ID работы: 319786

Ты не ждал, а я пришёл

Слэш
NC-17
Завершён
108
автор
Havi_Ven бета
Размер:
17 страниц, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
108 Нравится 58 Отзывы 11 В сборник Скачать

Почему всё сложилось именно так?

Настройки текста
POV Франа. "- Боже, как же у меня болит поясница!- подумал Фран, пытаясь дотянуться до плеера. Сам же он лежал на кровати и пытался дотянуться до вещицы, которая лежала совсем с края. Но, сил не хватало, а подняться сейчас было невозможным. Тело болело, хотелось просто уснуть. А сон так и не приходил. И тут лягушонка осенило. Он создал иллюзию маленькой тросточки, подцепил провод и дёрнул на себя. Иллюзия мгновенно растворилась, оставляя за собой слабый фиолетовый туман, который в следующий момент рассеялся. А плеер теперь лежал на одной из подушек. Иллюзионист пару раз моргнул и надевая наушники, включил музыку. Не знал даже названия песни и слов, даже не слушал, а просто думал, глядя на покрывало.- Где сейчас Бельфегор? Что он делает? Почему мы вчера... Переспали?"- последнее смутило паренька и он, обняв подушку, уткнулся в неё. Ему не давало это покоя. В ушах заместо музыки звучали слова: "- Я хочу тебя, мой маленький кохай..." Даже это смущало лягушонка. Он слегка покраснел, и сильнее стиснул подушку. В конце концов он решил, что нужно чем-нибудь заняться, чтобы отвлечься и не думать об этом. Скинул наушники и медленно поднялся с кровати. Решил пойти на кухню, чтобы выпить ещё молока. Ну, и чтобы поговорить с кем-нибудь. Прихрамывая и держась за стены, он добрался до кухни и осторожно сел на стул. Никого не было, паренёк хмыкнул и положив голову на поверхность стола, незаметно для себя уснул. Усталость давала о себе знать, из-за "развлечений" он не спал пол ночи. - Фран-сама? Вам письмо пришло. Проснитесь,- его за рукав тормошил какой-то рядовой, протягивая письмо. Лягушонок мгновенно проснулся и взял письмо. Глянул на адрес, от бабушки. Сердце забилось с удвоенной силой, распечатав конверт он вытащил аккуратно свернутый листок. Почерк был совершено незнаком. Острые линии и сухие слова резали острее ножа. "Ваша бабушка умерла. Соболезнуем, вы можете прийти к её могиле на городском кладбище." Фран так и остался сидеть с каменным лицом, поднялся и не обращая внимания на боль, быстрым шагом направился к себе. Хлопнул дверью, что окна задрожали и упал на кровать, сминая в руках письмо. Всего пара строк, но столько боли. По щекам потекли слёзы, но лицо так и осталось спокойным. Да, так всё и должно было случится. В дверь постучали и в комнате показался Луссурия со Скуало на пару. - Ой, Франчик, ты плачешь?- заботливо спросил попугай. - Вроой! Что стряслось, малой?- проорал командир. Иллюзионист всхлипнул и сухо ответил: - Нормально всё, оставьте меня, килька и попугай,- послышался крик командира и угрозы, но лягушонок их уже не слушал. Через минуту дверь захлопнулась, в неё полетела подушка. А дальше, иллюзионист просто отключился от реального мира. Так иногда случалось, когда он был в шоке. Сознание быстро вернулось к детству, бабушкиным сказкам и пирожкам. К её улыбке и добрым глазам. Седым мягким волосам, которые она всегда собирала в пучок. Его смех, улыбка, радостное выражение лица. Пока он не ушёл из дома, он старался улыбаться. Бабушка часто болела, он всегда ей помогал. Но теперь этого больше никогда не будет. Противная режущая боль рвала сердце на кусочки, душу испепеляла яростным огнём. Одно мгновенье- и слёзы прекратились, только глаза остались красными и были видны солёные дорожки. Всё. Всё кончено. Если раньше иллюзионист жил ради того, чтоб когда-нибудь вернуться к бабушке, то сейчас и жить-то больше не за чем. Находясь в своих мыслях, парень не заметил, как в комнате появился Бельфегор и противно шишикая, склонился над ним. - Что случилось, жаба?- маньячно улыбнувшись спросил он. Лягушонок поднял взгляд и в упор глянул на семпая, после чего ответил, противно растягивая гласные, как и раньше: - Ничегоо, простоо я вас увидеел и мнее сталоо плохоо...- язвительность, которую до этого он сдерживал, вырвалась наружу. Потрошитель взбесился и вонзил в спину кохая пять остро наточенных стилетов. Ожидал, что тот будет кричать и пытаться их вытащить. Но, реакции не было. Прижав иллюзиониста к кровати своим телом, потрошитель схватил жабёныша за волосы и потянул, сильно. Ничего. Франу было больно, стилеты глубже врезались, по спине потекла тёплая кровь. - Ты страх потерял? Ши-ши-ши, я тебе устрою сладкую жизнь. Ты меня будешь умолять о смерти!- и тихий маньячный смех. Опять нет реакции. Только Фран протянул бумажку семпаю. Тот выхватил её, прочитал и уставился на паренька. "- Красные глаза, нет реакции... Чего же ты добиваешься?"- от размышлений оторвал слабый голос: - Семпаай, вы такой ужасный. Мнее всё раноо, убейте меняя,- от этих слов на лице принца выразилась ярость, он перевернул кохая на спину и вытащил все стилеты, после чего шишикая, ответил: - Нет. Ты будешь жить. Чего ты хочешь?- он крепко обнял лягушонка, тот никак не реагировал. Сейчас паренёк очень жалел, что не смог семпая вывести из себя до конца. Ведь ему всё равно, что с ним случится. От потери крови его клонило в сон, но он знал, что не умрёт. Не сегодня. - Я хочу съездить на кладбище завтра. Это всё,- услышав шишиканье и утвердительный ответ, добавил: - Потом можете делать со мной, всё что хотите,- стал задрёмывать. Тёплые объятия Бела были нежными, но в то же время сильными. "- Почему всё сложилось так? Мне нравится семпай, но я потерял бабушку..."- с этими мыслями иллюзионист окончательно отключился, а Бельфегор ещё очень долго перечитывал письмо, стараясь сдерживать себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.