ID работы: 3199988

В холодном утреннем свете // In The Cold Light Of Morning.

Гет
NC-17
Завершён
85
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
69 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 34 Отзывы 18 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
      Потянувшись в кровати, девушка натянула на свое мокрое тело махровый плед. А потом резко открыла глаза и села. Лямка от лифчика упала с плеча. Влажные волосы растрепалась и небрежно падали на спину. Кто-то снял с нее одежду, оставив в одном нижнем белье. Свет от ночника мягко освещал комнату. За окном не было солнца. Густые сумерки обволокли улицы, создавая страшные тени. На тумбочке у кровати заботливо стоял стакан с водой. Одежда аккуратно сложена в стопочку и лежала на стуле, приставленный к стене у тумбочки. Но там было слишком много одежды. Оказалось, что помимо джинсов и майки лежали тонкие спортивные штаны и свободная футболка. "Ну, видимо, это для меня."       Ивен Браун встала с кровати, слегка пошатываясь. Ягодица немного ныла. Девушка оглянула себя в зеркало. На правой ягодице красовались три точки от уколов. Ивен нахмурила брови, почесав плечо. Сколько же она спала? Быстро одевшись, она вышла за пределы комнаты. С лестницы просачивался свет, сквозь который можно было заметить клубы дыма. Комната Дилана была словно изолятором, потому что никакой ужасной никотиновой отдушки в ней не было. Ивен наступила на первую ступеньку. Скрип. Голоса внизу сразу стихли. Глубоко вздохнув, Браун спустилась вниз, подумав о том, что боли в ноге совсем не осталось. Сквозь узкий коридор она прошла в комнату с диванами, на которых расположились два парня, повернувшие голову в ее сторону. Дэниел широко улыбнулся и помахал ручкой. - Как ты? - Дилан указал на свободное кресло. - Ты сделал мне три укола? - Ивен села в кресло, подтянув под себя здоровую ногу. - Почему так много? - Первые четыре через каждые два часа. Тебе ждет еще один. - Дилан встал и направился на кухню, скрипнув половицами.       Наступило неловкое молчание. Шарман иногда поглядывал на Ивен, от чего девушке приходилось отворачиваться в сторону. Раздался удар дверцы холодильника и стук каких-то склянок. Дилан вернулся, неся в руках шприц с желтой жидкостью внутри. - Я удивлен, что ты никак не реагируешь на уколы. - О'Брайен подошел к Ивен и снял колпачок с иглы.       Ивен занервничала, нервно поглядывая в сторону Дэниела. Она не хотела снимать штаны при нем и постоянно бросала в его сторону взгляды, надеясь, что Дилан поймет. Но Шарман сам чувствовал себя неловко, поэтому крехтя встал и поспешил выйти из гостиной. Как только за ним закрылась дверь, Ивен расслабилась и позволила Дилану сделать себе укол. Немного пощипывало, поэтому она сжала край кресла пальцами.

***

Через щелочку мало что видно. Но вот она приподнимается, поворачиваясь к парню спиной и опускает одно колено на кресло. Руками она держится за спинку сидения и неловко поглядывает на парня, стоявшего позади. Он был так близко к ней. Его пальцы нежно коснулись резинки тонких штанов и немного оттянули. Перед взором появилась нежная кожа. Парень аккуратно провел ваткой по маленькому участку на теле и нежно пришлепнул. Кожа немного покраснела, а девушка отвернулась и как-то... улыбнулась. Парень резко вставил иголку в нежную кожу. Девушка терпеливо подождала, когда лекарство полностью выйдет из шприца. Ее руки сжимали кресло, на лбу проступили капельки пота. Парень стал еще нежнее трогать ее, поглаживая место прокола ваткой, которая постепенно становилась красной от крови. Интересно, сколько боли она может вытерпеть? Больше он не мог наблюдать. Дверь тихонько закрылась.

***

- Мне нужно будет на работу. - Дилан сидел на краю кровати, держа в руках кружку с чаем, которую только что принес наверх в свою комнату. - Битси обещала позвонить тебе.       Ивен улыбнулась, шурша одеялом. Она забрала кружку из протянутых рук Дилана и случайно коснулась его ногой. Парень вздрогнул от холодного прикосновения и сжал в своей горячей ладони здоровую пятку. Он внимательно посмотрел на бледные шрамы, которые так выделялись на коже и провел по самому глубокому пальцами. Улыбка девушки сразу померкла, она забрала ногу и укуталась в одеяло. Чай она не тронула и поставила его на тумбочку. Дилан вышел из комнаты, взяв с собой кучу папок. Ивен лежала на его мягкой подушке и наблюдала, как горячий чай остывает, выпуская в комнату весь свой пар.

***

- Дорогой, когда ты вернешься домой? - Ты можешь не трогать меня сейчас? Я до сих пор не согласен на эту сделку. - О'Брайен нервно сжал руль руками. - Но мы ждем тебя. - Голос в трубке дрогнул. Дилан психанул еще больше, сбросив вызов. Он стукнул ладонью по рулю и нервно закусил губу.

***

      Стук в дверь казалось слышит вся округа. Его костяшки пробивали деревянную поверхность. Ему нужно было поговорить с кем-нибудь. Душа разрывалась на части, как бушующее море. Взгляд был темный, лицо хмурое. Он весь словно побледнел. - Дилан? Я думал ты на работе. - Друг открыл входную дверь и крепко пожал протянутую Диланом руку. - Что-то случилось? О'Брайен кивнул и вошел в дом, когда Дэвид пропустил его, отступая назад. Они сели на кухне, Битси спустилась к ним. Она знала причину беспокойства Дилана. Знала что нужно делать. Понимала, что это не правильно, но выхода не оставалось. - Тебе нужно прекратить все, пока не переросло во что-то большее, Дилан. Ты сам знаешь причину, по которой ничего не выйдет.

***

      Я проснулась от того, что мне было ужасно жарко. Антибиотик, который колол мне Дилан сразу заставлял уснуть. Я хожу как приведение. У меня своя атмосфера. Меня кружит, я словно хожу на ватных ногах и в любой момент могу упасть. Мне хочется пить, но кружка с чаем уже пуста. Я осторожно опустила ноги на пол. Футболка прилипла к спине. Нужно переодеться, я вся мокрая. Дилан сказал, что привез какие-то мои вещи. Я направилась к пакету, стоявшему у двери. Там лежали мои домашние шорты и пару маек. Я переоделась и посмотрела на себя в зеркало. Зрение не четкое, все вижу расплывчато. Шорты открывают мои ноги. Майка облегает грудь. И влажная кожа поблескивает на шее. Волосы растрепаны. Но у меня нет сил, чтобы привести себя в порядок, я просто хочу воды и снова лечь спать.       На кухне прохладнее. Холодный кафель охлаждает горячие пятки. Я тянусь к холодильнику и мне становится легче, когда холод из него касается моей кожи. Но мои ноги начинают подкашиваться. В глазах темнеет. Если не сяду, то точно упаду в обморок. Я с грохотом прислонилась к дверному проему. На шум выбежал Шарман, который сразу же помог мне встать и усадил на кресло. Он непонятно смотрит на меня. Мне не нравится. - Ты в порядке? - Я хочу пить. У меня пересохло во рту. Приступ тошноты начинает подкатывать к горлу. Я облизнула сухие губы, но ничего не выходит. Мне не достает жидкости. Я вижу, что Дэниел сразу пошел на кухню и наконец слышу это журчание воды, бьющейся о стенки стакана.

***

Может алкоголь ударил в голову, а может и та дурь, которую он выкурил, но план у него был готов. Ее потная кожа манила, так и хотелось дотронуться. Но нужно раскрепостить ее. Парень взял бутылку водки из шкафа и немного влил в стакан с прозрачной жидкостью.

***

- Держи. - Шарман протянул холодный стакан.       Ивен взяла его дрожащими руками. Холодные стеклянные стенки приятно холодили ладони. Слюна скопилась во рту в предвкушении воды. Девушка прислонила стакан к губам. Какой-то непонятный запах. Хотя, может это антибиотики так действуют. Глубокий глоток. Еще. И непонятная горечь, обжигающая гортань. Шарман же сидел рядом и внимательно наблюдал.

***

Она выпила стакан, но поняла, что что-то не так. Я слышал о том, как алкоголь начинает на нее действовать. Мне это на руку. Веселье от дури приступило к голове. Я смотрю, как зрачки ее глаз расширяются, а грудь поднимается чаще. Дыхание стало неровным. И это чертовски заводит.

***

Чувствую тошноту. Там определенно что-то подмешано. И реагирую я так только на алкоголь. Я пытаюсь встать, но ноги подкашивают. Я на коленях. Голова кружится. Мне становится хуже. Мало того, что я так реагирую на алкоголесодержащие продукты, так еще и вся моя кровь - сплошной антибиотик. Я хочу вернуться в комнату Дилана. Там спокойнее. Направляюсь к лестнице, но грубые руки хватают меня за плечи. Я ничего не вижу, темнота перед глазами. Звуки словно бьют по мне. Я лишь чувствую грубую хватку, оставляющую синяки. Его руки касаются моих коленей. Я хочу выдавить хоть-какой-то звук и получается жалобное пищание. Пытаюсь отползти в сторону, но ноги не слушаются. Что-то тяжелое касается моей спины. На колени сильно давит. Я стараюсь отползти в сторону, но он снова держит меня своими омерзительными руками. Слезы льются из глаз. Я стараюсь закричать, но получается только писк. Пытаюсь ударить ногой, но он крепко держит. Его рука касается шеи и поднимается к губам. Он небрежно хватает меня за талию и пытается другой рукой стянуть шорты. Я кусаю его, когда эти отвратительные пальцы касаются моих губ. Он корчится от боли. Укусила я до крови, от чего мои зубы и губы стали красными. Я отползаю в сторону, но злость вспыхивает в нем. Жгучая боль пронзает мое тело, проходя вдоль позвоночника. Он грубо держит меня за волосы. Я извиваюсь и снова пищу. Ужасное состояние. Сил не хватает. Оказываюсь на спине и вижу яростное лицо. Плюю ему смесью слюней и крови, от чего получаю сильный шлепок по лицу. Мои рыдания снова вырываются из груди. Слезы текут по щекам, а на запястьях его грубая хватка. Чувствую, как кровь останавливается в местах удара. Определенно останутся синяки. Собираю остатки сил. Пищу и вырываю руки. Пытаюсь отползти назад, но он еще больше склоняется надо мной. Слышу гравий под колесами машины. Это определенно мой шанс. Со всей силы поднимаю колено и попадаю ему между ног. Он завыл, отпуская меня. На четвереньках я стараюсь быстрее отползти к двери. Он не слышит, что приехала машина. Снова цепляет меня за щиколотку, от чего я теряю равновесие и валюсь на пол, ударившись лицом. Зрение затуманено. Еще чуть-чуть и меня стошнит. Я пытаюсь вытащить ногу из его цепкой хватки и тяну руку к двери. Щелчок. Дилан заходит внутрь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.