ID работы: 3198871

Ненависть, скрывающая любовь...

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Неожиданность.

Настройки текста
- Не моё дело?.. Значит ты напортачил. - ухмыльнувшись сказал лис. - Зачем тебе вообще до меня докапываться??- стиснув зубы, спросил шатен. - Мне тебя жалко... Кто его знает, может ваши чувства взаимны. - Взаимны?! Ахахахах! - издевательски, и одновременно психически заржал вокалист, от чего даже стоящий в десяти метрах от него Бонни услышал это. - Фредди? Всё нормально?- спросил кролик. - Конечно! Всё просто отлично! А теперь, иди лучше на кухню, и помоги Чике. - немного успокоившись сказал Фазбеар. Бонни удалился и они с Фокси остались одни. Фредди приставил руку ко лбу. - Кхм... Взаимны?! Да ты не понимаешь... - бросая злой взгляд на пирата, сказал Фредди. - Это я не понимаю?- в непонятке спросил пират. - Именно. Думаешь, что всё так просто?! Думаешь, что если я подойду и скажу ему что люблю его, он просто так возьмёт и скажет "Я тоже!" ?! Думаешь, он вообще захочет быть со мной?! Он меня боится, он думает что я бессердечный. Но сердце у меня есть, и оно бьётся ради него..- отвернувшись, еле выговорил шатен. - Тогда почему ты груб с ним?- всё не успокаивался Фокси. - Да потому что я не могу по-другому! Я стараюсь заботиться о нём, но он всё не совсем правильно понимает... Станет лишь хуже, Фокси. Он не поймёт. Это ненормально... - отчаянно выдавливал из себя Фредди. - Что ненормального в любви?.. - А то, что ему плевать на мои чувства! Он просто станет избегать меня. И ничего больше! Я этого не хочу. Лучше, пусть он не будет знать об этом, и будет рядом... Фокси не знал, что и сказать. Он никогда не видел Фредди таким. Таким отчаянным, подавленным и грустным. Шатен еле сдерживал слёзы. Его изнутри убивала жестокая правда, но он держался, только ради Бонни... - Ну дружище... Всё наладится, я уверен. - через некоторое время, сказал пират, обнимая вокалиста за плечо. - Не смей проболтаться. - всё ещё сохраняя строгость в голосе, ответил Фредди. - Можешь мне доверять. Хочешь, я поговорю с ним?.. - Что?! Даже не думай. Я наперёд знаю, чем всё это кончится. - Как хочешь. *** Весь вечер Фредди молчал. Ни с кем не говорил. Ни с Чикой, ни с Фокси. У него даже не было настроения на то, чтобы в очередной раз поругать кролика Бонни. - Фокси?- грустным голосом спросил гитарист. - Да? - Ты не знаешь, что случилось с Фредди?.. - Эм... Нет, не в курсе. - холодно ответил Фокси. - Ты уверен?.. В последний раз ведь он оставался с тобой... - вспомнив, спросил кроль. - Я ничего не знаю, Бонни. - ответил лис, но через несколько секунд, переспросил. - А тебя это волнует?.. - Я просто очень беспокоюсь... Кто знает, что с ним могло произойти... Никогда не видел его таким. Он даже не проверил мою работу... - А ты... Что-то к нему чувствуешь?- отвернув голову в сторону, спросил лис, понимая, что вопрос не один из стандартных. - В каком смысле?!- возмутившись и покраснев, задал вопрос гитарист. - В прямом. - уже набравшись храбрости, ответил пират. - Ну.. Я... Ухты! Смотри сколько время... М-мне нужно идти в офис.. Кхм... За отчётом, да. - заикаясь, проговорил кролик, и уже пытался уйти, но пират ухватил край его рубашки, тем самым не дав ему сделать и шаг. - Колись. - заявил Фокси. - Отпусти меня! - Сначала скажи, потом отпущу. - не отставал пират. - Х-хорошо... - сказал Бонни. - Ну? - Да! Я что-то чувствую! - Оу... И что же именно? - Я не знаю! Но... Когда он слишком близко ко мне подходит, моё сердце начинает бешено колотиться, я не понимаю это чувство... - опустив голову, ответил кроль. - Этого мне достаточно, можешь идти. - сказал лис, отпустив Бонни, который сразу же убежал в сторону офиса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.