ID работы: 3198871

Ненависть, скрывающая любовь...

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Несчастный случай.

Настройки текста
- Второе задание... Заменить шторы в пиратской бухте?? Это ещё зачем?- в недоумении говорил кролик. Бонни пошёл в сторону пиратской бухты и слегка раздвинул шторы. - Фокси?- сказал Бонни, заглядывая внутрь. Но Фокси не было внутри. Бонни решил быстро выполнить задание, пока он не пришёл, а то будет ещё мешаться... Бонни встав на стул, стал тянуться к карнизу, чтобы снять шторы. Конечно, карниз явно был высоким, поэтому Бонни пришлось встать на носочки, даже при том, что он встал на стул. *** Фредди всё ещё злился на Фокси. - Зачем он вообще защищает этого идиота?!- сам себе задавал вопрос медведь, злобно шагая по длинному коридору.- И где он сам?.. *** Бонни сняв старые шторы, уже принялся вешать новые, но при том что бухта была довольно широкая, стул всё время пришлось передвигать. - Ещё... Немного... - бормотал себе под нос Бонни, пытаясь прикрепить последние крючки на карниз, но кроль уж больно сильно наклонился, а стул передвигать было не охотно, и он вот-вот может упасть. Бонни уже полностью вытянулся, дальше некуда. - Бонни! Какого чёрта?! Сейчас упадёшь!- резкий голос сзади, заставил Бонни вздрогнуть. Бонни еле держался, а уж после этого крика совсем потерял равновесие. Бонни не знал за что ухватиться, только шторы которые могли хоть как то смегчить его посадку. Падая, Бонни плотно ухватил шторы одной рукой, тем самым срывая крючки по одному с карниза, но внизу, его подхватил Фредди. Шторы буквально упали на них обоих, накрыв сверху и заставив упасть даже Фредди, от недоумения. Бонни убрав шторы, уже пытался поблагодарить Фредди за спасение, но увидев то, что он весь покрасневший от злости, пытается заорать на всю пиццерию, он лишь резко вздрогнул, отскочив назад. - Идиооооот!!!!!!!!!!- с рыком, как и предполагал Бонни, заорал Фазбеар. Фредди не знал, какую отмазку найти, чтобы наказать кроля, но на этот раз, причина была вполне серьёзная. Фредди резко встав с пола, подошёл к кролю, злобно смотря на его виноватое лицо и завядшие от страха длинные ушки. - Ф-фредди, я... - Не желаю и слышать твоих ненужных оправданий!- резко перебил его Фазбеар. Бонни от страха того, что Фредди может в любой момент дать ему по морде, сломав челюсть, начал отодвигаться к стене. Фредди делая пару шагов в его сторону, размахнулся кулаком на зажмурившегося кролика, и ударил по стене, чуть ли не пробивая её насквозь, буквально в паре сантиметров от лица кроля. У Бонни от страха екнуло сердце. Он начал тяжело дышать и сердце бешенно колотилось. - В следующий раз, на месте этой стены будешь - ты. - хриплым голосом сказал медведь, смотря прямо в его красные, светящиеся глаза, полные страха. - П-прости... - лишь сумел выговорить Бонни, опуская голову. - Ненавижу тебя... - выдавил из себя Фредди, стиснув зубы. - Пропусти это задание, я сам. Фредди медленно опустил кулак и ушёл в сторону кухни. Бонни уже совсем не хотел притрагиваться к следующим заданиям. Но одно отменённое задание, не повод для отдыха, нужно закончить до вечера. *** Бонни утомился. Он всегда был пунктуален, но сегодняшнее происшествие не давало кролику нормально работать. Он старался не подавать виду, ведь знал, что Фредди из-за этого, только сильнее разозлится. - На помощь! - послышался тонкий голосок Чики с кухни. - Чика?..- Бонни сразу бросился на кухню, мало ли что произошло. Бонни с трудом открыл дверь, ведущую на кухню и зашёл внутрь. Из за чёрного дыма, ничего не было видно... - Помогите! - кричала Чика. - Чика! Это я Бонни, где ты?.. - Я... Возле плиты... - откашливаясь, отвечала девочка. Бонни на ощуп подойдя к плите, вывел оттуда Чику, которая к счастью, не надышалась вредным дымом. - Спасибо, Бонни!- сказала девочка, придя в себя и обняла его. - Как это вышло, Чика?- спокойно спросил Бонни. - Я просто оставила пиццу в духовке и пошла по своим делам, а про неё совсем забыла! Фредди меня точно убьёт, что же мне делать?..- отчаянно бормотала девочка. - Не волнуйся, я уверен, он не будет тебя ругать. - Но.. - Чика резко прикрыла рот рукой. - В чём дело?..- Бонни обернувшись увидел высокую фигуру аниматроника Фредди, который в ступоре смотрел на горящую кухню. - Ааа!- закричала Чика и спряталась за Бонни. - Чика, это ты устроила пожар?.. - спокойным тоном говорил Фредди. Но они оба чувствовали, что когда он узнает виновника, тут бомбанёт по полной... - Я... - заикалась девочка, не зная какие слова подобрать. - Нет, это был я... - заступился за неё кроль, уже предполагая, что может случится дальше...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.