ID работы: 3198871

Ненависть, скрывающая любовь...

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Почему ты такой, Фредди?..

Настройки текста
Это был последний рабочий день. Суббота. Наконец, долгожданный выходной. Всем хотелось немного отдохнуть от всей этой суеты, но Фокси... Он просто не мог отдыхать, не сказав это Фредди. Если конечно, шатен захочет его слушать... - Фредди, выслушай меня!- всё кричал лис, шатену, который даже на минуту не хотел останавливаться, чтобы выслушать старого друга. - Фредди!- пират острием крюка, ухватил парня за его белоснежный фартук, слегка порвав его, но на данный момент, Фредди это совсем не волновало. - Я не хочу ничего слышать. - Это на счёт Бонни... - Тем более. Взгляд Фредди стал суровым. Он и вправду не хотел ничего о нём слышать, это причиняло боль. - А если я скажу, что и Бонни не равнодушен к тебе?..- задумавшись сказал пират. - С чего ты взял? - Поверь, я знаю. Я хочу, чтобы ты поговорил с ним. - Я не буду этого дела...- не успел договорить шатен, как пират резко перебил его. - Нет-нет, ты будешь. - ухмыляясь произнёс Фокси. - Просто, будь с ним вежливее и всё. - Эй, психолог чёртов, может отпустишь меня и мы спокойно разойдёмся, пока я тебе весь эндоскелет не переломал?- терпение Фредди уже было на исходе, но к счастью Фокси знает, когда вовремя прекратить. - Упрямый. Не умрёшь ведь, если попробуешь. - с этими словами, пират убрав острие крюка, с уже почти полностью порванного фартука, ушёл в свою бухту. Фредди застыл посреди коридора. Он не знал решиться или нет. Его перебил знакомый голос: - Фредди? У тебя всё хорошо?..- с сочувствием в голосе, спросил гитарист, проходивший мимо. - Опять ты?! Появляешься, когда не надо... Бесишь.- выплюнул шатен. - Фредди, я ведь просто спросил... - Идиот. Терпеть тебя не могу. - со злостью выговорил Фазбеар и обернувшись, собирался уйти. - Почему ты такой, Фредди?.. Почему?!- жалобно сказал Бонни ему вслед. Фредди остановился. - Я же... Лишь хотел узнать, почему ты такой подавленный в последнее время. Я ведь, беспокоюсь за тебя... А ты вечно ругаешь меня по любой мелочи! Зачем?! Я не понимаю, Фредди... "Идиот! Ненавижу тебя! Заноза!" Я слышу это постоянно... Думаешь, это приятно?.. Неужели я заслуживаю такого?..- выговорился кроль. Фредди медленно обернулся и подошёл поближе к кролю. Тот уже был готов ко всему, и смотрел Фредди прямо в глаза. Они были небесно голубого цвета. Фредди резко схватил Бонни за плечи. Тот зажмурился. Он ожидал от Фредди удара куда-то в область лица, но вместо него он почувствовал... Поцелуй?.. Бонни медленно открыл глаза. Губы Фредди буквально впились в губы Бонни. Его язык пролез внутрь. Он начал водить им по щекам, небу и зубам Бонни, буквально имея кролика изнутри. Бонни уже был не в силах сдерживаться, поэтому он ответил на поцелуй. Их языки начали сплетаться в страстном и пламенном поцелуе, доставляя каждому из них не малое удовольствие. Через несколько минут, Фредди всё таки отлип от него. Бонни не знал, что и сказать... Он весь краснея, опустил голову, глядя в пол. - Вот почему... - добавил Фредди. - Ф-фредди, я... - Можешь не говорить. - лишь проговорил вокалист так, будто это были его последние слова. Фредди отпустив плечи Бонни, зашагал в свой офис. Гитарист же, прислонившись к стене, застыл. Он не знал, что теперь будет...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.