ID работы: 3198871

Ненависть, скрывающая любовь...

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Зачем ты так строг?..

Настройки текста
Четверг. Время 7:30 утра. Пиццерия откроется ровно в 9:00. Как всегда, наш главный аниматроник - Фредди, встаёт раньше всех и принимается за работу. Фредди был довольно строг, поэтому другим аниматроникам не следовало опаздывать на смену, особенно Бонни. - Итак... Чика, ты должна приняться за пиццу, и побыстрей. Фокси, так как мы решили на сегодня сократить выступления, детей развлекаешь ты. - отчётливо проговорил Фредди. - А вот Бонни... Фредди косо посмотрел на фиолетового, осматривая его с ног до головы. - На тебе лежит отчёт, Бонни. Который должен быть готов к вечеру. Не справишься - получишь. - сказал медведь. Фредди может натворить всё, что угодно, так что Бонни стоило быть вежливее. - Хорошо. - спокойно ответил кролик, и удалился. Фредди направился в сторону сцены чтобы проверить микрофон. Он кинул взгляд на входную дверь. Там стояли Фокси и Бонни, беседовали о чём-то. - Да что они себе позволяют... - пробормотал под нос Фредди, поднося микрофон к динамикам, тем самым создавая неприятный звук, который раздался эхом по всей пиццерии. - А ну быстро работать! - громко заявил Фредди в микрофон. Бонни с Фокси разошлись. - Вот заноза... - фыркнул лис, заходя внутрь пиратской бухты. *** Вечером, когда дети уже разошлись, и пицца была съедена, Фредди вспомнил про отчёт. Бонни должен был закончить его, иначе, ему бы было не сладко. К счастью, Бонни всегда успевал сделать отчёт. Кролик уже стоял за сценой, с бумагами на руках, в ожидании Фредди. - Ты закончил?- послышался голос сзади. - Да, Фредди. Как ты и просил.- улыбнувшись ответил кролик. К Бонни было трудно придраться, ведь он всегда блестяще выполнял все задания, которые давал Фредди, даже не смотря на его столь строгое отношение и правила. Но Фредди всегда добьётся своего. - Значит, отчёт тебе даётся очень легко, да?- издевательским тоном, спросил медведь.- Тогда держи. Фредди протянул Бонни список, в котором были написаны дополнительные задания. - Завтра, будешь выполнять всё это. Бонни осмотрел список и вздохнул. - Что-то не устраивает?..- прищурившись спросил Фазбеар. - Нет-нет, всё отлично. - оправдываясь, ответил Бонни. *** Пятница. Этот день для Бонни выдастся трудным, судя по целому списку заданий, которые поручил ему Фредди. - Первое задание... Найти детали для оборудования в подвале. Хм... Стоп, в подвале?!- прочитав первое задание, выкрикнул Бонни. Но у него не было выбора. Бонни открыл дверь ведущую в подвал. Медленно спускаясь по скрипящим ступенькам, Бонни увидел помещение, посреди которого была одна лампочка, которая служила единственным источником света. Свет в помещении буквально "моргал", как будто вот-вот потухнет, создавая весьма жуткую атмосферу. Бонни спустился полностью. Осмотрев коробки с деталями, Бонни взяв всё нужное уже собирался уйти оттуда, но он увидел знакомую фигуру рядом с дверью. Это был Фокси. - Ты что тут делаешь?- с любопытством спросил пират. - Да так... Фредди дал мне список заданий на сегодня, вот и выполняю. - с огорчением в голосе, проговорил кролик. - Только не говори, что ты согласился на это.. Этот Фазбеар совсем охренел. - У меня нет выбора, Фокси. А теперь извини меня, я должен всё закончить.- с этими словами, Бонни поднявшись по ступенькам, ушёл. Фокси жалел Бонни. Какими только заданиями Фредди его не утомлял. Бонни выполнял свою работу лучше всех, а тут ещё и дополнительные... Фокси решил поговорить с Фредди. *** Тем временем, Фредди проводил время на сцене, развлекая детей. - Хей, ребята! Вы готовы к Фредди?- говорил он фразы предназначенные для диалогов с детьми, тем самым вызывая счастливые улыбки на лицах маленьких ребятишек. После выступления, дети остались на Чике. - Давайте есть!- закричала она и принялась ставить пиццу на стол. После выступления, Фредди ушёл за сцену, поправляя свою чёрную бабочку. - Фредди, надо поговорить.- раздался низкий голос пирата. - Фокси? Что ты тут делаешь? - Это важно. - Ну, хорошо. Выкладывай. - не теряя серьёзность в голосе, сказал Фазбеар, взяв шляпу в руки и рассматривая её. Фокси подошёл поближе к медведю и прислонился к стене. - Я на счёт Бонни... - Что с ним? - резко подняв взгляд на Фокси, спросил Фредди. - Мне кажется, ты слишком строг с ним...- сказал Фокси, проводя по стене острием крюка. - Это уже не твоё дело. - раздражённо ответил медведь. - За что ты так? Он ведь всегда хорошо выполняет все задания, несмотря на твои капризы... - Я не желаю это слушать. - злобно рыкнул Фредди, и надев шляпу обратно, уже уходил со сцены. - Знай, в один день ему всё надоест. Его терпение кончится, и он может...- не успел договорить лис. - Заткнись!- крикнул Фредди.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.