ID работы: 3198871

Ненависть, скрывающая любовь...

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Не подавай ввиду...

Настройки текста
Фредди уже был на грани. Он резко схватив Бонни за руку, повёл в свой офис. - Фредди! Не ругай его! - вслед кричала Чика, не осмелившись подойти. Фредди толкнул Бонни в офис, закрыв дверь изнутри. Он заперт, бежать было некуда. Его колени сильно задрожали, а дыхание сбилось... - Ты объяснишь мне?..- спросил медведь, стоя спиной к Бонни. - Я... Это был.. Несчастный случай... - дрожащим голосом ответил гитарист. - Несчастный случай?!- резко повернувшись и с насрастающим криком, вокалист прижал лопатки Бонни к стене, в том числе и запястья, во избежания сопротивления. - Я всё исправлю, обещаю! Только не бей! - жалобным тоном проговорил кролик надеясь, что Фазбеар не закопает его живьём в землю. - Не указывай мне, заноза. - строго ответил тот, сжимая его запястья. Ноги больше не держали Бонни. Он обессиленно упал на колени перед ним. Унижение? Да что уж тут, голова дороже. Фредди отпустив его руки, сел перед ним на корточки. - Уже сдался?.. - с любопытством спросил вокалист. - Не надо... - Бонни не хотел поднимать взгляд на Фредди. Фредди схватив его за подбородок, приподнял голову аниматроника, рассматривая его красные глаза. Его глаза были ярко красного цвета, которые так красиво подходили к его бабочке на шее. Фредди просто тонул в них, но тонул изнутри. Снаружи же, он был холоден. - Слушай, твои выходки мне уже осточертели, знаешь об этом? Бонни понимающе кивнул. - Если знаешь, то тебе стоит привести свою тупую голову в порядок и начать нормально работать. Ты меня понял??- грубо спросил вокалист. - Я всё понял. - ответил гитарист, поднимаясь с пола. - Это был последний раз, запомни. Ступай.- Фредди указал на дверь. Бонни поспешно вышел из офиса, и направился в свою комнату. Конечно, Фредди знал, что Бонни ему врёт. Ведь на сколько он знает Бонни, он и подавно не мог устроить пожар. Он не забывчивый, и вообще, на кухню он ходит наверное только за едой, ну уж точно не за тем, чтобы приготовить пиццу. *** Бонни раздражённо лёг на кровать. ( Да-да, персонажи в стиле хуманизации, тоесть они тоже люди) Буквально несколько минут, он просто глядел в потолок, после чего уснул. Фредди как раз шёл дать Бонни новый список, но приоткрыв дверь он заметил, что Бонни крепко спит. - Идиот... - шепотом проговорил медведь, укрывая его одеялом. Фредди подсел рядом с ним. Он медленным движением руки прикоснулся к его лбу, убирая его чёлку и рассматривая черты его лица. У него на самом деле был широкий лоб, но это всегда скрывали его волосы. Медведь начал водить большим пальцем по пухлой нижней губе Бонни, но к счастью, гитарист был погружен в глубокий сон, и вероятность что он проснётся, была мала. - Я тебя.. Л... Ненавижу. - быстро передумал прошептал шатен, и взяв обратно свой список, удалился из комнаты. *** На следующие будни, Фредди в очередной раз вручил ему список. Но Бонни заметил что задания резко сократились где-то наполовину. - Мне кажется... Или их стало меньше?..- неподумав спросил гитарист. - Конечно их стало меньше. Стоило тебе дать полноценный список, ты весь бледный и уставший... Сил как у бабульки... - заявил Фредди. Бонни не знал, что на это ответить, ведь он правда сильно уставал. *** Сегодня, Бонни справился довольно быстро. Наверное потому что заданий было значительно меньше. После закрытия пиццерии, все аниматроники собрались у сцены и затеяли уборку. Убирать за этими молокососами было нелегко, если смотреть на то, что они вместо того чтобы есть пиццу, начали швырять её друг в друга, после чего сами же спотыкаясь об неё, испачкали пол. Да написано же в правилах: "Не срать на пол!". Оправдание: "А мы и не срали, это ваша пицца!", лол. Бонни взяв швабру, начал убираться на сцене. Сцена была довольно высокая, поэтому Бонни осторожно убирал остатки пиццы с краю. - Грохнешься, потом получишь у меня. - в очередной раз, окликнул его вокалист. Бонни лишь обречённо вздохнул, и отошёл от края сцены. - Да признайся ты ему уже... - шепнул Фокси в ухо шатену. - В чем мне ещё признаваться??- возмущённо спросил Фазбеар. - В любви, идиот. У Фредди чуть не остановилось сердце. - О-откуда ты знаешь?..- уже поняв, что от Фокси ничего не скрыть, спросил медведь. - Думаешь, я не вижу?.. Ты обычно бываешь спокоен, но когда видишь Бонни сразу нервный и строгий... - И это что, уже повод думать, что я его люблю?!- шептал шатен. - Единственный вопрос, по которому ты обращаешься ко мне, это "Где Бонни?! Куда он делся?! Где этот чёрт фиолетовый?!", не замечал?.. - полюбопытствовался лис. - Я... Да где он только не шляется... - И что ты делал вчера в его комнате?- спросил пират, изогнув бровь. - Это уже не твоё собачее дело.- прошипел вокалист в ответ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.