ID работы: 3198871

Ненависть, скрывающая любовь...

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Чувства взаимны?..

Настройки текста
Бонни не спалось ночью. Как кроль не пытался уснуть, не получалось. Встав с постели, гитарист шёл на кухню, чтобы выпить стакан воды, однако он по дороге, наткнулся на дверь, ведущую к комнате Фредди... Бонни подошёл к двери, и уже поднял руку, чтобы постучаться. Ну что подумает Фредди, увидев Бонни у его комнаты в 3 часа ночи?! Бонни передумав, опустил руку, но вдруг почувствовал что дверная ручка покрутилась. Он резко вздрогнув, отпрыгнул назад. Фредди открыв дверь, увидел перед собой напуганного кроля. - Бонни? Что ты тут делаешь? - сонным голосом спросил вокалист. - Я... Я шёл на кухню выпить воды... - оправдывался Бонни, почёсывая затылок. - Идём, я тоже по той причине. - спокойно среагировав, ответил Фредди. Бонни удивился тому факту, что Фазбеар не стал ругать его, как обычно, а напротив, был спокоен. *** - Держи. - Фредди протянул Бонни стакан воды. - С-спасибо. - лишь смог выговорить гитарист, залпом выпивая всю воду. - Тебе не спится?- вдруг спросил медведь. - Да... - Из-за сегодняшнего?- положив стакан на стол, спросил шатен. - Я.. Как ты узнал? - Я не знаю другую причину нашей бессонницы... Бонни опустил голову. - Послушай... - Фредди приподнял Бонни за подбородок. - Пусть это не тревожит тебя. Я всё прекрасно понимаю. - Что именно?.. - Что чувства не всегда бывают взаимными. - А кто сказал, что они не взаимны?.. - с лёгкой улыбкой сказал Бонни. У Фредди в голове крутилась лишь одна фраза: "Фокси был прав, Фокси был прав...". У Фредди от счастья сердце забилось быстрее, и на душе стало легче. Но, он всё таки старался не выдавать своё состояние. - Так ты... - Да, Фредди. - щёки Бонни покрыл румянец. Фредди лишь улыбнулся ему в ответ и приобнял его. Уши Бонни от неожиданности резко оттопырились, и сам Бонни уже не на шутку начал краснеть. *** Бонни всё равно не мог уснуть, поэтому Фредди согласился пустить его к себе. Бонни сел на кровать, а Фредди рядом с ним. Бонни смущаясь, старался не поднимать взгляда на Фредди, но Фредди взяв всю инициативу на себя, нежно прикоснулся к его щеке, повернув и голову. Фредди смотрел в глаза кроля с любовью и улыбался. Ох, эта улыбка. Бонни никогда её не забудет. Такая искренняя, влюблённая. Фредди ведь не бывает таким нежным, даже с Бонни, до этого времени. Фредди приблизился к Бонни, и начал водить своими губами по пухлым губам гитариста, создавая весьма приятные ощущения для самого кролика, от чего его нижняя челюсть заметно задрожала. - Нравится, правда?..- с похотью в голосе, шепнул шатен, уже углубляя поцелуй и чуть ли не доводя Бонни до оргазма. По мнению Бонни, Фредди целовался мастерски, офигенно... Он буквально впитывал всю страcть, которую передавал Фредди через поцелуй. Он чувствовал всю его любовь и тепло... - Если бы ты знал, как я сильно люблю тебя... - приятным голосом, сказал шатен, поглаживая шею партнёра. Каждое прикосновение Фредди до кончиков пальцев возбуждало гитариста. Рука Фредди уже опустилась до его талии и начала поглаживать её, до дрожи... Бонни не сопротивлялся действиям вокалиста, да и как такому можно сопротивляться?..
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.