ID работы: 319786

Ты не ждал, а я пришёл

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Havi_Ven бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Я не оставлю тебя никогда.

Настройки текста
Лягушонок плохо соображал, совсем не помнил, как добрался вместе с семпаем до резиденции. Мозг просто отключился от реальности, что было крайне плохо. Дело в том, что если иллюзионист находится под влиянием сильных переживаний, он себя практически не контролирует. Из-за этого могут возникнуть иллюзии, которыми управлять будет весьма сложно. Но, сейчас обошлось без них. Бельфегор рывком вытащил кохая из машины и поставил на ноги. Того шатнуло немного, он повалился вперёд, на парня, и чуть не упал. Тогда принц закинул его себе на плечо, и пошёл прямиком в свою комнату. "- Похоже, что он потерял сознание. Ну и чёрт с ним!"- думал парень быстро направляясь в комнату. Прошёл в кухню, стащив со стола бутылку с питьевым йогуртом и хрустящую булочку. Ничего не ел за этот день, так же как и иллюзионист. Только Бельфегор хотел уже уйти из кухни, как перед ним оказался Луссурия. Охнул, и стал причитать, беспокойно оглядывая ребят: - Белушка, где это вы были? И что с лягушоночком? Я волнуюсь, он вчера плакал, когда я и Ску в комнату зашли. Да ещё и оскорблять нас пытался. А почему он сам не идёт? Ты с ним что-то сделал?- последний вопрос можно было понять двояко. По идее да, потрошитель жестко поимел кохая пару дней назад, но ведь извинился. Нечего выглядеть таким беззащитным и слабым. Другое дело, что он влепил этому существу пощёчину. Чтобы успокоить как-то Франа. Кто же знал, что он потом от этого сознание потеряет. - Ши-ши-ши, у этой лягушки всё нормально. Переволновался немного, оклемается скоро, ши-ши-ши,- и больше ничего не говоря пошёл в комнату. Всё-таки не любил расспросы. Принц ногой открыл дверь, кинул Франа на кровать, после чего захлопнул дверь и запер её на ключ. Чтобы им не помешали. После чего сел рядом и стал наблюдать за своим кохаем. Слабый, беззащитный. Если по шее полоснуть стилетом, он даже не почувствует боли и умрёт. Наконец веки задрожали иллюзионист с трудом разлепил глаза. - М-м-м, где я? Что со мной....- Фран стал стонать от сильной головной боли. Даже сначала не заметил семпая. Он сидел и ел булку, запивая её йогуртом. Только сейчас жабёнок заметил, что тоже хочет есть. Придерживая голову, словно она могла упасть с плеч, сел на кровати и тихонько прохрипел: - Бел-семпаай, я есть хочу...- в ответ шипящий смех, Бел посмотрел на парня, того словно током пробило. Какое-то нехорошее предчувствие ощущалось, словно что-то должно было случиться. - Если хочешь, то возьми,- и он прикусил булку так, что половинка осталась снаружи. Лягушонок немного помялся, но всё же голод был сильнее него, поэтому подобравшись поближе к семпаю, откусил немного от булки. Вкусная, ещё тёплая. Прожевывая её, он смотрел на бутылку с йогуртом. Клубничный? Значит, Бельфегор любит клубнику? Неожиданно. Но, маленького кусочка не хватило, поэтому иллюзионист осторожно пальчиками взял булочку и откусил, оставалось совсем чуть-чуть, как вдруг потрошитель ловко языком забрал у кохая кусочек изо рта. Фран покраснел, вздрогнул, и тут же придя в себя пробубнил: - Семпаай... Только не сегодня... Я не хочуу,- откашлялся. Горло болело, голос ещё не вернулся. Забрал у парня бутылку, и сделал несколько жадных глотков. Першить в горле перестало, но у иллюзиониста уже забрали бутылку, и сверху наваливался семпай. Как всегда маньячно улыбаясь, он провёл языком по губам своего партнёра, одновременно рукой проникая под тёплый китель. Руки были прохладными, касаясь нежной тёплой кожи заставляли подрагивать тело паренька.- Нееет, семпааай! Мне плохооо, не нааадо!- все попытки кричать были тщетными. Бельфегор обдавал горячим дыханием шею, языком проводил по скулам. После чего усмехнулся: - Ши-ши-ши, я же сказал, что научу тебя, как уважать других. Вот и учись. Если ты не хочешь, это ещё не факт, что я не хочу, ши-ши-ши,- да, вот так. Видимо, в представлении потрошителя такое учение было самым эффективным. Поэтому он продолжил раздевать своего кохая, который жмурился, словно ему было больно. А паренёк на самом деле не хотел этого. Не сегодня. Ведь совсем недавно он рыдал над могилой, а теперь уже лежит полуобнажённый под семпаем. Руки не слушаются, пока Бельфегор расправлялся с пряжкой на брюках, иллюзионист крепко обнял его и прижался. Тихо шепнул: - Хорошо, семпай, для вас, всё что угодно,- согласился со своей участью вот так, просто, не пытаясь отбиваться. А смысл? Семпай был сильнее. Но, Бел отстранился: - Иши-ши-ши, ты наконец понял, что нужно уважать других. Можешь идти к себе,- и отвернулся. Сказать по правде, лягушонок был в шоке. Он так лежал некоторое время с протянутыми к парню руками, словно просил ещё объятий. Как ни странно, поцелуи отвлекали от грустных мыслей. Даже нет, испепеляли их жгучим пламенем. - Семпаай... Пожалуйста...- Фран прижался к принцу, явно желая сказать что-то важное. Тот глянул на жабёнка и потрепав по голове, стал слушать: - Я не хочуу, чтобы ты оставлял меня одного. Пожалуйстаа, ты можешь делать всё, что хочешь,- в ответ шишикающий смех. И через мгновение иллюзионист сидел уже на коленях и чувствовал горячее дыхание на своей шее. - Я не оставлю тебя никогда... Мой милый кохай,- после чего коснулся губами щёки парня, и вместе с ним повалился на кровать. Эта ночь была не забываемой для них обоих, потому что они оба знали, что любят друг друга. Что их чувства взаимны. И что не расстанутся никогда.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.