ID работы: 3198871

Ненависть, скрывающая любовь...

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Бессонная ночка. ( NC-17 )

Настройки текста
Не любителям яоя, прошу пропустить! Фредди повалил Бонни, прижимая его запястья к кровати. Бонни тяжело задышал, откидывая голову назад. Фредди медленно наклонился к его шее, и нежно прильнув, прошептал: - Укусить бы тебя... Как кусает вампир... - Фредди... - дрожащим голосом, проговорил гитарист, сжимая кулаки. Рука вокалиста начала лезть под его белую ночную рубашку, кончиками пальцев поглаживая впалый живот. Бонни это жутко возбуждало, и одновременно "пугало" от непривычки. Его щеки сильно покраснели... Фазбеар в очередной раз, прильнув к губам кролика, начал слегка покусывать нижнюю губу, на что гитарист отвечал лёгкими стонами. - Хочешь этого, Бонни?.. - М-мне страшно... - У тебя это впервые? Бонни кивнул в ответ вокалисту, у которого ошарашенно выпучились глаза. - То есть... Ты девственник?.. - А это плохо?.. - Это.. Непривычно. - волнуясь, говорил медведь, как бы не напугать своего партнёра. - Я выдержу. - решительно выговорил гитарист. - Не бойся, я буду осторожен, зайчик мой, обещаю... - нежно сказал Фазбеар целуя того в лоб. Фредди начал растёгивать пуговицы на рубашке Бонни. Поначалу, Бонни был спокоен, но когда дело дошло до нижней части одежды, он начал заметно волноваться. - Бонни, хочешь я перестану?.. - П-прости... Продолжай. - сжавшись ответил кролик. - Я не хочу чтобы ты боялся... Доверься мне. - Х-хорошо, я постараюсь. Фредди снял с себя ненужную на тот момент одежду, оставляя только трусы. От одного вида торса Фредди, у Бонни кружилась голова. Фредди навис над ним сверху, раздвигая его тонкие ноги с задрав их на свои бёдра. Бонни было очень неловко в этой позе, но он ничего не мог с этим поделать. Фредди медленно начал снимать с Бонни последний элемент одежды. - Отдайся, Бонни. Согласись стать моим...- вдруг прошептал медведь, прижавшись губами к его уху. Бонни от испуга сжал одеяло в руках. - Расслабься, я пока ничего не делаю... - уже полностью оголив тело любимого, рука Фредди начала проходится по его груди, до самого низа и остановилась у заднего прохода кролика. Бонни вздрогнул, он никогда раньше не испытывал что-то подобное. Чужая рука так нежно поглаживала поверхность бедра и боков. Фредди осторожно начал растягивать Бонни, на что гитарист отвечал стонами. Спустя время, он уже вставил два пальца, войдя на полторы фаланги. Так было нужно. Шатен хотел, чтобы его первый раз был приятным, а не болезненным . Закончив растягивать, Фредди вставил свой агрегат в Бонни, медленно входя в него. Бонни с нарастающим звуком стонал, но когда Фредди вошёл в полную длину, стон смешался к криком. - Тшш...- резко выходя из него, успокаивал Фредди. Входя снова, медведь уже начал потихоньку двигаться внутри кролика, придерживая ногу под коленом, чтобы избежать лишних движений и напряжения со стороны красноглазого гитариста. - Фредди, я не.. Ах..- простонал кроль. Ответные успокаивающие и нежные поцелуи так жадно покрывали тело аниматроника, не оставляя не единого сантиметра. Уже через несколько минут, Бонни стонал исключительно от удовольствия. Фредди начал двигаться быстрее, уже под другим углом, буквально заставляя кролика захлёбываться в собственном дыхании, чувствуя каждый толчок и пытаясь ухватиться за край кровати, чтобы выдержать всё это... Бонни изредка кричал, всхлипывал, дрожал, чувствуя как его наполняет горячая сперма. - Б-боже, Фредди... - Приятно?..- ухмыльнувшись, спросил вокалист, делая очередной толчок бёдрами. - Д-да...- произнёс Бонни с тихим полустоном, откидывая голову. *** Фредди последним толчком кончив в Бонни, обессиленно упал рядом с ним. - Это было... Было... Превосходно. - с перерывами, между словами, говорил кроль, пытаясь привести своё дыхание в порядок. - Рад слышать... - ответил Фредди, ухмыляясь и повернув Бонни к себе, укрыл его одеялом. Фредди притянув к себе его руку, начал целовать её, местами оставляя на ней алые засосы. - Ах... - выдыхает гитарист, прежде чем Фредди успевает навалиться на него со страстным, собственническим поцелуем, жадно облизывая каждый миллиметр губ. Бонни оставалось лишь постанывать и мычать в рот вокалисту... - Ты принадлежишь мне... - ласково шепчет шатен рвано дыша в шею Бонни, и изредка касаясь губами его бархатной кожи. Всё прервал стук в дверь.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.