ID работы: 3198871

Ненависть, скрывающая любовь...

Слэш
NC-17
Завершён
251
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
251 Нравится 57 Отзывы 21 В сборник Скачать

Вы же мои друзья...

Настройки текста
- Фредди! Ты там?- слышался приглушённо девчачий голос. Бонни вздрогнув, спрятался под одеяло. Медведь совсем не показывая волнения, слегка приоткрыл дверь. - Чика, в чём дело?.. - Ты проспал! Уже девять часов! - махая руками, говорила маленькая. - Сегодня выходной, глупая... - ответил медведь. Чика смущённо покраснела, и извинившись, убежала прочь. Фредди снова сел на кровать. - Можешь выходить... Бонни слегка приоткрывая одеяло, сказал: - Кажется мы не заметили наступления утра... Очередной стук в дверь. На этот раз, это был Фокси. Фокси, открыв дверь, сказал следующее: - Ну чё, голубки, как спалось? Или спалось ли вообще?- с пошлой улыбкой на лице проговорил пират. - Как ты узнал что я тут?!- красный как рак, прокричал Бонни под одеялом. - Тебя в своей комнате нету, где ты ещё можешь быть... - Фредди! - кролик уже досконально покраснев, прижался к вокалисту. - Успокойся, зайчик... Он знает. - Знает?!- возмущённо спросил гитарист. - Да ладно вам, единственный чел, от которого нужно скрывать ваши отношения это - Чика. Она ещё маленькая, не поймёт. - ответил лис. - А мне можете доверять... - С чего бы?- спросил Бонни. - Потому что, вы мои друзья. Я не собираюсь болтаться об этом кому попало. И я говорил тебе, Фред. - Да, ты был прав, Фокс. - сказал Фазбеар, переводя взгляд на Бонни. - Не буду мешать. - с этими словами, Фокси плотно закрыв дверь, ушёл прочь, оставляя этих двоих наедине...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.