, Дилан подойдет через 15 минут. Ивен застегнула молнию на платье и поправила подол. Платье было в пол, поэтому пришлось влезть в каблуки. Низкий рост позволял это сделать. И теперь девушка выглядела превосходно. Стоя у зеркала, она наблюдала за своим телом и движениями. Страх закрался в груди. Вдруг она зря так нарядилась?       Но времени не осталось, потому что ее отвлек стук в дверь. На пороге стоял Дилан, отвернувшись спиной. Он что-то высматривал на своей машине, поэтому не заметил, как Ивен выскочила на улицу. Он обернулся и встретился с ее обеспокоенным взглядом. Казалось, что она сейчас заплачет. - Ты... - Дилан смотрел на нее и любовался. Но ее взгляд мрачнел и темнел. Парень потрепал ее за кудряшку. - Улыбнись, ты очень красивая.       Тошнота подкатывала к горлу Ивен. Она глубоко вздохнула и сглотнула скопившуюся жидкость. Дилан галантно подставил ей руку и наиграно выпрямил ноги, стукнул пятки друг об друга. Наконец девушка овладела собой, улыбнулась и взяла Дилана под руку. Они сели в машину и съехали с гравия, выложенного между домами.

***

      Не сказать, что Ивен веселилась. Ей было некомфортно сидеть в самом центре зала за круглым столом, когда вокруг сидели люди и громко разговаривали, смеялись, поглядывали на соседские столы. Девушка постоянно сжимала руки под скатертью. Однажды она заметила непонятный взгляд Битси, когда Дилан положил свою ладонь к Ивен на колени и шепнул на ухо комплимент, от чего Браун покраснела и улыбнулась. Напряжение стало висеть за этим столом. Битси внимательно стала вглядываться в общение Дилана и Ивен и с каждой минутой ее брови хмурились все больше. Она не обращала внимание на Дэвида, которые то и дело шикал на нее. Ивен не выдержала и вежливо встала из-за стола, направляясь в уборную.

***

- Дилан, мы же говорили об этом. - Говорили. - И что ты творишь? Ты сделаешь больно ей. - А мне не больно? Думаешь мне легко, когда мать тычет мне контрактом? Когда двери тебе открывает она и постоянно пищит про цвета шариков и машин? - Подумай, Дилан.

***

      Ивен стояла у раковины и сдерживала слезы. Она думала, что Битси хорошо относится к ней и никак не предполагала, что на деле окажется не так. Вода в кране размерено лилась, девушка аккуратно подправила растекшуюся тушь.

***

- Ты наелась? - Дилан заворачивал руль, останавливаясь у дома Браун. - Да, спасибо. - Ивен бегло улыбнулась. - Дэни извиняется перед тобой. Я заеду к нему.

***

      Ивен вышла из машины. Ноги гудели от того, что она целый вечер провела на высоких каблуках. Придерживая подол платья, она направилась к двери, не оборачиваясь на звук отъезжающей машины.

***

Я так не хочу возвращаться сюда. Но мама названивает мне. Трубка просто разрывается от звонков. Я припарковал машину не далеко от дома, не решаясь заехать на участок. Меня снова встретила она своей фальшивой улыбкой. И счастливая мама. Это так бесило. Она была рада. Но я не видел в этом ничего хорошего. Меня посадили на диван и окружили журналами. Я молча тыкал пальцем, даже не смотря на свой выбор, когда она показывала мне странички. - Ну прояви хоть немного участия, сынок. - Не хочу. - Я сжал кулаки. - Но ты же тоже участвуешь в этом! - Мама начала взрываться. Я не захотел больше слушать. Прекрасно знаю, что будет дальше. Она расплачется и мне придется согласиться на очередную хрень, которая потом скажется на моей жизни. Я уже допустил ошибку однажды. И ничего не вернуть назад. Сраный договор.

***

Я смыла макияж и сняла линзы. Глаза стали опухать, но я как могла сдерживала слезы. Пелена жидкости застилала глаза, но я быстро смахивала ее. Губы начинали дрожать - я закусывала их, пуская кровь. Мне было тяжело на душе. Вся эта жизнь совсем не для меня. Я так люблю одиночество. Мне легче все переносить одной. Я сняла одежду и небрежно кинула на диван. Диван. Он спал на нем. Постоянные неудобные позы, что кажется некомфортным, но он высыпался. Чувствовал себя здесь как дома. Он был рад здесь. Я осталась в нижнем белье. Мне не хотелось вешать на себя одежду, казалось, что если я сделаю это, то станет еще тяжелее. И в подтверждение моим словам показалась первая молния. Небо стало озаряться сгустками света. Неожиданный ночной дождь застал врасплох весь город, ведь в течение дня не было и намека на пасмурную погоду. Ливень забарабанил по окнам. Вместе с ним в дверь стучали чьи-то руки. Я пошла открывать дверь. На улице темно и в глазок ничерта не видно. Я стала злиться, ведь время позднее. Я распахнула дверь, собираясь кричать на пришедшего. Дилан. Меня не смутило, что я в одном нижнем белье. Он стоит и не улыбается. Смотрит. В глаза. С него льется вода, он вымок полностью. Я хочу спросить, что же он делает здесь, но вместо этого меня обхватывают мокрые холодные руки. Он зажимает меня, закрывая за собой дверь. Его губы впиваются в мои. Мне больно, ведь только что я обкусала каждый сантиметр своих губ. Ранки саднило. Дилан почувствовал кровь. Он сморщил лоб. Его поцелуй стал углубляться. Я пискнула. Мне стало еще больнее, когда он потянул мою нижнюю губу своими зубами, от чего кровь хлынула еще больше.

***

nicebeatzprod. – я тебя хочу

      Парень не выпускает ее из своих крепких рук. Он весь мокрый. Вода стекает на пол. Девушка стоит перед ним в одном нижнем белье и не стесняется этого. Он эмоционально подавлен. Она понимает его, чувствует это. Ему нужно отвлечься. Разрядиться. Забыться.       Его пальцы сжимают бока, свободно гуляя по спине и животу. Девушка сжимает его шею, запуская руки в мокрые волосы. Они постепенно сдвигаются в сторону дивана.       Дилан осторожно сажает девушку на диван, не разрывая поцелуй. Он трогает ее за лицо, шею, постепенно опуская руки ниже. Пальцы захватывают лямки лифчика и медленно стягивают их вниз.       Ивен не знает, что ей делать. Она просто поддается движениям парня. Узел в животе то завязывается, то развязывается. Она сидит, а Дилан стоит перед ней, жадно наблюдая за своими пальцами, цепляющими лямки. Она подняла на него глаза и встретила эти пустые голодные зрачки, расширенные полностью. Ее руки начали расстегивать пуговицы на рубашке. Медленно. Пуговица за пуговицей. Ивен закусывала губу и наблюдала за выражением лица Дилана. Он коснулся ее щеки, запустив пальцы в длинные каштановые волосы. Немного потянув их, он опустился на колени перед Ивен и коснулся шеи. Девушка запрокинула голову. Мурашки начали покрывать тело. С плеч Дилана слетела рубашка. На спине перекатывались мышцы. Движения рук были жесткими, но в то же время и нежными. Он уверенно шел за своей целью, а Ивен ничего не имела против.       Дилан выпрямился, позволяя девушке расстегнуть ремень своих брюк, за которым последовала ширинка. Снова опустившись на колени, Дилан начал проводить языком по ключицам девушки. Браун часто задышала, с губ слетали глубокие вздохи. Пальцы Дилана пробежались по спине, найдя застежку лифчика. Быстро избавившись от ненужных вещей, он потянул Ивен за руку. Приподняв ее бедро, он усадил девушка на стол. Она обвила его талию ногами и снова коснулась шеи. Дилан кусал мочку уха, постепенно переходя ниже. Его руки дошли до груди. Он аккуратно мял ее своими руками. Ивен начала сжимать ноги, сильнее прислоняя Дилана к себе. Через ткань она чувствовала, что парень давным давно готов. Но не знала, когда будет готова сама. Не знала, пока Дилан не дотронулся до ее бедра. Громкий стон слетел с ее губ, она закрыла глаза и немного откинулась назад. Дилан потянул за резинку трусов, немного приподнимая таз девушки, чтобы снять остатки одежды.       Она готова. И он знает это. Ему нравится, что он первый. И страшно, что сделает ей больно. Спустившись со стола, Ивен крепче взяла Дилана за руку. Парень повел ее в сторону спальни. Остановившись в проеме, Дилан крепко прислонил девушку к стыку двери. Она сжала его кожу на спине, оставляя еле заметные отметины.       Дилан опустил Ивен на кровать, нависая над ней. Ее губы еще немного кровоточили, иногда она корчилась от боли. Так даже лучше. Пусть отвлечется от боли "первого раза" болью в губах. Дилан разорвал поцелуй и поднял голову. Он посмотрел в глаза Браун. Ее зрачки расширились также, как и его. Она немного ухмыльнулась, словно разрешая продолжить. Дилан удобнее устроился над ней и попытался войти, но девушка рефлекторно сжала ноги. Узко. Заводит. Невозможно заводит.       О'Брайен начал целовать шею Ивен, расслабляя тело. Девушка раздвинула ноги пошире и Дилан проскочил внутрь. Лицо сразу поменялось. Ивен побледнела. Она не хотела пищать, поэтому закусила губу, раскрывая раны еще больше. Низ живота ныл, все пульсировало, но она надавила на спину Дилана, чтобы он продолжил. Дилан сделал первый глубокий толчок и глубоко вздохнул. Он сжимал волосы, замотанные в кулак, кусал свои губы, целовал ее. Ивен более менее привыкла. Боль не казалось такой яркой, а лишь тупо раздавалась по животу. Дилан входил в нее. Глубже. Сильнее. Больнее.       Ивен не выдержала и пустила слезу. Дилан остановился, но она улыбнулась и быстро смахнула соленую жидкость с щеки, кивая. О'Брайен стал двигаться быстрее. Немного сменил позу, поднимая ноги Ивен, согнутые в коленях, что позволило войти глубже. Он был близок. Его лоб хмурился. Он все-таки раскусил своб губу до крови. В поцелуе их кровь начала смешиваться, оседая на подбородках. Он дернулся, войдя глубже. Это был последний толчок перед разрядкой. Его горловой стон остался в подушке, от чего у Ивен снова поползли мурашки по телу.

***

Она не такая как все. В комнате царит молчание. Она не возмущается, а лишь слушает умеренное дыхание. Она необычная. Лежит в его объятиях и своим теплом укутывает его в сон. Сама же она смотрит на небо через окно. Ливень кончился, уступая место синеве, усыпанной звездами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.