ID работы: 319786

Ты не ждал, а я пришёл

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Havi_Ven бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Признания

Настройки текста
- М-м, уже утро? Ши-ши-ши, пора будить эту жабу,- Бел так и не спал всю ночь. Всё смотрел на кохая и не мог понять, почему всё так обернулось? Паренёк казался слабым, обиженным. Он уже понял, что судьба в основном не благосклонна к таким, как они. Все варийцы испытали в жизни какое-нибудь потрясение. Так казалось с первого взгляда. Сам Бел потерял семью. Вернее, убил сам. Прирезал всех до единого, после чего сбежал в Варию.- Эй, лягушка, просыпайся давай. Сегодня тебя ждёт трудный день,- он стал тянуть Франа за щёки. Тот завозился и открыл глаза. - А, это вы, семпаай... А я думаал, что вам всё равноо,- иллюзионист поднялся и снял форму. Шесть шрамов на спине. Один позавчерашний, пять свежих, была видна запёкшаяся кровь. Сам же потрошитель поднялся с кровати и направился к двери, чтобы тоже переодеться. Ещё раз глянул на жабу и сказал: - Через десять минут жди меня внизу. Уйдёшь один, найду, и прирежу, ши-ши-ши,- и пошёл к себе. Сам был подавлен, не мог поверить, что парень всё так воспринял. Это странное отсутствие каких-либо эмоций было и раньше, но теперь выражалось куда сильнее. Выхватив из шкафа джинсы и рубашку, быстро переоделся, поправил корону на голове и вышел из комнаты. Постучался в дверь и зашёл в кабинет босса. - Привет, Занзас. Тут такое дело, у жабы родственница умерла, ши-ши-ши. Мы на день пропадём, ладно?- босс как всегда сидел и пил. Быстрый взгляд и он снова вернулся к документам. - Ладно, но первый и последний раз. Мусор, объясни ему, что он должен всех забыть,- Бельфегор шишикнул и пошёл к выходу из особняка, по дороге думая, что и объяснять не придётся ничего. Лягушонок послушно ждал его у выхода, после чего они сели в машину и поехали на кладбище. Посматривая на кохая, потрошитель всё больше понимал, что тот всё переживает в себе. Иллюзионист потускнел, под глазами были небольшие синяки. Волосы помяты немного, да и весь он казался убитым. Первый раз в своей жизни принц понял, что это больно. Потерять кого-то. Он ощущал боль жабенка, которую тот мастерски скрывал. Заметил взгляд и повернулся, после чего сказал: - Вы чего на меня так уставилиись?- глупый, но уместный вопрос. В руке парня блеснули стилеты, а иллюзионист сразу отвернулся. Бельфегор прислонился к стеклу машины и задумался. Что же будет, когда они окажутся у могилы? Сможет ли Фран перенести это. С виду он кажется спокойным, но в воздухе ощущалось напряжение. Машина затормозила около кладбища. Потрошитель вышел из машины и пошёл в след за своим кохаем. Тот видимо успел узнать, где располагается могила, и шёл именно туда. Через пять минут они остановились около памятника. POV Франа. Вот она. Гравировка на памятнике, я провёл рукой по холодному камню. Присел рядом с памятником и поклонился могиле. - Прости меня, бабуля. Я не думал, не знал... Прости... Надеюсь, тебе там лучше, чем было тут. Ведь у тебя и так было мало денег, а ещё тебе меня мама подкинула... Я всё время думал, что когда подрасту, буду тебе помогать, нет, я был уверен, что так и будет. И ведь я помогал тебе... Почему ты заботилась обо мне больше, чем мама? А ведь ты мне и стала мамой. Надеюсь, ты помнишь, как первое время я называл тебя так. Почему... Почему она бросила нас? Кто эта проклятая женщина, что посмела повесить на тебя маленького ребёнка? Бабуля... Я столько раз спрашивал тебя о маме, прости... Я видел, что тебе становится грустно и плохо... Я хотел, я думал, что если она увидит меня, то будет жить с нами, втроём... Но ты так и не успела сказать, кто она... Если бы я знал, то сейчас придушил бы её собственными руками... Это из-за неё ты заболела, это она довела тебя до такого состояния!-тихий шёпот стал душераздирающим криком, пронёсся над каждой могилой, и застыл где-то над головой. Бельфегор стоял молча, опустив голову. Немного подрагивал. Какие чувства он сейчас испытывал было не ясно. А я склонившись рыдал над могилой, бормотал ещё что-то...- Почему? Почему? Почему именно ты?! Ведь ты ничего плохого не делала, наоборот, ты вырастила и воспитала меня! Почему именно ты умерла?! Лучше бы я умер!!! Тогда ты была бы жива!- на последних словах голос сорвался и теперь я ничего не мог говорить. Только хрипел. Несколько раз ударил кулаками о землю. Надо мной навис принц, он резко схватил меня за руку. Я попытался вывернуться из сильной хватки. Не хотел сейчас видеть никого. Я был уверен, что если бы не он, то бабушка была бы жива. И сейчас спокойно сидела бы на веранде своего маленького домика, пила бы чай с печеньями и смотрела, как на соседней детской площадке играют дети... Дети- цветы жизни, а я считал, что не должен был вообще появляться на свет. Я перестал дёргаться, взгляд застыл на памятнике. Если бы всё можно было изменить... - Фран! Ну-ка перестань нести этот бред!- скомандовал семпай вглядываясь в мое лицо. Волнуется? Беспокоится? Или просто хочет насладиться этим страданием? Сейчас всё было не важно. Я перевёл взгляд остекленелых глаз на лицо Бельфегора и тихо прошептал хриплым сорванным голосом: - Это не бред, семпаай... Если бы меня не было, она была бы жива... Не было бы проблем, всей это болии... Я ведь не нужен никому, лучше убейте меняя...- за эти слова я получил пощёчину. Первую в жизни пощёчину. Потрошитель злобно скалился и когда немного успокоился, сказал: - Дурак! Что бы я делал без тебя?! Тупая жаба, только о себе думаешь! А ты никогда не думал, что твоя старуха была рада, что у неё есть ты?! Всё, успокоился? Всё, поехали обратно в резиденцию! Я тебя научу как уважать других!- подхватив меня за шкирку, Бел понёс меня к машине, после чего обернулся на кладбище и сел в машину. Я ещё какое-то время продолжал трястись от слёз, хотя лицо было спокойным. Опять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.